Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие протеины по соотношению цена/качество

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
2471 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Я ярый противник гейнеров! Во первых считаю его самым бесполезным из всего спортпита (не вижу смысла платить за то, что легко наберу из продуктов) во вторых я склонен к полноте.
Вы сначала тратите деньги на гейнеры, потом тратите деньги на жиротопы. Где логика???
Если конкретно на Ваш вопрос, то я плохо разбираюсь в ценах на гейнеры.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Бабуин, я смешиваю ковш прота с мешка на четверть порции гейнера, получается вкусно) Жиротопы экономически нецелесообразны, согласен полностью. Спасибо за исчерпывающий ответ.

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Яростно плюсану Бабуину, не понимаю как можно не добирать углей из обычной еды? Углеводы это же самый дешевый и легкодоступный нутриент, получить его можно на каждом шагу и гораздо дешевле гейнеров. Мне дико обидно,что я жиробас, поэтому не могу жрать вдоволь рис, овсянку и гречку, т.к. на диете ох как хочется))

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Ташир, зачем?
Прот, бананы и геркулес. Геркулес замачиваете с вечера на молоке (я на обезжиреном) чтоб на зубах не скрипел. Утром все в блендер + сахаразама если вы сладкоежка. И зачем гейнер отдельно? Можно купить сахаразам с разными вкусами и каждый день делать разные коктейли.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Яростно плюсану Бабуину, не понимаю как можно не добирать углей из обычной еды? Углеводы это же самый дешевый и легкодоступный нутриент, получить его можно на каждом шагу и гораздо дешевле гейнеров. Мне дико обидно,что я жиробас, поэтому не могу жрать вдоволь рис, овсянку и гречку, т.к. на диете ох как хочется))

а есть такие как я например когда ешь-ешь а почти не растет, поднять калорийность с обычной еды не получается потому что и так 5 раз ем а порция гейнера выручает... лишняя 1000ккал но полностью согласен,у тех кто не наедают даже 2500ккал в день и еще и гейнерами пытаются заменить толку не будет, только деньги тратят...

про людей которые приходят в магазин и говорят мне хотябы жира набрать вообще не говорю )))) как жира наберут приходят ЖЖ покупать потому, что теперь он им мешает и хочется рельеф )))

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

когда ешь-ешь а почти не растет

а потом сел, посчитал калорийность - и, оказывается, нихрена не ешь :)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а потом сел, посчитал калорийность - и, оказывается, нихрена не ешь :)

неа, я ем не менее 3500ккал в день, чтоб перевалить за 105кг мне нужно 5000ккал я их реально не наем из еды. 

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
И сладости не ешь? С кондитеркой наесть 5К ккалов вообще раз плюнуть

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

И сладости не ешь? С кондитеркой наесть 5К ккалов вообще раз плюнуть

ем, не все конечно но иногда могу и пол торта за день (наполеона) могу не есть , когда как... я толи в прошлом толи в позапрошлом году провел эксперемент, ел все подряд и в большом количестве и майонезы и сладости и все остальное , разумеется за белком следил , а не просто тупо калории от съеденого считал, не помню сколько я за день съедал но факт в том, что лишнего наел ппц... больше не хочу так. поэтому стабильно 700г-1кг филе в день + 400г-500г каши в день или 600-700г макарон + спортпит, а все остальное , что сверху съедено не считаю, но выходит 3500 -4000ккал примерно  

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Ташир, зачем?
Прот, бананы и геркулес. Геркулес замачиваете с вечера на молоке (я на обезжиреном) чтоб на зубах не скрипел. Утром все в блендер + сахаразама если вы сладкоежка. И зачем гейнер отдельно? Можно купить сахаразам с разными вкусами и каждый день делать разные коктейли.

Хмм. С одной стороны лень, с другой сон домочадцев. Пробовал вечерами блендер, - надоело) Я протеиновый коктейль пью утром в 7 между пробуждением и выходом из дома, раньше на этом месте было окно, т.к. не люблю есть в спешке, а вставать раньше нет никакого желания. И вечером около 23 после тренировки)
Теперь почему гейнер? Порция хорошего гейнера содержит 50-55г белка, что при использовании по полпорции дает ту же примерную стоимость 40-50р за порцию, что и прот. Те же яйца только в профиль и понажористее конечно)
Относительно лишних углей, меняю в рационе прот на гейнер - держу 81-82кг. Использую прот - 78-79кг. При прочих равных.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Протеин от Genetic Lab рекомендую, цена и качество на уровне.

Сколько килограмм набираешь с банки по сравнению с плацебо группой, принимающей пюрпротеин?

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Сколько килограмм набираешь с банки по сравнению с плацебо группой, принимающей пюрпротеин?

Он во всех темах кричит, что генетик лучший. Не обращай внимания)

ГЛАВВРАЧ

ГЛАВВРАЧ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день! Стал вопрос в выборе протеина! Хочу брать изолят!  

Остановился на Bio Tech Iso whey Zero или Atomixx whey protein isolate.

Стоит их покупать?

Или может посоветуете какие-то другие более качественные!

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Добрый день! Стал вопрос в выборе протеина! Хочу брать изолят!
Остановился на Bio Tech Iso whey Zero или Atomixx whey protein isolate.
Стоит их покупать?
Или может посоветуете какие-то другие более качественные!

Зачем именно изолят?!¥

Yomansss

Yomansss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Народ, что скажете о Elite XT Dymatize? Очень привлекает цена. Как вариант собираюсь мешать шоколадный вкус с казеином ванильным и принимать, + мой завтрак состоит из овсянки с молоком и черпака прота, все это в банку с вечера и дать настояться до утра, подойдет для этого? Если уж все говорят что вкус не очень и смешивается плохо, то для такого способа думаю сойдет. Цену прям очень классную можно найти. 

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

что скажете

ZFNkdB-jkRc.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Yomansss,непонятно зачем мешать комплексный протеин, в котором и так есть казеин с казеином. Вкус и растворимость и правда не радуют, в отличие от того же Проболика или Матрикса. Выгодная цена обусловлена наличием соевого белка и низким общим содержанием белка в продукте-60%, поэтому в пересчете получится не так уж и выгодно. Как бюджетный вариант можно взять, но я бы посмотрел в сторону сырьевого белка с добавлением вкусов.

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Elite XT Dymatize? Очень привлекает цена. (...) Цену прям очень классную можно найти. 

а какая там цена?

самый выгодный протеин по цене - изолят соевого белка, 1000 г = 410 руб. (90% белка)

сам не пробовал, про вкус и другие характеристики ничего не могу сказать

относительно ценности соевого белка мнения разнятся - кто-то считает что это полноценный белок, кто-то считает что там не хватает некоторых важных аминокислот. всюду по-разному пишут

Олег_Присяжнюк

Олег_Присяжнюк

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

optimum nutrition мне нравиться, основан на сывороточном белке ,цена 640 р за 908 грамм и вкус нормальный!

Посоветуйте хороший протеин с оптимальным соотношением цена-качество

Мне очень нравится протеин Energy pro от компании nl

очень хорошо усваивается, отличный вкус ванильного мороженого, в упаковке 30 отдельных пакетиков по 20 грамм удобно брать с собой в дорогу и отпуск

плюс ко всему этот протеин рекомендует фитнес Гуру Денис Семинихин а этот фигню пить не будет

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 708 сообщений

очень хорошо усваивается, отличный вкус ванильного мороженого, в упаковке 30 отдельных пакетиков по 20 грамм удобно брать с собой в дорогу и отпуск

плюс ко всему этот протеин рекомендует фитнес Гуру Денис Семинихин а этот фигню пить не будет

Сильно подозреваю. что "фитнес гуру" рекомендуют то, за что заплатил рекламодатель. Сейчас даже не помню точно, кто из "фитнес-гуру" зашкварился в рекламе Пюра, энерджи-диет и тому подобного...

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 708 сообщений

Народ, что скажете о Elite XT Dymatize? Очень привлекает цена. Как вариант собираюсь мешать шоколадный вкус с казеином ванильным и принимать, + мой завтрак состоит из овсянки с молоком и черпака прота, все это в банку с вечера и дать настояться до утра, подойдет для этого? Если уж все говорят что вкус не очень и смешивается плохо, то для такого способа думаю сойдет. Цену прям очень классную можно найти. 

Диматайз выпускает достаточно недорогие протеины. Однако был зимой скандал, когда показывали анализы протеинов -- кажется, все кроме Голд стандарт от ON оказались с подделками или занижением процента белка, а в Диматайзе вообще обнаружили крахмал! :shok:

Но верить этому или нет -- не знаю.

Лично я давно уже покупаю сывороточный белок (лактомин 80 - http://forum.steelfa...13#entry1650850 ), смешиваю его для вкуса с небольшим количеством магазинного протеина.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Сильно подозреваю. что "фитнес гуру" рекомендуют то, за что заплатил рекламодатель. 

Однако был зимой скандал, когда показывали анализы протеинов 

Во первых результаты так же легко подтасовываются и продаются

Во вторых, какой нахрен скандал, прям сотни судебных исков и обанкротившиеся воротилы спортпита...

В третьих составу соответствовало больше половины образцов

Среди них и протеин на букву "М" который нельзя называть

кажется, все кроме Голд стандарт от ON оказались с подделками

Скажу тебе по секрету, весь спортпит не с этого ресурса подделка с Али бабы, давно доказанный факт между прочим.

Лично я давно уже покупаю сывороточный белок 

Откуда, кстати уверенность в качестве именно этого белка?

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
А ведь нет нет, да кто-нибудь ворвётся на форум с подделками всего, что ни ON.

Yomansss

Yomansss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Подделки могут быть везде, да, может быть какие-то по составу протеины не дотягивают до указанного, а может быть и ВСЕ не дотягивают, кто его знает? Мысль чем дороже тем лучше - не всегда правильно, все вот говорят ON, а я в нем не уверен, слишком разрекламированный в последние годы. Лактомин пробовал, возможно, я к нему еще вернусь. Ну не могу я его пить, особенно на дефиците калорий, удовольствия прием такого протеина мне не доставляет, я конечно очень редко пью прот в чистом виде, обычно мешаю с овсянкой, какао и еще чем-нибудь, но иногда хочется и просто с молочком его, покайфовать, как десерт, иначе совсем грустно жить, можно и сорваться. Всегда в заначке хочется иметь прот со вкусом, который не пенится до небес при взбалтывании, как лактомин, а казеин это вообще нереальная для меня масса, тошнит прям, а если я туда накидаю всякой всячины чтоб выпить, то это уже будет совсем другая история, как по мне. 

P.S. Пересмотрел цены, посчитал, и решил что самое выгодное - bsn комплексный 4.5 кг 100 порций (нашел за 5100), синтракс матрикс 2.25 кг комплексный 70 порций (нашел за 2500), синтракс трофикс комплексный с уклоном на более долгую усвояемость 70 порций (нашел за 2300), простар сывороточный 2.4 кг 80 порций (нашел за 2800), вей шейк синтракс 2.25 кг 70 порций (нашел за 2500). Ну или чистый накрайняк, но получается не намного дешевле, если брать не мешок! 900-1000 за 1 кг, любой из названных мною почти по такой же цене идет. 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Скажу тебе по секрету, весь спортпит не с этого ресурса подделка с Али бабы, давно доказанный факт между прочим.

:rofl:

Олег_Присяжнюк

Олег_Присяжнюк

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Ну допустим Семинихину оплатили ролик! А так же заплатили Екатерине Усмановой, Родригису, Долиной и половине щоу бизнеса? Может стоит присмотреться к компании котрая не жалеет денег чтобы привлечь к себе внимание! Один раз попробовать и решить фигня или нет??????? А сидеть на жопе и рассуждать что все куплены это вообще не вариант)))))))

по крайне мере Energy Pro точно лучше чем сранный Dimataze и BSN

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 708 сообщений

Ну допустим Семинихину оплатили ролик! А так же заплатили Екатерине Усмановой, Родригису, Долиной и половине щоу бизнеса? Может стоит присмотреться к компании котрая не жалеет денег чтобы привлечь к себе внимание! Один раз попробовать и решить фигня или нет??????? А сидеть на жопе и рассуждать что все куплены это вообще не вариант)))))))

Откуда такая уверенность? Я вот про  Energy Pro, который Вы пиарите, первый раз слышу. А Dimataze и BSN - известные производители, на рынке давно. Продавцы их хвалили, хотя это конечно не критерий...

Сообщение изменено: Котофей Котофеевич (13 июня 2016 - 01:55)

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 708 сообщений

Во первых результаты так же легко подтасовываются и продаются

Во вторых, какой нахрен скандал, прям сотни судебных исков и обанкротившиеся воротилы спортпита...

В третьих составу соответствовало больше половины образцов

Среди них и протеин на букву "М" который нельзя называть

Откуда, кстати уверенность в качестве именно этого белка?

Ну Вы сами же говорите: "весь спортпит не с этого ресурса подделка с Али бабы" , а стало быть, спортпит на этом ресурсе -- не подделка с Али бабы? Ну вот отсюда и уверенность в качестве того белка, что я приобретал отсюда от Александра. :angel:

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

тупой олень только может купить энерджи диет и всю их ху..ю   

Олег_Присяжнюк

Олег_Присяжнюк

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Dymatize давно уже никто не хвалит! Или хвалят те кто не пробовал ничего другого! BSN кртуая компания я их очень уважаю. Но больно дорогая у них продукция. NL отличная перпективная компания с относительно неплохой и конкурентноспособной продукцией. Тупой Олень старожил будет сидеть здесь и никогда не попробует ничего нового!!!!!!!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых