И это говоришь тыда ладно рейтингам доверять-как дети прям
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 12 мая 2009 - 12:52
не знаю не пробывал, к рейтингам скиптическо оношусь (подплатят и накрутят-превосходнейшая реклама)Как насчет этого ?
Для меня как для приверженца изключительно натурального бодибилдинга выше озвученная мною фирма вполне устаивает!!!
а так все конечно не перепробываешь-может что и покруче понамешивает кто
Отправлено 12 мая 2009 - 12:58
Да не доверяю и не придаю в отличии от некоторых им особого значения.И это говоришь ты
Ты вот своим рейтингам накрученный тобой изключительно поздравлениям всем и вся, всему форуму вот доверяешь-а вот зря необольщайся
... так вот я тебе скажу между нами-грош цена такому рейтингу Ильнур...
хотя ты наверное не поймешь...
Сообщение изменено: NO_LIMITS (12 мая 2009 - 01:00)
Отправлено 12 мая 2009 - 01:01
рейтингам скиптическо оношусь (подплатят и накрутят-превосходнейшая реклама)
В таком случае у маслтэка , оптимум нутришн и.т.д рейтинг был бы до небес. Ты обрати внимание, все добавки находящиеся в top sellers ( раскрученных брэндов) не высокие оценки . Так как отзывы и рейтинг (кстати недавно добавили на ББ) у менее известных брэндов намного выше, например Beverly int. Muscle Pharm, Athletic Edge Nutrition
В инете, в журналах да и на форумах практически не встречаются .
Отправлено 12 мая 2009 - 01:10
ну очевидно, что они выбрали иную рекламную политику (спонсорство, журналы, соревнования итд итп) а не оценки на сайте...В таком случае у маслтэка , оптимум нутришн и.т.д рейтинг был бы до небес. Ты обрати внимание, все добавки находящиеся в top sellers ( раскрученных брэндов) не высокие
Отправлено 12 мая 2009 - 11:51
Завидуешь. оф.топ я вообще поздравлял всех не зависимо могут они поставить мне + или нет и тех у кого сообщений меньше 250. А ты любишь минусы ставить чуть ли не кончаешь от этогоТы вот своим рейтингам накрученный тобой изключительно поздравлениям всем и вся, всему форуму вот доверяешь-а вот зря необольщайся wink.gif
3 литра
Не обращай внимание на NO LIMITSа ребенок он еще. Нормальные там рейтинги можно им доверть. Сам заказывал дорогие и дешевые вещи смотрел рейтинги. Рейтинг не зависимый. Только не ко всем продуктам он есть.
Сообщение изменено: Ильнур (13 мая 2009 - 12:01)
Отправлено 13 мая 2009 - 12:00
Это угроза? Типа между нами но публичноТы вот своим рейтингам накрученный тобой изключительно поздравлениям всем и вся, всему форуму вот доверяешь-а вот зря необольщайся wink.gif
Поддерживаю твое мнение +1 тока поставить не могу.В таком случае у маслтэка , оптимум нутришн и.т.д рейтинг был бы до небес. Ты обрати внимание, все добавки находящиеся в top sellers ( раскрученных брэндов) не высокие оценки . Так как отзывы и рейтинг (кстати недавно добавили на ББ) у менее известных брэндов намного выше, например Beverly int. Muscle Pharm, Athletic Edge Nutrition
Вот вот так и надо сделать ему. Чтоб он тебе поверилКаждый чел отписывается по каждой юзаной добавке и ставит бал, ну типа
как тут + или - familyfight.gif
Отправлено 13 мая 2009 - 05:57
вот все хочу этот протеин попробовать, думаю как бы заказать..
http://www.ProgradeLean.com
Отправлено 13 мая 2009 - 09:30
Отправлено 13 мая 2009 - 07:24
Ты вроде протеины не пьешь.вот все хочу этот протеин попробовать, думаю как бы заказать..
http://www.ProgradeLean.com
Отправлено 20 мая 2009 - 10:19
Отправлено 20 мая 2009 - 11:40
SkYB
Ну так "понасовали" туда
в след. раз обязательно закажу
Отправлено 20 мая 2009 - 11:59
Отправлено 21 мая 2009 - 12:08
Да хОчередная "панацея" ВСЕ в ОДНОМ . 55 составляющих
Описание и состав только почему 11 не пойму.Вопрос: кто может разложить hu is hu "энимал пак"? Именно - что есть каждая из 11 таблеток из пакетика?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх