Постойте-ка... Что? Гамбургер умер?
http://forum.steelfa...entry1057900433
тренирующийся по НСК не ищет легких путей, а стремится к гармоничному и постепенному развитию духовного и физического начала.
Как выяснилось , ищешь. Вместо гармоничного питания натуральными продуктами употребляешь допинг - протеин.
А еще стыдил меня, что я употребляю лекарства. Сам то ты ведь не употребляешь никаких лекарств. Или употребляешь? Делись. А то выяснится, что ты тайно посещаешь синагогу ешь калия оротат.
А жирный натуральный 46, сколько на химии ?Если при одинаковой жирности - значит у тебя есть потенциал накачать 48,5см на химии, если конечно эта самая химия еще не ушатала здоровье, и если те 39см были действительно твоим пределом.
А вообще, чего мы беспокоимся про искусственные бицепсы химиков.
У меня вот бицепс чуть больше, чем у жены Качка и чуть меньше, чем у жены Анатолия - и я не парюсь, потому что тренирующийся по НСК не ищет легких путей, а стремится к гармоничному и постепенному развитию духовного и физического начала.
ебята, чего только не видал на форуме, но тут реально парню нужно как-то помочь. Какой-то очень редкий побочный эффект от его химии, он разговаривает сам со своим же альтер-эго, обращается к себе по имени, при этом под видом своих мыслей - ворует цитаты Олега К и мои
у тебя Юрец,от интоксикации молочной кислотой точно крышняк рвануло).я ж пару страниц назад,или раньше,писал,что за ботва пошла)
Чюш. (с) Чушь потому что редкий химик-любитель ставит столько, сколько ставят профи-бодибилдеры.
Я думаю некоторые любители как раз ставят намного больше, у профи-то может тренер остановит вовремя. Ведь выкладывал в теме пример парня 20 лет, который вроде 30кг за 2 мес. набрал на передозировках и умер.
А я то удивился - откуда Юрик такую формулу выдрал - площадь круга через длину окружности.
Юрик учился в школе А онлайн-калькулятор - это для Олега К я подарил, потому что он сказал лень считать.
А что делать с тем, что у того же Гарри натур. жим 180, а хим. - 190?
Во-первых я не помню, чтобы эти цифры были подтверждены видео или соревнованиями. Во-вторых как я понял в своем натуральном пути Гари набрал форму сумоиста и возможно, что осуществлял сумоистский жим. Так и не сумев построить атлетичное тело - он сдался и сел на химию, где по-видимому особо не заморачивался с тренировкой силового жима, поскольку он сам писал примерно так: "я беру штангу 100-110 кг на жим и делаю и прямую и в наклоне ее, потому что мне пофигу, что легкая, шприц итак мне накачает мышцы"
Вместо гармоничного питания натуральными продуктами употребляешь допинг - протеин. А еще стыдил меня, что я употребляю лекарства. Сам то ты ведь не употребляешь никаких лекарств. Или употребляешь? Делись. А то выяснится, что ты тайно посещаешь синагогу ешь калия оротат.
Откуда столько зависти к передовому тренингу НСК?
Протеин - не допинг, а натуральный продукт маслосырзавода, продающийся свободно в продуктовых.
А стыдил я тебя потому, что ты не стал бороться с причиной снижения теста (излишним жиром 26%), а сразу подсел на таблетки, вторгающиеся в гормональную систему.
А жирный натуральный 46, сколько на химии ?
57,2 жирн., несколько меньше, чем у Сарычева.
Ну, тут всё очень просто.... Формулами Юрик обосновывает, насколько его рука 37 см круче руки теоретически натурального Емрайра )))
Вовсе нет, да и вообще мне пофигу на фиктивные достижения химиков, меня впечатляют достижения Засса, Димика и др. натуральных атлетов.
Я думаю некоторые любители как раз ставят намного больше, у профи-то может тренер остановит вовремя. Ведь выкладывал в теме пример парня 20 лет, который вроде 30кг за 2 мес. набрал на передозировках и умер.
Не скажи. Редкий любитель сидит на вечном курсе с чуть ли не граммом ААС в день, а также попутно юзает десятками единиц гормон роста, как это делают профи.
Юрик учился в школе
А онлайн-калькулятор - это для Олега К я подарил, потому что он сказал лень считать.
Ты прикинь, мне и онлайн-калькулятор было смотреть лень ))) А формулы длины окружности и площади круга я и так помню со школы,в которой тоже учился )))
Вовсе нет, да и вообще мне пофигу на фиктивные достижения химиков, меня впечатляют достижения Засса, Димика и др. натуральных атлетов.
Почему ты который раз ставишь в один ряд Засса и Димика? Какими такими натуральными достижениями прославился Димик? )))
Откуда столько зависти к передовому тренингу НСК?
Протеин - не допинг, а натуральный продукт маслосырзавода, продающийся свободно в продуктовых.
А стыдил я тебя потому, что ты не стал бороться с причиной снижения теста (излишним жиром 26%), а сразу подсел на таблетки, вторгающиеся в гормональную систему.
Какая зависть? Ты о чем? За время нашего с тобой общения я набрал ещё 2 кг. Сколько набрал ты?
Клостилбегит не допинг, а натуральный продукт фармзавода, свободно продающийся в аптеке.
Ты очень невнимателен. На начала лечения у меня было 21, 5% жира, через 2 месяца 21,7%.
Ты так и не ответил на прямой вопрос. Ты лекарствами пользуешься?
Ты так и не ответил на прямой вопрос. Ты лекарствами пользуешься?
Конечно, но именно лекарствами, а не допингом. От горла, температуры, гриппа и т.д. ито только в тех случаях, когда малина не помогает Ревитки, аскорбинки, активированный уголь бывает ем
В твоем же случае ты даже не попытавшись скинуть жир до уровня ниже 15 (рекомендуемый авторитетными диетологами с целью оптимизации уровня собственных гормонов) сразу же сел на вторгающиеся в гормональную систему препараты.
За время нашего с тобой общения я набрал ещё 2 кг. Сколько набрал ты?
Ты много чего набрал на таблетках, но ни одной фотки твоей восхитительной формы мы так пока и не увидели. Стало быть форма обычная, без нормальных контуров, т.е. сразу выдающая человека не занимавшегося НСК.
Сейчас я вообще сконцентрирован не на мышцах, а на силовых, т.е. тренировки скорее на сухожилия, чем на мышцы идут. Сколько прирастет мышц - столько и ладно, лишь бы силовые поднять. А уже когда снова захочу синтеза новых высокоэффективных волокон - вернусь к домашним тренировкам НСК.
Почему ты который раз ставишь в один ряд Засса и Димика? Какими такими натуральными достижениями прославился Димик? )))
Чудовищные, огромные мышцы при нормальной талии, наверное одни из лучших на форуме.
Любители по бабкам не потянут вечку на хороших дозах будьте ближе к реальности Ну если канеш не метан с декой постоянно употреблять
Даже сам Анатолий говорил, что на химии ему дешевле выходит, чем покупать и жрать столько еды, сколько в натуральную ел.
Да и ты сам говорил, что препараты стоят копейки (12$ за что-то там).
Все дело в том, что натуралы и химики (либо латентные химики) обладают диаметрально разным мировоззрением. Натурала абсолютно не волнует дорого или дешево стоит допинг, натурал идет своей тернистой дорогой по пути благородного НСК.
Jurik-11, такой вопрос. кто по твоему мнению из нашего ближайшего окружения занимается и питается "натурально". тебя как послушаешь все кругом химики или какие-то пивокишечномудопузоводно....
Ты, Димик, Рихад, Олег К (правда кишечник) и др.
Даже сам Анатолий говорил, что на химии ему дешевле выходит, чем покупать и жрать столько еды, сколько в натуральную ел.
Все дело в том, что натуралы и химики (либо латентные химики) обладают диаметрально разным мировоззрением. Натурала абсолютно не волнует дорого или дешево стоит допинг, натурал идет своей тернистой дорогой по пути благородного НСК.
Юрик, завязывай с вольной трактовкой моих слов. Я сравнивал цену ААС со спортпитом, которым некоторые натуралы пытаются стимулировать мышечный рост. И еще говорил, что ААС обходятся намного дешевле, чем питание, а не то, что настероидах можно меньше питаться.
Что касается низкой цены то это относится к таким незатейливым препаратам и невысоким дозам, как у меня. Уровень профи это совсем другие деньги. Я, например, ГР себе позволить не могу.
дешевый только тестостерон и дека , потому что это самая база . Приличные кочки трен ставят , а трен стоит в несколько раз дороже теста (по крайней мере,те цены,что я знаю)Чудовищные, огромные мышцы при нормальной талии, наверное одни из лучших на форуме.
Ты, Димик, Рихад, Олег К (правда кишечник) и др.
Если смотреть по пользователям , есть пачварыки , которые здоровые и до фармы , тренят по непонятным дедушкиным методикам
И есть Зиниды, которые и на фарме с трудом прибавляют , хотя очень начитанные и умные .
Олдбой иногда пишет в аналогичных случаях ГЕНЕТИКА
Если нас в один ряд поставить Засс ваще мне по плечо наверн ростом))Почему ты который раз ставишь в один ряд Засса и Димика?
А если говорить о нормальноразмерных и при этом мощных чуваках из достероидной эпохи то вот образец натуральнославянскогокультуристического мощного тела
ну и Гаккеншмидт...
Но Булль ростом хоть более менее ориентировочно как мы, натуральные славянские культуристы...181 см вроде и вес под сотку
Типичный пивносисечный кишечник.
0_653c52_b8cebcba_orig.jpg
не хрена себе по бабски гладкие ляжки
Ну значит просто не напряг нормально...я вот по этой фотке глянул-он вроде сам напряженный позирует а ноги как будто напряженные но при этом как будто и не тренированные
0_653c52_b8cebcba_orig.jpg
не хрена себе по бабски гладкие ляжки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых