А что разовые посещения в залах отменили? у нас 400 р. до 17 00.и 500 после. В чем проблема то? Командировка на сколько 2 недели? 3 раза сходить в неделю.... а если на месяц так вэлком абонимент 2700р. ...Не хочется срывать из=за командировки подготовку.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МОСКВА
Автор темы:
DIM. ON.
, июн 21 2003 11:09
Отправлено 20 сентября 2011 - 08:47

Отправлено 20 сентября 2011 - 08:57

Dmitriy а нафик тусить одному, когда можно совместить приятное с полезным?
Сегодня позанимались с IvanPr совместно. Отлично все прошло, хотя случился конфуз - какая-то сука сломала жимовую скамью к нашему приходу. Это несколько разошлось с моим пеаром про "ухоженный качественный зал". Иван отлично распугал всех дядек техничной становой. Реально приятно смотреть, как человек работает =)))
IvanPr спасибо за компанию, буду рад еще не раз пересечься и не только в зале =)
Сегодня позанимались с IvanPr совместно. Отлично все прошло, хотя случился конфуз - какая-то сука сломала жимовую скамью к нашему приходу. Это несколько разошлось с моим пеаром про "ухоженный качественный зал". Иван отлично распугал всех дядек техничной становой. Реально приятно смотреть, как человек работает =)))
IvanPr спасибо за компанию, буду рад еще не раз пересечься и не только в зале =)
Отправлено 26 сентября 2011 - 11:43

Ives
Спасибо, за теплый прием. Было приятно, что приятный форумчанин оказался еще и тезкой. Пообщались на славу, получил много инфы.
Зал очень чистый и офигеннешее оборудование. Грифы это просто загляденье, так и впиваются в руки!!
Надо будет обязательно встретится не только на просторах зала.
С этой жимовой скамьи я бы все равно не пожал нормально.
Спасибо, за теплый прием. Было приятно, что приятный форумчанин оказался еще и тезкой. Пообщались на славу, получил много инфы.
Зал очень чистый и офигеннешее оборудование. Грифы это просто загляденье, так и впиваются в руки!!
Надо будет обязательно встретится не только на просторах зала.
С этой жимовой скамьи я бы все равно не пожал нормально.
Отправлено 07 октября 2011 - 08:01

Люди 20 октября четверг, нужно попасть в зал в Москве, кто нить подсобите куда, где, почем, ну или закомпанию с кем нибудь, желательно площадь Ильича или Авиамоторная, ну а в принципе наверное все равно лишь бы пожать и потянуть получилось
ЗЫ Москву ваще не знаю, куда сходить погулять то ))
ЗЫ Москву ваще не знаю, куда сходить погулять то ))
Сообщение изменено: Tolstii (07 октября 2011 - 08:02)
Отправлено 09 октября 2011 - 04:22

Не смог найти Медведь - хз почему. Был такой зал недалече, но тырнет молчит. Остальные ближе к автозаводской.
Platinum Fitness Шоссе Энтузиастов, 7А
Серп и Молот ул. Волочаевская, д. 11/15
Скандинавский фитнес-центр 2-я Кабельная, д.2, стр. 26 - небюджетный, но хвалили.
Platinum Fitness Шоссе Энтузиастов, 7А
Серп и Молот ул. Волочаевская, д. 11/15
Скандинавский фитнес-центр 2-я Кабельная, д.2, стр. 26 - небюджетный, но хвалили.
Отправлено 10 октября 2011 - 08:03

Отправлено 09 декабря 2011 - 08:40

Форумчане, не равнодушные к результатам думских выборов, кто завтра идет на митинг на Болотную площадь? Предлагаю собраться около 13-45 возле метро Третьяковская и всем вместе принять участие в ответственном мероприятии!!!!
Сколько там дают сейчас 15 суток? Есть шанс справить в "узком" кругу, совместив приятное с полезным....Новый год близок, а москвичи и гости столицы что-то не нацелены на празднование в узком кругу ЖФ ?
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:20

'{ADMIN}' писал 09 Дек 2011 - 17:40:
вот всегда знала,что Админ креативщик;-)Сколько там дают сейчас 15 суток? Есть шанс справить в "узком" кругу, совместив приятное с полезным....
'Элефант' писал 09 Дек 2011 - 19:17:
вон почитай сообщения знающих .... ничего приятного даже и не надейся... шеф ...все безнадежно ...15 суток с Феликс в камере-а что я ЗА!!!
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:22

occasionale,Для меня 600 грамм коньяка только разминки,а ты сразу пьяный,пьяный....
Просто любвеобильный))))
Просто любвеобильный))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых