Я так понимаю данный сплит используется на этапе массонабора ?
В общем нет, но некий набор присутствует. Основная его задача уменьшить количество жира и сделать возможным тренировки в условиях острой нехватки времени и восстановления.
Был период полного отсутствия тренировок.
Как я понял, это "Шраги Ли Хейни" - они же "Тяга Ли Хейни".
Нет... в чем-то схоже,но не оно... У Ли тянется вверх с подъемом плечей, у меня тянется назад без подъема плечей, у Ли кисть сгибается, у меня кисти на разгибе. Соответственно углы другие, у меня акцентированна работа задней дельтовидной и минимизирована помощь рук и трапеции.. Не говоря уже о положении сидя и исключения самых часто используемых читинговых движений .
Только Ли делал стоя со штангой.
Мой вариант и со штангой отличается...
о каком именно обмене идёт речь?
Об общем. Но с по возможности полной активацией локального мышечного.
Конкретного пользователя который здесь фигурирует под ником владелец...
на что можно заменить данное упражнение?
По хорошему не на что его менять... Можно попробовать делать это изогнутым грифом или на нижнем блоке... Если дискомфорт остается, то просто убирать из программы.
такой вариант выполнения http://www.okbody.ru...-1294925570.jpg данного упражнения?
Похоже, только надо перед собой, так как там нагрузка смещена на другую часть предплечий.
отработал сегодня первую тренировку, 4 первых упражнения из неё осилил с минутным отдыхом, потом тошнить начало сильно, подышал свежим воздухом 15 минут и доделал оставшееся тоже с минутными паузами между подходами, на всё ушло 50 минут в итоге.
Кстати достаточно не плохо... Видимо с рабочими весами был оптимум или около него...
Отпишусь о результатах в конце 6-ти недель, если всё будет идти гладко и никаких проблем не возникнет.
Если можно все-таки через каждые две недели отписываться. Хотя бы по изменениям собственного веса. Возможно надо будет корректировка.
Да и вопросы с дозированием нагрузки думаю тоже будут.
Последующие действия и следующий цикл напрямую будут зависеть от текущих результатов этого этапа тренировок.
Вырастет ли мышца на таком тренинге
В данном конкретном случае это вполне реально....
или это только подготовительный этап, после которого последуют реальные рабочие веса
Это именно подготовительный этап...
Можно ли расти на этой мудятине?
Можно, но относительно не долго...