swistl,кофеином.
а почему от кофе есть хочется?
Very Fat Boy,троллит. Просто я тут надулась на него пару дней назад. Теперь вот все таки дожала и доковыряла. Не хочет он собой заниматься. Тролль!) Но уж не обижаюсь, в общем то.
Пельмени не работают, там много углеводов и жира и мало белка, это самое плохое соотношение БЖУ из всех возможных.
Grillmaster,да это им делать нефиг и одно и то же по разному вертят)))
swistl,не знаю.У меня не особо влияет. Иногда типа отвлекает иногда нет. Только после кофе во рту привкус мерзотный. Вообще его не пью. Некоторым он блокирует голод. Я так лучше жвачку пожую, сладкая хоть.А то как кошки нагадили.
Я ж не осуждаю. Просто вспомнил. Мне-же не жалко ответить человеку, если он интересуется.
Я вроде не советовал такого... Если ты имеешь ввиду мой недавний пост тебе, относительно распределения макросов и калорий в течении дня, то я это советовал исходя из того, что ты питаешься как все, т.е. ге кетогенщик/LCHF-щик и т.п. Поэтому и сказал в течении дня есть не особо жирный белок, а вечером налегать на угли.У меня есть вопрос, вот ты в основном рекомендуешь белки с низким содержанием жира, а некоторые советуют наоборот больше жира и меньше белка, почему такая разница?
Сообщение изменено: Grillmaster (16 февраля 2019 - 10:51)
Да не о том я.Что значит не хочу, худею постепенно, чего я должен за месяц сделать форму как у фейза? Да он всю жизнь тренируется, как и ты, чего мне с вами тягаться, и зачем?
Сам я еду не делаю, а жена не согласиться на такие эксперименты, хотя она тоже жирная, можно попробовать подговорить.можно самому делать из рисовой муки и говядины или грудки
Сообщение изменено: gasch12 (16 февраля 2019 - 10:52)
Расслабьтесь,пока,спортсмены.)
https://www.astrocen...o&str=merz&id=2
Почитайте гороскоп мерзавцев знаков зодиака.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых