Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сокращённые тренировки. Их + и -

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
5559 ответов в этой теме

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Вопрос немного не по теме, но все таки - а фото Кубика где можно посмотреть?

Если мне не изменяет П., у него даже есть видео-семинар, и вроде даже не один. В контакте вроде был фильмец.

их же тока переносить можно, фермер, в смысле..

Зависит от формы канистры/удобства ручки. Ну и веса, конечно. Протяжку вполне можно делать, в слегка укороченной амплитуде бицепс стоя, трицепс из-за головы, икроножную с гантелей... тьфу, канистрой. О, еще присед с гантелями или на одной ноге.

Сообщение изменено: Еретик (28 августа 2011 - 04:36)

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Вопрос немного не по теме, но все таки - а фото Кубика где можно посмотреть?

http://dinopower.ru/...rrels_main.html

kubik.jpg

Кубик.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Еретик
vikk
Спасибо.
Ничего так себе дядька )

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Кубик.

нифпичатлил... но сильный

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Подобные статьи, они, как бы сказать, расчитаны на ВАУ эффект, типа мотивируют и заряжают....
Результаты у авторов, сугубо мое мнение, скромные....
Читал тренинг динозавров.. Книга не для новичков и методики можно использовать, так сказать в качестве подсобки ( для разнообразия.... На постооянку, просто можно потом позвоночником ходить в туалет....

Сообщение изменено: byaka77781 (28 августа 2011 - 04:52)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
С этим никто и не спорит ). Но подача материала достаточно грамотная.
А что касается внешнего вида Кубика - да, рядовой крепкий физкультурник

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Domus
Не могу писать в личку, пишу тут...
дававите обсудим, если не обсуждали , такую штуку, как кроссфит.....
Говорят и пишут, что рабочая тема...

юрий анатольевич

юрий анатольевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
я так думаю что большинству форумчан,во всяком случае половине уж точно,о таких результатах мечтать приходится...так что насчет "скромные"-для кого как...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
юрий анатольевич
С вашим утверждением трудно спорить, но методики, описанный в книге Тренинг Динозавров, мне , как доктору, каж. травмоопасными...
И еще язык такой.... Американский... в стиле Соберись Тряпка....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
byaka77781
Давайте). Кстати я в личку вам написал без проблем
юрий анатольевич
Полностью с вами согласен. Тем более что они так себя и позиционируют. Тем более допустим жим в 400 фунтов - например для меня это пусть и научная, но пока фантастика )

Сообщение изменено: Domus (28 августа 2011 - 05:04)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Результаты у авторов, сугубо мое мнение, скромные....

По современным меркам результаты действительно скромные. Но если задуматься - много ли вы знаете натуралов с такими результатами?

Я выполнил этот подъем в касание, без паузы на груди, и это был отличный подъем - без моста, без читинга. Через еще 7 дней я пожал 405 фунтов (184 кг).

Мой нынешний вес тела около 186-188 фунтов (85-85,5 кг). Я ростом 5 футов и 9 дюймов (1,75 метра), с костной структурой средней толщины.

Я ЛИЧНО не знаком ни с одним таким. В интернете присутствуют вроде как. Это по силе.
По массе обращу внимание, что Кубик не развивает стандартную ББ-пропорциональную внешность, а работает на развитие тех мышц, которые помогают ему в его экзерсисах, а экзерсисы нестандартные, прямо скажем. "Функциональная" масса, как это некоторые называют. Мужик он для натурала очень крепкий.
И вообще, ИМХО, распространенные представления о пределах развития для среднего натурала очень расплывчаты.

Сообщение изменено: Еретик (28 августа 2011 - 05:04)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Еретик
А вы их, простите, мочу или кровь смотрели на витамины...))))
Артур Джоунс тоже себя пяткой в грудь бил что он натурал..... ( это слово мне так не нравиться) гы))))

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Мужик он для натурала очень крепкий.

Катлер для натурала тоже ничего так.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
byaka77781
эта тема про сокращённый тренинг, пошукай есть тема по кросфит здесь...
по тренинг динозавров... как то в контакте вступил в группу ихнюю... посмотрел видео тренировок... по становой, смотрю все горбом тянут и рывками... задаю вопрос " мол чё это прально чёль, позвоночник казённый?"... ответ "мы все тут так тянем и все впорядке со спиной... а ты если блять умный такой то вали нах отседа!" другой ему вторит "смотри чё он из музыки слухает"... а у меня джаз, классика... электроника... а они все тяжёлый митал тока признают... короче не сложился диалог)))...

мне... каж. травмоопасными...

+1

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Апостол
В общем каждый сходит с ума по своему ).

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений
byaka77781

Не смотрел. Хотя мог бы - биохимик\биотехнолог все-таки.
ИМХО, Вы из контекста вылезли: сказано было, что слабоваты результаты. Я сказал, что натуралов с такими результатами вообще не видел. Кубик утверждает, то натурал. Вы тут же начинаете говорить о допинг-пробе. Так "слабоваты результаты", или "мочу не видел". Что-нибудь одно выберете, а то сразу по двум направлениям обвинять - это не хорошо. Классика, вообще-то:
- Он слабак.
- Да он натурал, для натурала нормуль
- Да химик, инфа 100%
- А, тогда слабак. Слабак и химик. Говно, короче...
rolleyes.gif

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Еретик
under_table.gif
Как говорится классика жанра

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Еретик
Я никого не обвинял, это вы сами написали, скорее поняли так...
По факту, упражнений в данной методике за одну тренировку маловато, они травмоопасны , по этой методике мало кто занимается (не получила распостр в мире) научных исследовании по ней не проводилось итд....
Это факты, а все остальное наши домыслы и реклама продукта, который продает автор (методика , книги , видео , может семинары)...
У меня тоже результаты ниже чем у авторов....
ПС Не передергивайте, я просто написал, (дословно) что они скромные...

Сообщение изменено: byaka77781 (28 августа 2011 - 05:24)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Слабак и химик.

А этого не может быть, потому что... ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Не... спор конечно интересный. Кто-нибудь знает/видел хоть одного подготовленного по системе Кубика человека с жимом 180? Лично я- нет. А вот товарищей с таким жимом, подготовленных на разного рода процентовках советской школы силовых видов- тысячи.
И не надо всё валить на генетику/химию censored.gif

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Я никого не обвинял, это вы сами написали, скорее поняли так...

Возможно, вы правы, и я действительно не так понял. Хотя предложение проверить кровь и мочу на витамины на форумах по силовым видам понимают довольно однозначно, согласитесь. И поскольку речь шла о Кубике...

По факту, упражнений в данной методике за одну тренировку маловато, они травмоопасны , по этой методике мало кто занимается (не получила распостр в мире) научных исследовании по ней не проводилось итд....

Ну в принципе, я даже с этим соглашусь. Частично, но спорить не буду - основания для вашей точки зрения имеются.

Не передергивайте, я просто написал, (дословно) что они скромные...

А я не согласился с тем, что они скромные rolleyes.gif Непонятки начались с мочи и крови. Хорошо, что кал взять не предложили biggrin.gif Оптом.

А этого не может быть, потому что... ?

В этом не нужно никого бездоказательно обвинять, потому что...?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Олег К
С этим уж точно не поспоришь. В любом случае его читать веселей что ли нежели силу и красоту )

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

В этом не нужно никого бездоказательно обвинять

Как и бездоказательно приводить в пример.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Еретик
Извините....
Если бы были другие тесты, вы как микробиолог должны понимать , я бы предложил что то другое...
Мы же свечку не держали и достоверных фактов, о том что Кубик натурал, у нас нет...
Вспомните 90 годы , я в школе учился, читал журнал Сила и Красота и там все профи писали о том, что они натуралы....
ПС Еще раз приношу свои извинения...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Domus
Дак тем такие книжки и опасны, что хорошо написаны. Кто-то смотивируется... начнёт повторять эти безумные синглы на пределе, а в результате травмы, разбитые суставы и разочарование в силовом тренинге. По МакРоберту хоть шансы покалечиться минимальны.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Если бы были другие тесты, вы как микробиолог должны понимать , я бы предложил что то другое...

Я читал (где - не помню), что один из элитных биохимиков МОКа во время Сеульской Олимпиады разработал тест на стероиды, позволяющий дешево и сердито обнаружить последствия употребления по спектру андрогенов. Тупо прибавляется какой-то сравнительно дешевый реактив, снимается спектр и по нестандартным пикам (нехарактерные метаболиты - последствие смещения фона) делается вывод - гениально и просто. 95% спортсменов оказались того... Включая фехтовальщиков, всяких игровиков и 15-летних гимнасток. Дяденька об этом ляпнул, но ему его слова тут же обратно и запихали, ибо нефиг. Правда весело?

Мы же свечку не держали и достоверных фактов, о том что Кубик натурал, у нас нет...

Да, к сожалению сейчас это абсолютно неверифицируемо. НО:

Как и бездоказательно приводить в пример.

Я считаю, что по умолчанию все же человека надо считать порядочным, если уж он об этом так настойчиво говорит. Есть доказательство обратного - тогда другой разговор. По канонам науки надо доказывать наличие, а не отсутствие. Отсутствие доказывается, только когда есть факты в пользу наличия threaten.gif

Сообщение изменено: Еретик (28 августа 2011 - 06:13)

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Domus

С этим уж точно не поспоришь. В любом случае его читать веселей что ли нежели силу и красоту )

Что весело читать американских авторов, это точно, я тут Вендлера потихоньку читаю, тот юморист ещё тот, вот пару цитат:

Каждый раз, когда я тренировался дважды в неделю и чувствовал себя отлично, я быстренько переходил на тренировки 4 раза в неделю. Это как заглянуть к безбашенной бывшей девчонке просто, чтобы потрахаться. Я не мог разорвать этот круг.

Название главы в книге:

Дед Мороз: Тренинг для Мистера Седые Яйца

в конце этой главы он пишет:

Для справки, у меня – не седые яйца.

Вот где "глубина мысли и подача материала"!

Про Кубика, я думаю что книгу его стоит прочитать, хотя бы для того что она даёт натуральному атлету уверенность и надежду в достижении серьёзных результатов. Про разные методики тренировок, если даже возьмёшь одну мысль на вооружение из программы, то она (программа) уже важна и имеет право на жизнь. А 100% идеальных систем и методик нет, всё надо подгонять, под себя, но опять это приходит с опытом, а опытным можно стать лишь попробовав и пройдя десятки разных программ и систем.
Всем удачи в тренировках и роста результатов.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Я считаю, что по умолчанию все же человека надо считать порядочным, если уж он об этом так настойчиво говорит

Да ты просто клад для политиков, на выборах совершенно незаменим smile.gif

Не пойман - не вор это замечательно, но мы же не на суде. Доказывать по науке надо свои слова, хоть наличие, хоть отсутствие, хоть присуствие или приличие - назвался груздем, полезай в кузов. Нет доказательств - чего тогда вылез со своими утверждениями? Если я огорошу научное сообщество заявлением, что у меня к примеру отсутствуют внутренние органы, но я все равно живу, мне этого тоже доказывать не придется? wink.gif Это же отсутствие. Он вылез со своей системой, которую не натянешь на голову, с довольно скромным результатом (достижимым и без фармы по другим системам, проверенным), и при этом ему ничего не нужно доказывать? Я так не думаю.

До тех пор, пока его утверждения не доказаны (или не опровергнуты), утверждать что он натурал (или химик) - бессмысленно. По умолчанию правильно будет предположить - "неизвестно". А раз неизвестно, то и обсуждать там нечего.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Да ты просто клад для политиков, на выборах совершенно незаменим

Именно поэтому я не хожу на выборы.
А если серьезно, я страшный скептик и придираюсь ко всему, к чему только можно.

и при этом ему ничего не нужно доказывать?

Ему не нужно доказывать, что он натурал. Хотя бы потому, что

с довольно скромным результатом (достижимым и без фармы...

Далее...

Если я огорошу научное сообщество заявлением, что у меня к примеру отсутствуют внутренние органы, но я все равно живу, мне этого тоже доказывать не придется? wink.gif Это же отсутствие.

Так я же об это написал:

Отсутствие доказывается, только когда есть факты в пользу наличия

vertag.gif

Когда нет фактов в пользу наличия, надо доказывать наличие и не надо доказывать отсутствие. Когда есть факты в пользу наличия (у всех людей внутренние органы имеются, любое обследование подтвердит их наличие и у Вас), надо доказывать отсутствие. Кстати, отсутствие некоторых органов у отдельных граждан (как патология или аномалия) было доказано не раз в истории медицины. Как и наличие органов, о которых раньше и не знали.

По умолчанию правильно будет предположить - "неизвестно".

Ну да. До тех пор, пока не встанет прямой вопрос, требующий ответа. Далее неизбежно придется принять одну из точек зрения, потому что на неизвестность невозможно опереться. Как только встает вопрос о результате, тут же встает вопрос о фарм-поддержке, и он требует ответа vertag.gif
Плохо доказанный ответ - тоже плохая опора, но это лучше и ПРАВИЛЬНЕЕ, чем ничего. Это моё "заднее слово" rolleyes.gif

Сообщение изменено: Еретик (28 августа 2011 - 06:47)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Олег К
Я ж написал весело,а не полезно ) к слову сказать, уверен что согласитесь, у МакРоберта мягко говоря все далеко не так однозначно. Но это уже другая история)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых