Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 ноября 2014 - 04:48

По дням у меня сейчас набор: в дни трени стараюсь есть на рост веса, в дни отдыха на поддержку. Правда из-за доп. активности не всегда получается )) Весь внутрисуточный рекомпоз делает уже 16/8. А хуже или лучше 16/8 будет видно когда тоже 9% веса наберу к 63, или 69кг.Ну, это хуже рекомпоза? Учитывая что я еще и нажирал без соблюдения правил нажера, 7кг надо было за год нажирать ващето говоря.
Отправлено 15 ноября 2014 - 04:57

Насчет силы не спорю, я за ней не гнался (частичка не в счет, она трапы чуть вырастила )) для остального с тем весом была недостаточна).
Сила вторична, она не самоцель, а инструмент для роста мышечной массы.
А насчет массы, за исключением нескольких людей, ой, знаем мы ваш результат, пережор с жирком, все прекрасно видим. Так бы я выглядеть не хотел, поэтому пошел по другому пути.
Количество прирастаемого с мясом жира не зависит от типа тренинга, а скорее зависит от питания. А сколько прирастает в общей массе мяса - вот здесь и кроется эффект тренировочной схемы. Из-за каши в голове ты и выглядишь как выглядишь. А так как ты видишь свои результаты, потому ты и выбрал поливать тех, кто чего-то добился говном, придумывать дляь них разнообразные ярлыки, а для себя придумывать кучу отмазок. Извини, говорю начистоту, здесь все свои.
Когда ты в упражнении достаточно долго работаешь со 100 кг и переходишь к 90, расчитывать на какой-то результат кроме восстановления ЦНС и кое-какого удержания массы с этим весом сложно, т.к. организм практически полностью адаптировался к 100 кг, что ему сделают 90?
Ты долго работал с весом 100кг на один раз (при этом ты жал 80 кг на 10 раз). Как только ты перешел на 90 кг и смог жать их 10 раз - ты стал сильнее и добился увеличения нагрузки, так как организм еще нек адапт ировался к нагрузке 90кг на 10 раз.
Сообщение изменено: merQ (15 ноября 2014 - 04:58)
Отправлено 15 ноября 2014 - 04:59

Насчет силы не спорю, я за ней не гнался (частичка не в счет, она трапы чуть вырастила )) для остального с тем весом была недостаточна).
А насчет массы, за исключением нескольких людей, ой, знаем мы ваш результат, пережор с жирком, все прекрасно видим.
Т.е. ты видишь, что ты сухой, а Мерк жирный? Но что-то его жирная грудь выглядит эстетичней твоей сухой...
Сообщение изменено: aid (15 ноября 2014 - 05:00)
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:03

Ну и меня такой сценарий набора конечно не устраивает т.к. и начальная и конечная сухость для меня недостаточные.
Те, у кого они будут достаточные, в лучшем случае будут объявлены генетиками, в худшем - читерами, лжецами, подлецами и негодяями.
Ну и меня такой сценарий набора конечно не устраивает т.к. и начальная и конечная сухость для меня недостаточные.
я отредактировал, чтобы меня можно было понять правильно
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:06

Т.е. ты видишь, что ты сухой, а Мерк жирный? Но что-то его жирная грудь выглядит эстетичней твоей сухой...
Я не собирался ставить себя в пример или, упаси боже, тягаться с Рихадом в мышечной массе. Все мы теоретики и приходим сюда теоретизировать, чтобы получать интеллектуальное удовольствие от общения с образованными людьми.
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:13

Если вы про состав еды - чушь, профицит есть профицит. Если вы про чередование профицита и дефицита, согласен.Количество прирастаемого с мясом жира не зависит от типа тренинга, а скорее зависит от питания.
Начистоту и нужно всем говорить. Как я выгляжу это только результат скидывания лишнего. Никого я не поливаю, это меня все поливают, честно говоря в последнее время задолбало здесь отписывать,как будто рабочий день усиленный и защита какой-то диссертации.А сколько прирастает в общей массе мяса - вот здесь и кроется эффект тренировочной схемы. Из-за каши в голове ты и выглядишь как выглядишь. А так как ты видишь свои результаты, потому ты и выбрал поливать тех, кто чего-то добился говном, придумывать дляь них разнообразные ярлыки, а для себя придумывать кучу отмазок. Извини, говорю начистоту, здесь все свои.
Чушь, мышца от веса к которому привыкла не вырастет. Впрочем, думайте как хотите, мне все равно. Заколебало, как будто я обязан это все кому-то объяснять.Ты долго работал с весом 100кг на один раз (при этом ты жал 80 кг на 10 раз). Как только ты перешел на 90 кг и смог жать их 10 раз - ты стал сильнее и добился увеличения нагрузки, так как организм еще нек адапт ировался к нагрузке 90кг на 10 раз.
Я не говорю что сухой, но суше чем вы и он это точно, имею ввиду ту фотку на пляже, а по этой не видно даже груди целиком. А т.к. в нем достаточно лишнего, то ...Т.е. ты видишь, что ты сухой, а Мерк жирный? Но что-то его жирная грудь выглядит эстетичней твоей сухой...
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:15

Я не собирался ставить себя в пример или, упаси боже, тягаться с Рихадом в мышечной массе. Все мы теоретики и приходим сюда теоретизировать, чтобы получать интеллектуальное удовольствие от общения с образованными людьми.
ИМХА, ног-таки не хватает, но торс зачётный
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:21

1. Чушь, мышца от веса к которому привыкла не вырастет. Впрочем, думайте как хотите, мне все равно. Заколебало, как будто я обязан это все кому-то объяснять.
2. Я не говорю что сухой, но суше чем вы и он это точно, имею ввиду ту фотку на пляже, а по этой не видно даже груди целиком. А т.к. в нем достаточно лишнего, то ...
1. Рихад действительно выдающийся теоретик. Он и выражается, как великий физик-теоретик Ландау: "Ландау очень не любил, когда с серьёзными вопросами к нему обращались на ходу, где-нибудь в коридоре или на лестнице. Вот, например какой-нибудь "наукообразный", убедившись в хорошем настроении Дау, подскакивал к нему и начинал скороговоркой выпаливать свой вопрос: "Дау, я хотел спросить вас…" Не дослушав вопроса, Дау обычно кричал:
"Чушь!", - заставляя вопрошавшего скрываться за ближайшей дверью.
В набор Дау входили также такие крики как "ахинея", "галиматья", "глупости", "ерунда" и "позор говорить такие вещи".
2. А так как грудь его выглядит лучше твоей, а с повышенной жирностью грудь хорошо не выглядит, обычно, и главное - это видуха, то...
Сообщение изменено: aid (15 ноября 2014 - 05:23)
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:22

Генетик это просто мнение, например элита билдинга - генетики, т.к. химиков в тысячи раз больше.Те, у кого они будут достаточные, в лучшем случае будут объявлены генетиками, в худшем - читерами, лжецами, подлецами и негодяями.
А читер, лжец, подлец, негодяй, вы себя характеризуете, не кого-то другого, т.к. я например верю в то что человек про себя говорит, конечно кроме тех случаев когда сухой качок весит на 10-15кг выше нормы.
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:24

Вообще, как про профицит и дефицит, так и про состав
>Чушь, мышца от веса к которому привыкла не вырастет. Впрочем, думайте как хотите, мне все равно. Заколебало, как будто я обязан это все кому-то объяснять.
Чушь собачья, мышца вырастет от нагрузки, к которой еще не привыкла
>Я не говорю что сухой, но суше чем вы и он это точно, имею ввиду ту фотку на пляже, а по этой не видно даже груди целиком. А т.к. в нем достаточно лишнего, то ...
Ты генетик и читер, а мы с аидом антигенетики и натуралы, я не жру все эти добавки, как это делаешь ты, потому что я иду честным путем, а ты сам себе помогаешь читерством
>ИМХА, ног-таки не хватает, но торс зачётный
так понятное дело, я ведь на тренирую ноги
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:27

Сообщение изменено: rihad (15 ноября 2014 - 05:28)
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:28

>если уже сваливают на 2-3гр. креатина 3 раза в неделю и мульивитамины, значит я чего-то добился
вот именно, ты делай скидку на то, что не каждый может обеспечить такой прогресс, как у тебя, не у всех такая генетика и подпитка спортпитовой поддержкой
Сообщение изменено: merQ (15 ноября 2014 - 05:30)
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:29

Отправлено 15 ноября 2014 - 05:29

я например верю в то что человек про себя говорит, конечно кроме тех случаев когда сухой качок весит на 10-15кг выше нормы.
Вот об этом мы уже говорили - тут ты прочел про некую норму и теперь в вере этим руководствуешься. Но готов легко поверить в приседания на 8 раз в штангистском стиле танцорши с 220 кг, не посмотрев уровень мировых рекордов в лифтинге.
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:32

merQ, до кубов просушитесь, потом поговорим. Нажирать как aid или вы несложно.
Если несложно, то засвети грудь, как у Мерка, или хотя бы втянутый, как у него, Димика или меня-пережорщика, живот.
Я тоже могу сказать, что при весе 65 кг кубы иметь несложно. И футболисты, которых выкладывали, имеют кубы почетче твоих.
Сообщение изменено: aid (15 ноября 2014 - 05:33)
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:35

Во первых вам следует знать, что 450 фунтов это 204 кг. Во-вторых я верю не в 450 фунтов, а в то, что блины аутентичные. Тяжесть каждого блина - уже мнения наблюдателей, они могут быть 10/15/20 кг.Вот об этом мы уже говорили - тут ты прочел про некую норму и теперь в вере этим руководствуешься. Но готов легко поверить в приседания на 8 раз в штангистском стиле танцорши с 220 кг, не посмотрев уровень мировых рекордов в лифтинге.
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:35

Или усталость ,наступившая в конце цикла,наложившаяся на запарки по работе и в данном случая предтрен- это возможность закончить цикл,тренироваться тяжело на фоне утомления(но не постоянно,конечно)
В таких случая просто прекращаю цикл, как бы он хорошо не шел. Да, возможно этим краду у себя прогресс, но зато почти за 10 лет не получил ни одной ощутимой травмы в зале, при изначально хрупком организме.
Отправлено 15 ноября 2014 - 05:38

1. Во первых вам следует знать, что 450 фунтов это 204 кг.
2.Во-вторых я верю не в 450 фунтов, а в то, что блины аутентичные. Тяжесть каждого блина - уже мнения наблюдателей, они могут быть 10/15/20 кг.
Если блины по 45 фунтов, то вся штанга весит 204+20=224 кг. Еще лучше
2. Так могут они быть 20 кг?
Сообщение изменено: aid (15 ноября 2014 - 05:41)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)