Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:48

Та, фиг ли... обороны никакой... Такое ошущение что мяча боятся... бросают нападающего противника на подходе к штрафной и бегут к воротам... Да пи..дец! Или станет напротив противника, вот он мяч перед тобой! Нет ждут пока тот подумает и сделает пас.
Дурдом...
Да фигня, с такой игрой делать нечего в Африке...
С 2мя удалившимися начали играть лучше чем в полном составе....
Дурдом...
Да фигня, с такой игрой делать нечего в Африке...
С 2мя удалившимися начали играть лучше чем в полном составе....
Отправлено 19 ноября 2009 - 06:56

Ребята! Давайте дружно порадуемся за наших футболистов! Вы что, думаете, они хотели в этой Южной Африке от жары изнывать ? Вспомните о том, что в отечественном футболе самые высокие гонорары в мире, так зачем нашим футболистам лишняя нагрузка ? Денег им и так хватает. Я так думаю, если бы они хотели попасть на ЧМ, они бы бегали как заведённые, доигрывая до конца каждый игровой эпизод, а не слонялись по полю как сонные мухи.
Отправлено 19 ноября 2009 - 09:00

Тут народ пишет, что в Акинфеева ножик кинули, то что он поднял и судье отдал...наказание за подобные вещи - большой штраф, несколько игр без трибун и техническое поражение(учитывая игру, врядли). Поди в маленькой "цивилизованной" Словении фаны еще жесче наших...
Отправлено 19 ноября 2009 - 11:19

Ты так не пугай, я уже думал, что что то перепутал и матч пропустил. А вообще конечно хотелось бы более крупного счета в нашу пользу, ну хотя бы так 5-0, От 10-0 тоже не отказался бы rolleyes.gif
Зачем же так унижать Словению. Хватит и 9-0
Это так, в качестве напоминания о том, что любого соперника нужно уважать. Особенно бесил Гусев в первом матче, который даже предлагал не называть имена футболистов сб. Словении, мол, кто они такие, а у нас Шава...пока! russian_flag.gif
Вчера показалось, что судейство было галимое.. Ан нет, пересмотрел повторы. Везьде все по делу. Наши сами психовали из-за своей полной импотенции.. Единственное, что словенцам пару раз не показали желтые, но это сути дела не меняло. Уже в первом тайме они создали моментов 5-6 очень опасных. Мы за всю игру сподобились на 2. не очень понял 2-х людей: Шаву и Гууса. Зачем убирать Павлюча, если он на ровном месте создал 2 раза хоть что-то, к тому же необходимо было забивать. Ну а Шава известный раздолбай. Он в Арсе, ему пох.. Абыдна, еще и Украина слетела антифутболерам из Греции. Короче, буду теперь за немцев болеть, но за них болеть при руководстве Лева скучно

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (19 ноября 2009 - 11:20)
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:10

Итак, определились все 32 участника Чемпионата Мира по футболу 2010 в ЮАР:
Европа (УЕФА):
Англия
Германия
Греция
Дания
Испания
Италия
Нидерланды
Португалия
Сербия
Словакия
Словения
Франция
Швейцария
Азия (АФК):
Австралия
КНДР
Республика Корея
Япония
Южная Америка (КОНМЕБОЛ):
Аргентина
Бразилия
Парагвай
Уругвай
Чили
Африка (КАФ):
ЮАР — хозяин турнира, автоматически попала в финальный турнир
Алжир
Гана
Камерун
Кот-д’Ивуар
Нигерия
Северная Америка (КОНКАКАФ):
Гондурас
Мексика
США
Океания (ОФК):
Новая Зеландия
Европа (УЕФА):
Англия
Германия
Греция
Дания
Испания
Италия
Нидерланды
Португалия
Сербия
Словакия
Словения
Франция
Швейцария
Азия (АФК):
Австралия
КНДР
Республика Корея
Япония
Южная Америка (КОНМЕБОЛ):
Аргентина
Бразилия
Парагвай
Уругвай
Чили
Африка (КАФ):
ЮАР — хозяин турнира, автоматически попала в финальный турнир
Алжир
Гана
Камерун
Кот-д’Ивуар
Нигерия
Северная Америка (КОНКАКАФ):
Гондурас
Мексика
США
Океания (ОФК):
Новая Зеландия
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:33

Каин №18
Гуус вчера неоднозначно как российским, так и немецким СМИ заявил, что у него время на раздумье до лета есть.. Так что может он сам всех пнет и попрощается.. Будем тогда за второе место бороться со швейцариями, черногориями и еже с ними, как нормальная середнячковая команда.
Гуус вчера неоднозначно как российским, так и немецким СМИ заявил, что у него время на раздумье до лета есть.. Так что может он сам всех пнет и попрощается.. Будем тогда за второе место бороться со швейцариями, черногориями и еже с ними, как нормальная середнячковая команда.
Отправлено 19 ноября 2009 - 12:46

Отправлено 19 ноября 2009 - 01:13

я очень далек от футбола, сразу скажу
но мне кааца, каким бы классным спецом Гус ни был (в этом не сомневаюсь), наше болото можно всколыхнуть разок, ну другой
а стабильно заставить... навсегда переломать об колено нашу футбольную дремучесть... нереально
так и бум. то порадуемся, опрокинем на радостях пару автобусов, то снова ткнемся носом
но мне кааца, каким бы классным спецом Гус ни был (в этом не сомневаюсь), наше болото можно всколыхнуть разок, ну другой
а стабильно заставить... навсегда переломать об колено нашу футбольную дремучесть... нереально
так и бум. то порадуемся, опрокинем на радостях пару автобусов, то снова ткнемся носом
Отправлено 19 ноября 2009 - 02:38

Интересно, если бы пролезла халява плиз, чоб мы тут хором пели, Гусю героя России, пацанам респект!
Не так давно так уже и было, а теперь всех ату их ату! Похоже что-то не ладное твориться внутри команды, но что именно,
никто не скажет а игроки тем более, скажешь выпрут вообще из футбола.
Думаю в этом проблема!
Не так давно так уже и было, а теперь всех ату их ату! Похоже что-то не ладное твориться внутри команды, но что именно,
никто не скажет а игроки тем более, скажешь выпрут вообще из футбола.
Думаю в этом проблема!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых