В очередной раз снимаю шляпу. Фотографии суппер. Вот думаю есть же женщины на земле русской с такими во достижениями в спорте.
Вот видел фотку там где Вы под 200 км на соревнования спешили? Я в шоке. А машина какая, что так легко под 200 идет?
Случайно не на Ланжероне?ИННА
на пляжу в Одессе
Сообщение изменено: ArtKiev (19 августа 2010 - 09:48)
Только не это. А куда же девать всех Одесских кошаков, этих усатых любителей рыбы?дворики скоро останутся в прошлом
народ не тот
Так Инна собирай чемоданы, надевай свои самые лучшие шорты. И вперед в Одессу. Все в твоих руках. Да и superbody знаешь как обрадуется. Тут Мы на пороге и говорим что приехали месяца на 2 и кушать нам так хочется, что негде переночевать.Я тоже хочу в Одессу((((((((
Сообщение изменено: ArtKiev (19 августа 2010 - 10:02)
Может на следующее летоТак Инна собирай чемоданы, надевай свои самые лучшие шорты. И вперед в Одессу. Все в твоих руках. Да и superbody знаешь как обрадуется. Тут Мы на пороге и говорим что приехали месяца на 2 и кушать нам так хочется, что негде переночевать.
superbodyЛюдЁ кто автор7
Ветреная ты, Люда))) Надож было познакомиться)))))один неизвестный художник
Гы-гы))))) смени тему...ээээ....."разговоров", а то от тебя муж сбежитя вчера Сашу утомила разговорами о спорте,о форме,о мотивации и вообще...
ничего вразумительного не услышала,все пытался съехать с темы,отшутится..так и осталась запутанная в своих мыслях((((((((((
Сообщение изменено: san@ (19 августа 2010 - 10:11)
Ладно договорились. В следующем году, в это же самое время возле Ибицы мы ждем тебя вместе с superbody К тому времени я буду уже очень накачан и ты меня легко узнаешь.Может на следующее лето rolleyes.gif
в холодное время что то ехать не хочется)))
Сообщение изменено: ArtKiev (19 августа 2010 - 10:19)
это мнение обывателя, а мы спортсмены и у нас совершенно другие критерии оценки
на мой взгляд (и не только мой) еще как мин 10кг не хватает
Улыбайтесь, это всех раздражает!потому что лыбиться не надо
Мы уже в прошлое воскресенье слегка с пути сбились))) Совсем чуть-чуть))) Но мы терь шибко умные и потому были под охраной (жаль фото уродские вышли
Сообщение изменено: Bizon23 (19 августа 2010 - 12:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых