Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Awpc?

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Пока еще не решил...wpa наверное.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

интересно сколько ГР ловится и ловится ли вообще

не ловится

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
Походу ловиться(((

статья :

За два дні до початку Олімпіади в Лондоні оголошено, що до участі в ній за підозрою в застосуванні допінгу не допускаються дев'ять легкоатлетів. У число дискваліфікованих атлетів потрапили спорсмени з України, Марокко, Греції, Туреччини та Росії.

Про відсторонення спортсменів повідомила Міжнародна асоціація легкоатлетичних федерацій (ІААФ). Вісім атлетів дискваліфіковані на два роки, один - на чотири роки.

Асоціація зазначає, що у всіх випадках застосовувався допінг, який важко виявити. У ньому, зокрема, використовувався людський гормон росту. Знайти сліди допінгу допоміг так званий біологічний паспорт спортсмена, що активно вводиться міжнародними асоціаціями.

"Ми не будемо скупитися і зробимо все, щоб викорінити допінгові порушення", - заявив президент ІААФ Ламіне Діак.

просто у нас не будут думаю тест на гармон делать на нашем уровне соревнований ))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ну слыхал что вада ловит хвост деки и после трех лет)

Походу ловиться(((

так там вро оксану ни чего не говорится

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Спасибо за ответы :D

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
народ кто в курсе скоко примерно грамм вмещает в себя столовая ложка с горкой прота?

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
столовая ложка грам 15 - 20 (с горкой) в стреднем ))) 2 ложки - мерная доза 30 гр протика)) Но сейчас некоторые КСБ такие что на кило по объему чуть ли не две порции обычного )))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
спасибо. надо ити взвешивать где то) а то данные у всех разные) одни 30 грамм другие 20грамм

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

спасибо. надо ити взвешивать где то) а то данные у всех разные) одни 30 грамм другие 20грамм

Так это смотря какая консистенция, если как песок, то 15 г, а если как мука, то можно и все 30 набрать

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Так это смотря какая консистенция, если как песок, то 15 г, а если как мука, то можно и все 30 набрать

да тяжолый он реально, к примеру мой ксб навернео раза в два тяжеле чем гейнер вот и заморочился я с этим)

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
Кто-нибудь маслом в вену попадал? Ща ширнул и задел походу, ненадолго свет погас, ща сижу кашляю и во рту привкус масла. У кого нить была такае поебень? Думаю вот спать ложиться или в скорую?

Кто-нибудь маслом в вену попадал? Ща ширнул и задел походу, ненадолго свет погас, ща сижу кашляю и во рту привкус масла. У кого нить была такае поебень? Думаю вот спать ложиться или в скорую?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Оксана от балкан была...и тут просто я сейчас начал ГР юзать для жиросжигания и связки подлечить...так блин жим вырос на 10 кг за неделю ГР по 5 ЕД. Вот и интересно сколько ГР ловится и ловится ли вообще. Стероды больше не хочу...Поэтому и хочу сдать на норматив с допинг контролем)))

Пс-акуеть можно...не очень понимаю я таких спортсменов..ладно ипф...но ведь авпц где есть доп...нах туда лезть если химичешь?))дайте натуралам бороться на равных друг с другом..гр это то же химло кто бы что не говорил...и грошь цена кмсникам и мсникам которые будучи химиками такие звания пытаются брать в чистых дивизионах...имхо..уж извините...

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Кто-нибудь маслом в вену попадал?

Скорей не в вену,а в капилляр ,бывало и не раз,пару минут неприятных ощущений и всё в норму возвращается

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Пс-акуеть можно...не очень понимаю я таких спортсменов..ладно ипф...но ведь авпц где есть доп...нах туда лезть если химичешь?))дайте натуралам бороться на равных друг с другом..гр это то же химло кто бы что не говорил...и грошь цена кмсникам и мсникам которые будучи химиками такие звания пытаются брать в чистых дивизионах...имхо..уж извините...

Я еще не решил где сдать норматив. Но! Я же написал, что больше химичеить не буду и ГР использовать тоже. Просто ГР сейчас для восстановления связок и жиросжигания идет. Так что норматив хочу получить чистым как стеклышко. Я и так по жиму без химки и ГР на МС иду!

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

всё в норму возвращается

Да, утром встал бодрячком, но обосрался поначалу конкретно

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
Друзья, недавно я узнал что есть хороший препарат, который называется mixtren фирма SPLab, скажите своё мнение о нём, кто принимал? какой эффект? А то я нигде о нём информацию не могу найти.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
все..пиздец вообщем..на прошлой неделе разболелочь правое подребье..сдал анализы.это ппц:
алт-217,80(Норма 41)
аст-99,37(норма 37)
завтра пойду анализы сдавать на гепатит..ппц..вот и похимичил...

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
RIKO,При приеме таблеток эти показатели очень сильно зашкаливают.
Ты уж напиши от чего у тя такие показатели.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений
Жесть...перебрал с таблами...лучше вообще только инъекционные по возможности использовать.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
5 неделя оксана по 50 мг в день.+ аминки +на весах сейчас..на следующей недели проходка и конец курса.начал пить фламин+диета 5

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
что кому лучше должен каждый сам для себя понять

5 неделя оксана по 50 мг в день.+ аминки +на весах сейчас..на следующей недели проходка и конец курса.начал пить фламин+диета 5

)) я в детском садике такой курс делал) написать что я уже сожрал и скоко сожру до конца курса по тапкам?))

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

аахаах. в АВПЦ доп контроль- смешная федерация с допом только на бумажке. в ИПФ как раз серьезный допконтроль на Украине и то что там подводятся под соревнования и выступают чистые это факт. ИПФ вообще самая адекватная федерация

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Причем сдесть на бумажке?я про смысл поступка...сравнивая ипф и авпц я говорил о предоставлении выбора!в ипф изначально и по смыслу все чистые.по факту я например наблюдаю другое(в масштабе города).а авпц и впц...это и есть тот выбор...чисто идеологический..либо ты признаёшь что ты химик и идешь в впц..либо ты натурал и идешь в другой дивизион...все просто..я не сравниваю ипф и впц..это разные вещи и статус...

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
народ,так чего делать то?соскакивать с курса?насколько резко это можно делать?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

насколько резко это можно делать?

как плюнуть

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
RIKO,
Есть результаты анализов?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
KK-NAC 2213
АЛТ-217,80
АСТ-99,37
Креатинин 118,50
КА 7,89
ЛПВП 0,67
Мочевина 4,21
ОБИЛ 14,01
Триглицериды 1,31
Холестерин 5,94

Горе_Химик

Горе_Химик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Ребят, в каком виде щас трибулус едите? Конкретно в питере? В спортпит магазинах нету, в аптеках трибестан дорогущий, жаба душит. Есть какие-нибудь альтернативы?

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений

Оксану проверял? Там наверно метил. Моча мутная была?

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Slavaanokhin