Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ-БАР

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
4382 ответов в этой теме

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Так ты вдумайся что основа того что считается грехом. Пошёл на поводу у страсти. Украл, убил, прелюбодействовал. Ибо хотел и не мог обуздать. Обжорство ничем не отличается.

В  христианстве главное не грех, а раскаяние.

Вспомните святого Кудеяра - бывшего душегубца.

Помолимся брате за святого Кудеяра!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

При чём здесь углеводы то) религия дело коллективное, Закон, Грех, это коллективные понятия, а не личностные.

Ну все верно. Чем больше ты сожрешь тем меньше достанется голодному. Ты для кайфа, а он по нужде. Отдай конфету бомжу

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Так ты вдумайся что основа того что считается грехом. Пошёл на поводу у страсти. Украл, убил, прелюбодействовал. Ибо хотел и не мог обуздать. Обжорство ничем не отличается.

Во во, вот именно, страсти и потакание страстям, как считается Отцами, делают человека удобопреклонимым ко греху, ну типа сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст, но сам по себе джаз, как и страсти, это не грех.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

В христианстве главное не грех, а раскаяние.

Ну все верно. Отодрался, раскайся и похудей.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Ну все верно. Чем больше ты сожрешь тем меньше достанется голодному. Ты для кайфа, а он по нужде. Отдай конфету бомжу

Это твои домыслы, такого даже в Лествице нет) жратвы в церкви всегда было вдоволь, меньше жрать, что бы делиться едой с нищими это дикость.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну все верно. Отодрался, раскайся и похудей.

Зачем лишние телодвижения, если раскаялся?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это твои домыслы, такого даже в Лествице нет) жратвы в церкви всегда было вдоволь, меньше жрать, что бы делиться едой с нищими это дикость.

Чем больше выпьет комсомолец тем меньше выпьет хулиган!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

В  христианстве главное не грех, а раскаяние.

Святой Кудеяр, моли Бога, за нас!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я бы сказал язычество!

Вот за язычество и дикость  Византийское славие и было изгнано из церкви папской буллой.

Назвали разделением церквей.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А как делились , если комсомолец и хулиган были одно целое?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

При комсомольцах, даже водка была в дефиците, не то что жратва) атеистам ведь еда не нужна, им надо за правое дело погибать, не до жратвы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

При комсомольцах, даже водка была в дефиците

Данунафиг))) Помню в 70-х, начале 80-х зайдёшь в магазин, а там бухла рекой, в том числе и водка) Когда я её пить начал, она 4,12 стоила кажись.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Я бы сказал язычество!
Вот за язычество и дикость  Византийское славие и было изгнано из церкви папской буллой.
Назвали разделением церквей.

То что византийского славия нет, это соглашусь, потому что только русская церковь является его правоприемницей, а сама византийская церковь вступила в унию с папой и потом была уничтожена турками, поэтому современный константинопольский патриархат это новообразованная церковь и никакого отношения к визаниии не имеет.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Данунафиг))) Помню в 70-х, начале 80-х зайдёшь в магазин, а там бухла рекой, в том числе и водка) Когда я её пить начал, она 4,12 стоила кажись.

тогда дефицит водки ещё не начался, ситуация углУбилась позжее...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Зато при демократах детям паленку в киесках круглосуточных продавали не стыдясь. Как вспомню так вздрогну

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Зато при демократах детям паленку в киесках круглосуточных продавали не стыдясь. Как вспомню так вздрогну

Это тоже верно, ещё Ленин писал, что капиталисты продают трудящимся самое уёбищьное гавно втридорого, для извлечения маскимальной прибыли.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Это тоже верно, ещё Ленин писал, что капиталисты продают трудящимся самое уёбищьное гавно втридорого, для извлечения маскимальной прибыли.

В сумке сигареты, цепь, учебник и дневник,
Ты идёшь с кастетом в школу, ты скрываться не привык,
Знаешь точно, где их встретить, ты сегодня не один,
Твой приятель возле школы покупает героин.

Припев: Ни один ангел дня,
Не споёт для тебя,
Никогда…

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Гаш. Нашел тебе отличный тренинг для тренировки силы воли. :crazy:

EMOM 21 minutes:
  • 4 front squats at 75%
  • 4 bench presses at 75%
  • 4 deadlifts at 75% (I actually did stone lifts, but most gyms don't have strongman stones)

You start a set at the beginning of each minute and the set (4 reps of one exercise) must be completed before the minute ends. If at one point you can't do the 4 reps unbroken, you can rest 10-15 seconds and finish it... it just gives you less rest before the next minute starts! Each minute you do a different exercise.

• Minute 1 = 4 front squats
  • Minute 2 = 4 bench presses
  • Minute 3 = 4 deadlifts

Repeat until the 21 minutes is up. Why 21? Because then each exercise has 7 sets.

If you prefer to focus more on the upper body you can replace the deadlifts with pull-ups. You could even do a power clean instead of the deadlift if you'd rather work on explosiveness (I would recommend 70% instead of 75% for cleans).

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Интересный тренинг, но надо сначала немного оклематься от прошлого, надо признать что гениального методигоизобретателя из меня не пополучилось, хотя основу для прошлой методиги подсказал Ярёма, может это он виноват в неудаче, а я просто подпал под его тлетворное влияние, ну впрочем как всегда(

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Но комсомольцев то в то время было дохуищщща! Нееее... водки в магазинах не стало, когда комсомольцев поубавилось :rofl: Хотя я так и не стал комсомольцем. Так и придётся, видать, помирать старшим пионером. Да-да, в нашей школе было такое звание) Старшим пионерам носить галстук не требовалось. Видимо в гуманных целях, т к. например восьмиклассник будет выглядеть довольно глупо в пионерском галстуке :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Но комсомольцев то в то время было дохуищщща! Нееее... водки в магазинах не стало, когда комсомольцев поубавилось :rofl: Хотя я так и не стал комсомольцем. Так и придётся, видать, помирать старшим пионером. Да-да, в нашей школе было такое звание) Старшим пионерам носить галстук не требовалось. Видимо в гуманных целях, т к. например восьмиклассник будет выглядеть довольно глупо в пионерском галстуке :rofl:

У Слепакова есть песня "Отец Онуфрий" там водитель Бугатти отделался при аварии лёгкими царапинами, благодаря тому что находился в алкогольном опьянении, вот она основная причина уменьшения колличества комсомольцев с началом дефицита водки) комсомольцы начали кататься на своих тачиллах в трезвом виде и все поубивались.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

И ещё, наверно надо как то разнообразить тренинг, постоянно повторять одни и теже упражнения, не слишком хорошо для гипертрофии, это хороший выбор для пауэрлифтинга, в котором не важен объём мышечной массы, поэтому и упражнения однообразны, в этом ньюнсе, мне кажется и была основная проблема адаптации тренинга Ярёмы для видухинга, и несмотря на то что он рекомендовал мне, делать только жим лёжа, а я дополнительно разнообразил упражнения, но сейчас очевидно, что одного гигантсета было недостаточно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Трень по жировику жиронде.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Трень по жировику жиронде.

Посмотрел этот комплекс упражнений, и особого разнообразия не заметил, под разнообразием я тут понимаю, работу на основные мышечные группы под разными углами, а не просто набор разных упражнений.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Посмотрел этот комплекс упражнений, и особого разнообразия не заметил, под разнообразием я тут понимаю, работу на основные мышечные группы под разными углами, а не просто набор разных упражнений.

Да пох как тренироваться) Хоть по Залупонде :D Делай что нравится и получай удовольствие от процесса. Смысл тренировок дать нагрузку на мышцы, чтоб они окончательно не атрофировались, только и всего. Рутина отобьёт напрочь желание тренироваться.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Да пох как тренироваться) Хоть по Залупонде :D Делай что нравится и получай удовольствие от процесса. Смысл тренировок дать нагрузку на мышцы, чтоб они окончательно не атрофировались, только и всего. Рутина отобьёт напрочь желание тренироваться.

В этом то и проблема и одновременно решение этой проблемы, как избежать рутины, а рутины можно избежать только удивляя организм разнообразием тренировок, и чем разнообразнее будут упражнения, тем долше можно будет прогрессировать, пока рутина не отобьёт желание)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В этом то и проблема и одновременно решение этой проблемы, как избежать рутины, а рутины можно избежать только удивляя организм разнообразием тренировок, и чем разнообразнее будут упражнения, тем долше можно будет прогрессировать, пока рутина не отобьёт желание)

Доггкрапп в помощь, а вообще кроссфит разнообразен

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 917 сообщений

Я, например, тренируюсь как душа ляжет. Частенько иду в зал с целью делать одно, но потом меня захватывает творчество, и я делаю совсем другое, причём это другое не вкладывается ни в какие логические рамки занятий с отягощениями :rofl:
Вот, к примеру, я планировал следующую тренировку на субботу (сегодня и завтра отдых по плану) Но чую, что надо идти и завтра, и послезавтра. И я так и поступлю скорее всего :D Я может даже и в воскресенье тоже буду тренироваться, если в субботу вечером бухну зорошенько после сауны :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Доггкрапп в помощь, а вообще кроссфит разнообразен

Доггкрапп и кроссфит, уж слишком разнообразны) и работают только на химии.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Я, например, тренируюсь как душа ляжет. Частенько иду в зал с целью делать одно, но потом меня захватывает творчество, и я делаю совсем другое, причём это другое не вкладывается ни в какие логические рамки занятий с отягощениями :rofl:
Вот, к примеру, я планировал следующую тренировку на субботу (сегодня и завтра отдых по плану) Но чую, что надо идти и завтра, и послезавтра. И я так и поступлю скорее всего :D Я может даже и в воскресенье тоже буду тренироваться, если в субботу вечером бухну зорошенько после сауны :rofl:

без чёткой схемы, не получиться прогрессировать, а останется только поддерживать минимальный уровень тренированности, как ты и писал выше, что бы мышцы не атрофировались.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых