в вашей теме уже всех забанили, кто что-то против говорит. Михалыч уже 15 лет этим занимается - забаньте его. Лучше поздно чем никогда. И хвалите друг друга до посинения.я бы больше ратовал за забан в теме Гончарова РТР и Михалыча...
Первый ведет себя как мальчишка-матершинник-провокатор, второй пишет ерунду в теме- то лифтеры, то тренажеры 70-летнего Зейна, то микроскопы, то наука...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 29 января 2022 - 10:22
Отправлено 29 января 2022 - 10:24
бля Дима. Тот же самый Анатолий не далее как сегодня, писал , что если чел на эмоциях пизданул что-то, то можно простить я не спорю,
Семен, считаю, что за последние пару суток Ярема на бан заработал. Ну тут без вариантов, честно.
Я не забуду, как тот же Анатолий ебанул мне 2 недели за слово пиздобол.
такой срок я и тогда и сейчас не поддерживаю
Отправлено 29 января 2022 - 10:27
бля Дима. Тот же самый Анатолий не далее как сегодня, писал , что если чел на эмоциях пизданул что-то, то можно простить
Я не забуду, как тот же Анатолий ебанул мне 2 недели за слово пиздобол. Сам админ охуел от такого бана
Я, конечно же, о Яреме это писал)
Хорошая версия,главное правдоподобная))
Отправлено 29 января 2022 - 10:31
Ппц эти люди ещо твердят чт у них жизнь удалась))
Толя когда пленарное заседание совета по моей персоне?
Серб, тебе что неймется? Я никогда не был сторонником тебя банить, но ты позицию Админа знаешь. Чего нарываешься? У тебя форма мазохизма такая что ли?)
Отправлено 29 января 2022 - 10:35
в вашей теме уже всех забанили, кто что-то против говорит. Михалыч уже 15 лет этим занимается - забаньте его. Лучше поздно чем никогда. И хвалите друг друга до посинения.
Это уж время покажет. Возможно, для ОТ- Михалыч как тотемный зверек)))
зы. прошу не приписывать, что Михалыча животным обзываю.
Я, конечно же, о Яреме это писал)
Семен, прошу не обижаться. По бану Яремы мы разошлись во мнениях.
Раз за одно слово 2 недели, то, чтоб не обидно было- Яреме просим месяца два? там за пару постов собралось или постоянным клиентам скидки?))
Ладно, думаю пора завязывать писать тут- тема все больше политическую напоминает, а это верный знак, что поругаешься из-за ерунды с теми, с кем ладил...
Ну его нах.
А если Хвак со своей темы вылазить не будет, вообще забуду его нафиг.
А ты не слишком много требуешь? Кто такой?
Отправлено 29 января 2022 - 10:38
Я пописал ск хотел забанилиПонятно, что не страшно. А смысл регистрироваться тогда? Хочешь, чтобы удалили - просто не заходи.
Потом раз опять захотелось сделал ак
Я вобще то иза дуры ак сейчас сделал но как активизировали она к тому времени здриснула почему то
Ахаха а ты совет голосование кворум прения право
Ппц теье двенадцать? Это же форум всего лиш
Сообщение изменено: Arte.mys (29 января 2022 - 10:40)
Отправлено 29 января 2022 - 10:44
Я пописал ск хотел забанили
Потом раз опять захотелось сделал ак
Я вобще то иза дуры ак сейчас сделал но как активизировали она к тому времени здриснула почему то
Не может быть, чтобы на нашем форуме были дуры. Ты че то попутал при регистрации. Здесь в основном очень достойные люди, просто путают иногда форум с реалом и наделяют чужие головы своими мнениями. От этого ссорятся. Бывает. Но, чтобы дуры или дураки... Отродясь такого не было
Отправлено 29 января 2022 - 10:50
Вот с кем выпил бы с удовольствием и много, так это с Анатолием...
Ах, да, забыл сказать, что не по теме, да и насрать мне на эту тему....
Чувствую, что поговорили бы с удовольствием...
Глубочайшей души человек....
Анатолий, соберёшься в наши края, ежели не сообщишь заранее, обижусь сильно...
Отправлено 29 января 2022 - 10:53
Вот с кем выпил бы с удовольствием и много, так это с Анатолием...
Однозначно буду) Может, уже в этом году. Главное, чтобы пропускали.
Отправлено 29 января 2022 - 10:55
Толя, ты что совсем в субботнюю стельку??Вот с кем выпил бы с удовольствием и много, так это с Анатолием...
Очень своевременной пост. Мастер провокации , этого у тебя не отнимешь. Нахуя вот только , не пойму
Отправлено 29 января 2022 - 10:59
От куда тебе знать если ты толтко на форуме сидишь как сыч на кнопке глупой?Не может быть, чтобы на нашем форуме были дуры. Ты че то попутал при регистрации. Здесь в основном очень достойные люди, просто путают иногда форум с реалом и наделяют чужие головы своими мнениями. От этого ссорятся. Бывает. Но, чтобы дуры или дураки... Отродясь такого не было
Не знаеш не говори
Отправлено 29 января 2022 - 11:00
провокации не было??? От друга твоего?? Всё охуенно??
Была) Нас, правда, сложно назвать друзьями, больше цапались, а дружить против, я не умею)
Но, была) Охуенно в этой истории все! И седовласый чемпион мира, у которого срывает крышу от абсолютной мелочи, еще и в интернете и РТР, который это знает и пользуется. В общем, я в восхищении))
После выхов сделаю дуэльную тему, чего такой буйной энергетике пропадать.
Отправлено 29 января 2022 - 11:07
Толя, ты что совсем в субботнюю стельку??
Очень своевременной пост. Мастер провокации , этого у тебя не отнимешь. Нахуя вот только , не пойму
Просто не хочу включаться в очередной срач
Настроение хорошее....
Трезв, сука, как стекло!
В чём провокация, не могу понять.
Кстати. с тобой мы уже договорились, но, блядь, ковид грёбаный мешает....
Как соберёмся в Мюнихь, отпишу заранее, посидим, выпьем, постараюсь своё провезти в багаже...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых