И это говоришь тыда ладно рейтингам доверять-как дети прям

не знаю не пробывал, к рейтингам скиптическо оношусь (подплатят и накрутят-превосходнейшая реклама)Как насчет этого ?
Да не доверяю и не придаю в отличии от некоторых им особого значения.И это говоришь ты
Сообщение изменено: NO_LIMITS (12 мая 2009 - 01:00)
рейтингам скиптическо оношусь (подплатят и накрутят-превосходнейшая реклама)
ну очевидно, что они выбрали иную рекламную политику (спонсорство, журналы, соревнования итд итп) а не оценки на сайте...В таком случае у маслтэка , оптимум нутришн и.т.д рейтинг был бы до небес. Ты обрати внимание, все добавки находящиеся в top sellers ( раскрученных брэндов) не высокие
Завидуешь. оф.топ я вообще поздравлял всех не зависимо могут они поставить мне + или нет и тех у кого сообщений меньше 250. А ты любишь минусы ставить чуть ли не кончаешь от этогоТы вот своим рейтингам накрученный тобой изключительно поздравлениям всем и вся, всему форуму вот доверяешь-а вот зря необольщайся wink.gif
... так вот я тебе скажу между нами-грош цена такому рейтингу Ильнур...
Сообщение изменено: Ильнур (13 мая 2009 - 12:01)
Это угроза? Типа между нами но публичноТы вот своим рейтингам накрученный тобой изключительно поздравлениям всем и вся, всему форуму вот доверяешь-а вот зря необольщайся wink.gif
... так вот я тебе скажу между нами-грош цена такому рейтингу Ильнур...
Поддерживаю твое мнение +1 тока поставить не могу.В таком случае у маслтэка , оптимум нутришн и.т.д рейтинг был бы до небес. Ты обрати внимание, все добавки находящиеся в top sellers ( раскрученных брэндов) не высокие оценки . Так как отзывы и рейтинг (кстати недавно добавили на ББ) у менее известных брэндов намного выше, например Beverly int. Muscle Pharm, Athletic Edge Nutrition
Вот вот так и надо сделать ему. Чтоб он тебе поверилКаждый чел отписывается по каждой юзаной добавке и ставит бал, ну типа
как тут + или - familyfight.gif
Ты вроде протеины не пьешь.вот все хочу этот протеин попробовать, думаю как бы заказать..
http://www.ProgradeLean.com
Да хОчередная "панацея" ВСЕ в ОДНОМ . 55 составляющих
Описание и состав только почему 11 не пойму.Вопрос: кто может разложить hu is hu "энимал пак"? Именно - что есть каждая из 11 таблеток из пакетика?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых