Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 31 июля 2012 - 08:42
статья :
За два дні до початку Олімпіади в Лондоні оголошено, що до участі в ній за підозрою в застосуванні допінгу не допускаються дев'ять легкоатлетів. У число дискваліфікованих атлетів потрапили спорсмени з України, Марокко, Греції, Туреччини та Росії.
Про відсторонення спортсменів повідомила Міжнародна асоціація легкоатлетичних федерацій (ІААФ). Вісім атлетів дискваліфіковані на два роки, один - на чотири роки.
Асоціація зазначає, що у всіх випадках застосовувався допінг, який важко виявити. У ньому, зокрема, використовувався людський гормон росту. Знайти сліди допінгу допоміг так званий біологічний паспорт спортсмена, що активно вводиться міжнародними асоціаціями.
"Ми не будемо скупитися і зробимо все, щоб викорінити допінгові порушення", - заявив президент ІААФ Ламіне Діак.
просто у нас не будут думаю тест на гармон делать на нашем уровне соревнований ))
Отправлено 31 июля 2012 - 09:49
Кто-нибудь маслом в вену попадал? Ща ширнул и задел походу, ненадолго свет погас, ща сижу кашляю и во рту привкус масла. У кого нить была такае поебень? Думаю вот спать ложиться или в скорую?
Отправлено 01 августа 2012 - 05:52
Пс-акуеть можно...не очень понимаю я таких спортсменов..ладно ипф...но ведь авпц где есть доп...нах туда лезть если химичешь?))дайте натуралам бороться на равных друг с другом..гр это то же химло кто бы что не говорил...и грошь цена кмсникам и мсникам которые будучи химиками такие звания пытаются брать в чистых дивизионах...имхо..уж извините...Оксана от балкан была...и тут просто я сейчас начал ГР юзать для жиросжигания и связки подлечить...так блин жим вырос на 10 кг за неделю ГР по 5 ЕД. Вот и интересно сколько ГР ловится и ловится ли вообще. Стероды больше не хочу...Поэтому и хочу сдать на норматив с допинг контролем)))
Отправлено 01 августа 2012 - 07:17
Я еще не решил где сдать норматив. Но! Я же написал, что больше химичеить не буду и ГР использовать тоже. Просто ГР сейчас для восстановления связок и жиросжигания идет. Так что норматив хочу получить чистым как стеклышко. Я и так по жиму без химки и ГР на МС иду!Пс-акуеть можно...не очень понимаю я таких спортсменов..ладно ипф...но ведь авпц где есть доп...нах туда лезть если химичешь?))дайте натуралам бороться на равных друг с другом..гр это то же химло кто бы что не говорил...и грошь цена кмсникам и мсникам которые будучи химиками такие звания пытаются брать в чистых дивизионах...имхо..уж извините...
Отправлено 01 августа 2012 - 02:10
)) я в детском садике такой курс делал) написать что я уже сожрал и скоко сожру до конца курса по тапкам?))5 неделя оксана по 50 мг в день.+ аминки +на весах сейчас..на следующей недели проходка и конец курса.начал пить фламин+диета 5
Отправлено 01 августа 2012 - 06:17
Пс-акуеть можно...не очень понимаю я таких спортсменов..ладно ипф...но ведь авпц где есть доп...нах туда лезть если химичешь?))дайте натуралам бороться на равных друг с другом..гр это то же химло кто бы что не говорил...и грошь цена кмсникам и мсникам которые будучи химиками такие звания пытаются брать в чистых дивизионах...имхо..уж извините...
аахаах. в АВПЦ доп контроль- смешная федерация с допом только на бумажке. в ИПФ как раз серьезный допконтроль на Украине и то что там подводятся под соревнования и выступают чистые это факт. ИПФ вообще самая адекватная федерация
Отправлено 01 августа 2012 - 06:25
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Slavaanokhin
Вход

Наверх