Саша, штаны постирай. Они у тебя за 6 лет почернели.
Гляделка что-ли подвела? Слева брюки, справа джинсы.
А штаны это у тебя.
на фотке в плавках я не вижу какого-то прироста груди относительно фото на первой странице этой темы..
Руки - да. Грудь - нет. (Я тебя не высмеиваю и не осуждаю.) результаты хорошие в любом случает
что касается фото в зале и нет - я имел в виду состояние кровеносных сосудов на улице и в зале.
(Вот 2 мои фотки 2010 года сделанные в 1 месяц на пампинге и нет.)
но я не спорю, что твои руки прибавились!!!!)
Сообщение изменено: Tolik_DOES (08 сентября 2015 - 05:33)
на фотке в плавках я не вижу какого-то прироста груди относительно фото на первой странице этой темы.. Руки - да. Грудь - нет.
Площадь грудной мышцы в фронтальной проекции особо не изменить. Много ограничений в креплениях.
Но я вижу прирост даже в сравнении с фото с первой страницы...
что касается фото в зале и нет - я имел в виду состояние кровеносных сосудов на улице и в зале.
И там и там на холодную...
Пы.Сы. а брюки и джинсы к штанам не относятся?
Нет... Джинсы относятся к брюкам.
...их могут называть штанами малограмотные. Как и машиной все что на колесах и качком всех у кого есть намек на мышцы.
Штаны - м. мн. мужское исподнее платье; | обтяжные или короткие, по икра, брюки, кои носились при чулках и башмаках.
...их могут называть штанами малограмотные. Как и машиной все что на колесах и качком всех у кого есть намек на мышцы.
Так это как это... ты тоже малограмотный? у тебя тоже намек на мышцы, а ты себя Качком называешь. так что поаккуратнее с определениями.
А про штаны и бруки:
Слово «брюки» (от нидерл. broek) в России появилось в XVIII веке, в связи с петровскими реформами, и первоначально означало «штаны моряка». Такшта, брюки енто разновидность штанов Как гласит твоя любимая википедия.
ну и еще вот оттуда про них же определение:
https://ru.wiktionar...wiki/штаны
Там, выходит, тоже малограмотные? А это один из твоих любимых источников в автотеме...
А про машину с тобой спорить не буду, тут сложно. Ибо ты про них все знаешь и в автотеме это блистательно доказываешь.
ну и еще вот оттуда про них же определение: https://ru.wiktionar....org/wiki/штаны
По этой ссылке и написано, что это разговорное... и что это не одно и то же... Хотя ничего удивительного. Зачем читать...
По этой ссылке и написано, что это разговорное... и что это не одно и то же... Хотя ничего удивительного. Зачем читать...
Саша, всем известно, что не читаешь, или видишь между строк всякое любишь именно ты. Разговор шел что это одно и тоже, а не про разговорное или еще какое. "По этой ссылке", а по той? Опять ерзаешь пятой точкой?
Все мы знаем какой ты мастер видеть невидимое в обыденном и называть вещи их тайными, одному тебе понятными именами, а так же переиначивать законы физики и времени в авто теме. Неужели твое мастерство распространилось и на продукцию легкой промышленности?
Пы.сы. а что про "малограмотных" и "качков"? кстати... Ты Качек при твоем качестве мышц или малограмотный?
Сообщение изменено: DeniZ (14 сентября 2015 - 04:56)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых