Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

is1974

is1974

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Спасибо Боп. Был вчера у врача, назначил кломифен еще месяц, потом два месяца гонадотропин 5000МЕ два раза в неделю.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Спасибо Боп. Был вчера у врача, назначил кломифен еще месяц, потом два месяца гонадотропин 5000МЕ два раза в неделю.

Странная последовательность после кломифена идет гонадотропин, еще и в такой дикой дозировке.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет!

Никогда не ставь ХГЧ  в такой дозировке и тем более с такой частотой!

Принимай кломифена цитрат по 25мг/день с контролем эстрадиола и радуйся жизни.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Боп, глянь пожалуйста, нужно ли -что-то менять учитывая наличие микроаденомы (каберголин тока на этой неделе начал принимать, врач выписал), также немножко повышено давление 150/100-140/90, есть также проблемы с либидо, но это понятно почему.

Привет!

ЩЖ отличная.

С таким давление, нужно было еще и почки посмотреть.

Нужно разбираться с гемоглобином и эритроцитами, если воды пьешь много, это проблема.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

С таким давление, нужно было еще и почки посмотреть.

сделать узи? или сдать анализы?

Нужно разбираться с гемоглобином и эритроцитами, если воды пьешь много, это проблема.

по воде трудно сказать, но не менее 2л, я так думаю))) вес около 90кг, сколько по времени держать контроль воды чтобы пересдать на анализы, 2 недель хватит?

ЩЖ отличная

когда-то делал узи, так врач говорил что она еще маленькая, но учитывая анализы тех времен это врожденное

is1974

is1974

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Все понял, Боп спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

сделать узи? или сдать анализы?

Добрый день!

Анализы.

ССС, почки, давление взаимосвязаны.

по воде трудно сказать, но не менее 2л, я так думаю))) вес около 90кг, сколько по времени держать контроль воды чтобы пересдать на анализы, 2 недель хватит?

Давай на литр поднимем и через две недели пересдадим.

Утром, до сдачи, тоже пол литра воды выпиваем.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Боп

спасибо

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Ты не Миртазапин пил для поднятия либидо? Или триттико? У меня немного схожая проблемка с отсутствием либидо.. .и я также жрал этот долбаный метилтестостерон когда учился в вузе. Потому что метана найти не могли.

Привет, пропустил твое сообщение, прошу извинить. Миртазапин хвалит на форуме нейролептик один человек. Но залезть на миртазапин у меня так и не получилсь - тяжелейшая слабость от него. От триттико постоянно и конкретно нос заложен и сонливость. Не помогают пока никакие трюки с АДами. Единственное условное исключение - вальдоксан на ночь, но на нем тоже непросто сидеть и появляется не столько либидо, сколько яркие, слегка эротические приятные сны с частыми и ранними пробуждениями. В том, что именно метилтестостерон выжег либидо еще до снижения эндогенного тестостерона - я не сомневаюсь, так как сильный половой интерес (17 лет же ) пропал буквально за 1-2-3 дня на метилтестостероне (2 таблетки в сутки было). На днях кучу анализов сдал после кломидотерапии , проведенной в октябре - все хорошо, кроме высоковатого эстрадиола, сбиваю половинкой анастразола через день. Может рискнуть и провирон заказать - добавлять немного при очередном курсе кломидотерапии ( мысли вслух, конечно). Может это либидо увеличит или есть риск, что сработает как метилтестостерон на мне ( то есть прибьет его совсем) ?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Привет, пропустил твое сообщение, прошу извинить. Миртазапин хвалит на форуме нейролептик один человек. Но залезть на миртазапин у меня так и не получилсь - тяжелейшая слабость от него. От триттико постоянно и конкретно нос заложен и сонливость. Не помогают пока никакие трюки с АДами. Единственное условное исключение - вальдоксан на ночь, но на нем тоже непросто сидеть и появляется не столько либидо, сколько яркие, слегка эротические приятные сны с частыми и ранними пробуждениями. В том, что именно метилтестостерон выжег либидо еще до снижения эндогенного тестостерона - я не сомневаюсь, так как сильный половой интерес (17 лет же ) пропал буквально за 1-2-3 дня на метилтестостероне (2 таблетки в сутки было). На днях кучу анализов сдал после кломидотерапии , проведенной в октябре - все хорошо, кроме высоковатого эстрадиола, сбиваю половинкой анастразола через день. Может рискнуть и провирон заказать - добавлять немного при очередном курсе кломидотерапии ( мысли вслух, конечно). Может это либидо увеличит или есть риск, что сработает как метилтестостерон на мне ( то есть прибьет его совсем) ?

Я тоже в детстве метилтестостерон кушал. Проблем не заметил. 

А в чем риск то провирон добавить? Он тебе гспг прибьет и либидо должно подрасти. Если уже стан люди кушают вместе с кломом, то чем провирон хуже? Даже лучше, так как не токсичен для печени. И еще я вот недавно ПКт закончил. Сидел сразу на тамоксе две недели, потом дней десять кломид. И вот как перешел на кломид мне не понравилось. На тамоксе настроение лучше. И на западных форумах Нолву (тамокс по ихнему) больше хвалят. Хз почему.

Так что можешь попробовать тамокс + провирон + анастразол. 

А метил я где-то год назад кушал, один день даже по 7 табов (10мг). Куйня полная я тебе скажу, я его потом весь в унитаз спустил. И ниче, либидо при мне. 

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
И я метилтестостерон ел, либидо упало, волосы начали расти на груди, немного прифигел даже. Мне тоже кажется этот ублюдочный препарат способен творить хрень с рецепторами, но это так догадки. Где то писали что метилдгт и и метилэстралиол, его метаболиты гораздо токсичнее и сильнее исходных гормонов.

franklin

franklin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Доброго времени суток, всех с наступающем! Пол года назад был курс турика-метана, по 30 мг. на 6 недель. ПКТ провел, состояние нормальное. Собираюсь на новый курс, тест. пропионат по 100 мг. через день и теперь уже вроде настоящий туринабол по 30 мг, все на 6 недель. Уважаемый Боп, глянь пожалуйста анализы. Прилагаю анализы за прошлый курс и те которые сдал сейчас. Меня смущает высокое значение ГСПГ, печеночных ферментов и плохого холестерина. Не курю, алкоголь не пью, питаться стараюсь правильно, но вот так получилось что за 12 часов до сдачи анализа плотно поел жирной пищи, могло ли это негативно повлияет на результат анализов. Спасибо.

6c40f0ebe0dbc3e18913466605aea8fb.jpg

d674446ac8ce0aadf94b99b35c178d0f.jpg

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Собираюсь на новый курс, тест. пропионат по 100 мг. через день и теперь уже вроде настоящий туринабол по 30 мг, все на 6 недель.

Накачаться за 6 недель. Ну допустим, но опять оралки от которых у тебя печеночные ферменты улетают в космос. И что потом, пкт и закономерный слив + подушатанная печень? 

Лучше купи гонадотропин и спокойно курси тестом соло пока хочешь иметь форму, надоест отдыхай. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго времени суток, всех с наступающем! Пол года назад был курс турика-метана, по 30 мг. на 6 недель. ПКТ провел, состояние нормальное. Собираюсь на новый курс, тест. пропионат по 100 мг. через день и теперь уже вроде настоящий туринабол по 30 мг, все на 6 недель. Уважаемый Боп, глянь пожалуйста анализы. Прилагаю анализы за прошлый курс и те которые сдал сейчас. Меня смущает высокое значение ГСПГ, печеночных ферментов и плохого холестерина. Не курю, алкоголь не пью, питаться стараюсь правильно, но вот так получилось что за 12 часов до сдачи анализа плотно поел жирной пищи, могло ли это негативно повлияет на результат анализов. Спасибо.

6c40f0ebe0dbc3e18913466605aea8fb.jpg

d674446ac8ce0aadf94b99b35c178d0f.jpg

Добрый день!

Такой уровень ГСПГ, это награда, за высокий тестостерон, практически всегда так.

Ферменты печени нормальные.

На курс можно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Добрый день!

На курс можно.

Только не на 6 недель а минимум 10 - 12...

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Вообщем хочу курсануть, низкие гормоны , возраст 34 года. Самочувствие эрекция нормальное что даже удивительно с такими гормонами. Вообщем результаты плачевные:

тест общий 480 единиц ( норма 280-1100) что равняется примерно 17 ммоль, а это крайне мало. ГСПГ 26 ( норма 18-70) Глобулин 48 ( норма 35-50). Свободный тестострерон 2.16% ( норма 1.36-3.12). Биодоступный тестостерон 56%, Индекс свободных андрогенов -59. И что еще что то там не понмю уже. Делал с утра как положено, даже не курил с утра, на голодный желудок. Тест должен быть у меня где то 35-40 ммоль, вывод гормоналка уже в хлам убита, как у старика 60 лет. Но при этом то что либидо высокое и даже могу по несколько раз в день и еще мысли о сексе частенько лезут в голову. ))

Стероиды никогда в жизни никакие не пробовал.
Обо мне подробнее вот тут тема в которой спрашиваю о стероидах:

Сообщение изменено: FTAGN (31 декабря 2016 - 06:31)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вообщем хочу курсануть, низкие гормоны , возраст 34 года. Самочувствие эрекция нормальное что даже удивительно с такими гормонами. Вообщем результаты плачевные:

тест общий 480 единиц ( норма 280-1100) что равняется примерно 17 ммоль, а это крайне мало. ГСПГ 26 ( норма 18-70) Глобулин 48 ( норма 35-50). Свободный тестострерон 2.16% ( норма 1.36-3.12). Биодоступный тестостерон 56%, Индекс свободных андрогенов -59. И что еще что то там не понмю уже. Делал с утра как положено, даже не курил с утра, на голодный желудок. Тест должен быть у меня где то 35-40 ммоль, вывод гормоналка уже в хлам убита, как у старика 60 лет. Но при этом то что либидо высокое и даже могу по несколько раз в день и еще мысли о сексе частенько лезут в голову. ))

Стероиды никогда в жизни никакие не пробовал.
Обо мне подробнее вот тут тема в которой спрашиваю о стероидах:

У тебя нормальные гормоны. Ну был бы у тебя тест 35нмоль. А ГСПГ тогда было 65. Ну и делить умеешь? 35/65 = 53%ИСА. А у тебя при 17 нмоль сейчас ИСА = 59. Теже яйца только в профиль. И ты не сдал ЛГ. Но я уверен, что он у тебя или внизу или в середине рефов, что есть очень хорошо. 

Знаешь что такое убитая в хлам гормоналка? Это когда у тебя ЛГ больше 20 едениц, а твои яйца выжимают от силы 7 нмоль. Вот это называется приехали. А у тебя все очень очень хорошо !! 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

У тебя нормальные гормоны. Ну был бы у тебя тест 35нмоль. А ГСПГ тогда было 65. Ну и делить умеешь? 35/65 = 53%ИСА. А у тебя при 17 нмоль сейчас ИСА = 59. Теже яйца только в профиль. И ты не сдал ЛГ. Но я уверен, что он у тебя или внизу или в середине рефов, что есть очень хорошо. 

Знаешь что такое убитая в хлам гормоналка? Это когда у тебя ЛГ больше 20 едениц, а твои яйца выжимают от силы 7 нмоль. Вот это называется приехали. А у тебя все очень очень хорошо !! 

Оки, т.е считаешь чтобы прогрессировать в моем возрасте то необязательно курсить? Я правильно понял?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Оки, т.е считаешь чтобы прогрессировать в моем возрасте то необязательно курсить? Я правильно понял?

Главный месседж - у тебя все ОК с гормоналкой. 

А можно с ней прогрессировать или нет это уже не моя квалификация. 

Понятно что на экзогенном тестостероне тебе веселее будет. Но там администрировать курс нужно грамотно, анализы сдавать постоянно хотя бы на начальном этапе. Тебе вместе с ААС придется купить кучу препов и понять как они работают и для чего они нужны. 

У меня на курсе тестостерон + метан пропало либидо и стояк. А все потому что, не сбивал эстрадиол, пролактин. Класс да? Препараты которые усиливают либидо, могут принести совершенно противоположный эффект, если этими препаратами неумело пользоваться. 

Можешь курсить, но разберись со всеми нюансами. И поверь их очень немало, от густой крови до липидов, от ароматизации до применения гонадотропинов. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

У меня на курсе тестостерон + метан пропало либидо и стояк

Это же Ад! Как вернуть то удалось?Вообще после такого мощного курса 2-ух препаратного, как эффект остался после того как прекратил курс?Наверно набрал 100-ку массы!  Кстати с наступившим НГ тебя!

И вообще есть ли нормальный стероид чтобы он не угнетал вообще свой эндогенный тест? Т.е просто прибавлял экзогенный из вне + к своему и все пучком. А как прекратил пить то просто остался свой эндогенный как и был. Или это фантастика даже в нашем 21 веке??? ГР так же действует, т.к стероидом вроде не является?

Сообщение изменено: FTAGN (01 января 2017 - 01:49)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Это же Ад! Как вернуть то удалось?Вообще после такого мощного курса 2-ух препаратного, как эффект остался после того как прекратил курс?Наверно набрал 100-ку массы!  Кстати с наступившим НГ тебя!

И вообще есть ли нормальный стероид чтобы он не угнетал вообще свой эндогенный тест? Т.е просто прибавлял экзогенный из вне + к своему и все пучком. А как прекратил пить то просто остался свой эндогенный как и был. Или это фантастика даже в нашем 21 веке??? ГР так же действует, т.к стероидом вроде не является?

Сбил эстро и пролактин и все пришло более менее в норму. После курса на пкт вообще огонь стало. Это был мой первый курс на тестостероне, опыта мало было. Какую сотку массы? Я чуть на Олимпию не вышел, охрана вовремя остановила, а так бы взял статуэтку !

Сам ищу до сих пор такой стероид, я тоже люблю верить в чудо, особенно в канун НГ )))

ГР не давит свой тест, но и массу он без химии не растит. ГР это вообще очень серьезная тема для меня, я туда вообще не хочу лезть. 

С Новым Годом тебя ! 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

есть ли нормальный стероид чтобы он не угнетал вообще свой эндогенный тест? Т.е просто прибавлял экзогенный из вне + к своему и все пучком. А как прекратил пить то просто остался свой эндогенный как и был. Или это фантастика даже в нашем 21 веке?

Нет и не будет никогда

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Нет и не будет никогда

Жаль чт омедицина до сих пор как в средние века, органы пересаживают а гормоны никак не могут сделать. Ну насчет никогда я бы не сказал т.к всетаки может через 10-100-1000 лет и будет то что сейчас считается фантастикой

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Организм думает что это его родные гормоны и уменьшает или прекращает выработку своих.
Это так называемый механизм обратной связи.

http://humbio.ru/hum...gy/0003e9cf.htm

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Да понятно это все..Просто как будто организм и мозг разные существа. Мозг хочет одно а организм другого, вот тут и есть несовершенство нашего организма.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Мозг хочет одно а организм другого

Поверьте мне вы не хотите влезать в глубинные механизмы отлаженные миллионами лет эволюции

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Я тоже в детстве метилтестостерон кушал. Проблем не заметил. 

А в чем риск то провирон добавить? Он тебе гспг прибьет и либидо должно подрасти. Если уже стан люди кушают вместе с кломом, то чем провирон хуже? Даже лучше, так как не токсичен для печени. И еще я вот недавно ПКт закончил. Сидел сразу на тамоксе две недели, потом дней десять кломид. И вот как перешел на кломид мне не понравилось. На тамоксе настроение лучше. И на западных форумах Нолву (тамокс по ихнему) больше хвалят. Хз почему.

Так что можешь попробовать тамокс + провирон + анастразол. 

А метил я где-то год назад кушал, один день даже по 7 табов (10мг). Куйня полная я тебе скажу, я его потом весь в унитаз спустил. И ниче, либидо при мне. 

Здравствуй, спасибо за сообщение. Опыта заказов пока нет по почте. Риск и на подделку нарваться. В аптеке не купить даже по рецепту ( на омнадрен , небидо почти уверен - у нас можно выклянчить в 45 лет-то). Главное, вроде - заказ внутри страны делать от греха подальше. Из-под TOR заказывать вроде есть смысл. Может на почту рецепт
захватить при получении? Перебор? Провирон и подобные препараты эндогенный тестостерон собьют все же - принцип обратной связи ничто не отменяет. Но тенденцию уловить сразу будет можно. Да, и с Новым годом!

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

И я метилтестостерон ел, либидо упало, волосы начали расти на груди, немного прифигел даже. Мне тоже кажется этот ублюдочный препарат способен творить хрень с рецепторами, но это так догадки. Где то писали что метилдгт и и метилэстралиол, его метаболиты гораздо токсичнее и сильнее исходных гормонов.

Здравствуй. Спасибо за ответ большое. Просто в точку. Я и психологам и эндокринологам про стойкие и очень быстрые изменения от метила говорил - был высмеян многократно. Необратимость и видимо, некоторая нетипичность воздействия. Очень круто изменил свою жизнь :-) Как бы рецепторы в мозгах-то реанимировать ( условно говоря, сложнее там все) ... Экспериментировать дальше ? Неизвестно как остальные препы повлияют, про небидо и омнадрен читал - тож не у всех и не все гладко с либидо на них.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Провирон и подобные препараты эндогенный тестостерон собьют все же - принцип обратной связи ничто не отменяет. Но тенденцию уловить сразу будет можно. 

С НГ ! Не собьет, особенно если АЭ принимать будешь. Только механизм такой - сразу разгоняешь дугу неделю две с помощью АЭ, потом подключаешь провирон и едешь дальше. Сдашь анализы и увидишь что тест не изменился, а вот гспг существенно снизился. 

vitalinge

vitalinge

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

С НГ ! Не собьет, особенно если АЭ принимать будешь. Только механизм такой - сразу разгоняешь дугу неделю две с помощью АЭ, потом подключаешь провирон и едешь дальше. Сдашь анализы и увидишь что тест не изменился, а вот гспг существенно снизился. 

Если правилами форума допустимо и если тебе это не может повредить - намекни : где безопаснее и рациональнее заказать провирон из РФ? Понимаю, что всегда может быть хуже - это когда даже виагра не помогает. Сейчас принимаю двойную максимальную дозу виагры. Это тоже выход не надолго. Хочу осторожно попробовать сбить ГСПГ ...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)