Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 24 января 2011 - 10:45

Анатолий прав на все 1000, именно ее отсеивали, спорт в СССр был бесплатным как бы, поэтому бесперспективно было вкладывать усилия в тех кто не мог в принципе принести медали в силду генетической заданности, именно так и было, выбирали самых генетически одаренных и с ними работали.
Для того, чтобы 1 одареный атлет через 10-12 лет тренинга выиграл Мир, должны были существовать тысячи спортивных секций, сотни спортивных школ и десятки школ спортивного мастерства. То есть единичность уникальных достижений базировалась на массовости, доступности спорта, как досуга молодежи. И с тренеров и руководителей спрашивали в первую очередь за массовость, за количество занимающихся - в том числе и за выполнение разрядов, кандидатского уровня, а потом уже - за количество мастеров спорта. Ни один тренер, из нормальных советских тренеров не отчислил бы из обычной спортивной скеции ни одного ребенка/подростка, если тот прилежно тренируется.
Другое дело, что такого ребенка никто не направил бы в спортинтернат, если нет выраженной одаренности. Хотя - знаю несколько случаев, когда в интернат направляли перворазрядников. Дело в том, что из квалифицированных тренеров никто не взялся бы заранее сказать, чего чел добьется, даже со средними данными для данного вида - спорт это труд, прежде всего, поэтому все знали/понимали, что из 10 одаренных 9 не смогут пахать, просто не хватит воли/мотивации, 10-й вплймает звезду, если не травмируется, а чемпионом станет никому не видный на сегодня типичный "середнячок", коих большинство. Ну, и так далее... В общем, тренировали всех без исключения, работали АБСОЛЮТНО со всеми, именно потому, что спорт был массовый и бесплатный. Всем нужны были часы, ставки, и перворазрядники/КМС-ники; а на этом фоне единицы тренировали сборные команды, в том числе и молодежные, откуда просто было вылететь, буквально на сборах, любому спорстмену, хотя бы за нарушение режима. В советском спорте ставка была как раз на массовоть и пахоту, но никак - не на одаренность.
Отправлено 24 января 2011 - 10:53

А что касается билдинга, увы, этот тоже правда, это спорт генетически одаренных и точка,Ю иного и быть не может.
Повторяю, я именно веду речь о БОДИБИЛДИНГЕ, А ТО ЧЕМ ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ОСНОВНАЯ МАССА ОБЫВАТЕЛЕЙ-просто из разряда " хожу в спортзал", "качаюсь" и все остальные вариациия, все это физкультура, так вот физкультура это другое и заниматься ей может каждый, но дело в конечном результате..
Ничего подобного, уверяю Вас; например, на уровне национальных сборных, на уровне национальных соревнований - из 10 атлетов 6 имеют плохие данные для ББ, 3 - средненькие, и только 1 - на шото похож. И не факт, что дальше будет продвигаться вот тот единственный, с данными. Соматотропин давно уже всех уровнял, в ББ. Осталось только 1 - пахота. По поводу соревновательных амбиций - все правильно, все начинается именно с амбиций, на фоне того, что еще "рано выступать". Так все и происходит - чел хочет выступать и он выступает. Поначалу проигрывает, позже - выигрывает, причем у гораздо более одаренных. А одаренных, все откладывающих участие в соревнованиях, и так никогда и не вышедших на помост - таких я насмотрелся - жалкое зрелище, духовно убогие люди.
Отправлено 24 января 2011 - 02:49

– И чё он говорит?Таких я насмотрелся - жалкое зрелище, духовно убогие люди.
– Говорит, что тренер. Вроде как специалист по бодибилдингу, с тридцатилетним (или типа того) стажем...
– А фотки-то его есть?
– Не-а. Боится чего-то, не выкладывает.
– Всё ясно. Таких я насмотрелся. Знаешь, сколько их в интернете? О, мля...
– Хочешь сказать – жалкое зрелище, духовно убогие люди?
– Ну, типа того...
Отправлено 24 января 2011 - 03:31

Кто хоть немного знаком с украинским пауэрлифтингом, слышал о Викторе Налейкине. Как-то на тренерском семинаре его спросили: "Можете Вы, поработав со спортсменом, сказать, что вот этот человек никогда не станет чемпионом/призером Европы/Мира ?"Дело в том, что из квалифицированных тренеров никто не взялся бы заранее сказать, чего чел добьется, даже со средними данными для данного вида
"Нет, не могу. А вдруг у него получится?"
Был у меня один лифтер-талант. Низкорослый, почти карлик. Сильный. Выше рекорда Украины (на то время) приседал. На треньках. Причем с запасиком. Ниче из него не вышло. На тренировке - монстр. На помосте - тряпка. Я ему рекордный вес на соревах в третьем подходе ставлю. Знаю, что встанет без проблем. А он "я не пойду на помост". Чуть не плачет. Пришлось его на помост пиньками гнать. В прямом смысле. Ну он четвертьсед сделал - и бегом от туда. Вот вам и одаренность/генетика.поэтому все знали/понимали, что из 10 одаренных 9 не смогут пахать, просто не хватит воли/мотивации
Что за тупые намеки. Опять Вы, батенька, хрень несете. Какие в п.... фотки. Лично мне фотки спортсменов Владимира нах не нужны. Я их на сцене не единожды видел.– Говорит, что тренер. Вроде как специалист по бодибилдингу, с тридцатилетним (или типа того) стажем...
– А фотки-то его есть?
– Не-а. Боится чего-то, не выкладывает.
Отправлено 24 января 2011 - 03:50

вдруг бывает только пуквдруг у него получится?
а чемпионами "вдруг" не становятся
да ужБыл у меня один лифтер-талант. Низкорослый, почти карлик. Сильный. Выше рекорда Украины (на то время) приседал. На треньках. Причем с запасиком. Ниче из него не вышло. На тренировке - монстр. На помосте - тряпка. Я ему рекордный вес на соревах в третьем подходе ставлю. Знаю, что встанет без проблем. А он "я не пойду на помост". Чуть не плачет. Пришлось его на помост пиньками гнать. В прямом смысле. Ну он четвертьсед сделал - и бегом от туда. Вот вам и одаренность/генетика.
а о психологической подготоке кто-то, что-то тут слышал?
или всё надеемся на "вдруг"?
Отправлено 24 января 2011 - 04:08

Сообщение изменено: roninrey (24 января 2011 - 04:10)
Отправлено 24 января 2011 - 04:36

Подобные изречения свойственны Михалычу, принципы/склад ума/жизнь у него такие.
Каждый пишет, что думает. Не стоит злиться так, реагируйте спокойнее,толку от таких реакций нуль...
Извините,если чё не так...
Отправлено 25 января 2011 - 12:39

Есть такое дело на Кето, в первые недели 2-3 - есть охота - потому что привык к большим объемам пищи - хотя энергии по сути ( по калорийности) получается почти столько же. Потом проходит, а так можно не есть по 6-7 раз в день - а просто есть раза 4 в день - и за эти 4 приема набирать всю калорийность и раскладку по Ж и Б, так больше наедаешься и порции получаются пообъемней и голод не так беспокоитЭнергии вагон, жрать хочется через каждые 2 часа, жена говорит что меня легче прибить чем накормить rolleyes.gif
Отправлено 25 января 2011 - 01:24

Я за основу взял рацион по Паломбо(если не ошибаюсь), 3 основных приема(яйца,мясо/птица,рыба зеленый салат какой нибудь) и 2 перекуса орехами(иногда один заменяю творогом). После приема пищи есть не хочется, иногда даже с трудом доедаю, но проходит час-полтора и "жора" опять начинает меня мучать

Отправлено 25 января 2011 - 05:33

Есть контингент населения (эпилептики к примеру) которые практически всю жизнь так питаются.сколько по времени Кето длится? Или нет ограничений, иможно постоянно так питаться?
На счет спортивной практики, читал одного нашего форумчанена, который готовился на соревнования на такой диете около 12-13 недель. Но раз в неделю последний прием пищи делал углеводный.
Serhio_Udalennyi
ну у меня белков только 25-30% все остальное жиркибелком наестьсяпроблематично.

AnatolyR
Цель "погонять" жировой метаболизм. Если бы была цель сушиться я бы резал калорий, а так они у меня на том же уровне осталисьа цель была - подсушится?
Отправлено 25 января 2011 - 07:16

Цитата(roninrey @ 25.1.2011, 18:08)
А зачем Ви спрашиваите?
хочу разобратся зачем Gre-kу с его 5% жировой нужно "гонять" жировой метаболизм
А зачем Ви хотите разобраться с тем, шо нужно Греку? Ви таки ветку читать не пробовали? Или Вам так сильно надо, шо Вам и некода?
Сообщение изменено: roninrey (25 января 2011 - 07:22)
Отправлено 25 января 2011 - 07:28

http://forum.steelfa...a...t&p=1444044
http://forum.steelfa...a...t&p=1513860
прочитал оба но так и не понял зачем Gre-kу
гонять жировой обмен
Отправлено 25 января 2011 - 11:52

Отправлено 26 января 2011 - 12:25

Отправлено 26 января 2011 - 12:33

ты знаешь экспериментировал с техникой, стараюсь делать движение чисто, стойка прямо, рука была как абсолютно прямая так и немного согнутая, в ообщем варианты перепробовал, а толку мало.
Hamsterson
Боль именно в локте во время движения и на следующий день рука подвывает, не очень сильно, но заметно. Протяжка, хм... вроде мне раньше нравилась, но черт его знает, тоже штука не самая приятная и не всегда именно в дельты попадает.
поправка делаю разведения одной рукой (в наличии только одна гантель)
Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (26 января 2011 - 12:37)
Отправлено 26 января 2011 - 12:46

Могу лишь порадоваться, что у меня такого не наблюдается. Сам руки держу абсолютно прямыми, с локтями всё норм. только если вес великоват, то как-то их вес пытается подворачивать/крутить, но никаких болей пока не было.ты знаешь экспериментировал с техникой, стараюсь делать движение чисто, стойка прямо, рука была как абсолютно прямая так и немного согнутая, в ообщем варианты перепробовал, а толку мало.
Если есть возможность выполнять безболезненно с малым весом, работай с ним . веса не гони. укрепляй суставы. Нет-подбери другое упро, цепляющее боковую дельту. Задача не нагрузить дельты,а укрепить суставы,наработать технику. Раньше я протяжку можно сказать не мог делать.сёйчас норм,суставы в порядке.
Поработаешь на дельты разнообразными упрами с посильными/адекватными весами,укрепишь ССА и вполне сможешь нормально выполнять упро.
Сдаётся мне, что подобный подход актуален ввиду предыдущего твоего тренинга(если верить профилю).
Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 января 2011 - 12:50)
Отправлено 26 января 2011 - 07:23

прочитал оба но так и не понял зачем Gre-kу
гонять жировой обмен
Вам серьезно надо, или так - поспорить? Если серьезно - то обратите внимание - у Антона с начала практики имели место 4-5 довольно выраженных состояний метаболики - мне перечислить, или Вы сами разберетесь? Возьмите мои и Антона посты, почитайте, если не получиться, выделить хоть пару-тройку состояний/параметров/упражнений, я Вам помогу, просто перечислю, в хронологическом порядке. Если Вам поспорить - то тоже перечислю, хрен с Вами.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)