Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Эмануэль Стюард: «Уверен в победе Владимира, но не потому, что Питер плох, а потому, что Владимир находится на пике своей формы»

Эмануэль Стюард, тренер чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко, который 11 сентября проведет бой против Сэмюэла Питера, заявил, что его подопечный является на сегодняшний день лучшим боксером в супертяжелом дивизионе, а Питера Владимир нокаутирует в четвертом-пятом раунде.

«Я очень рад предстоящему бою между двумя панчерами. Особенно мне нравятся нокауты. Свою ударную мощь Владимир существенно улучшил с момента последнего поединка против Питера. За это время мы встречались с Тони Томпсоном, Эдди Чемберса, — но у них отсутствует акцентированный удар. Мне также известно, что Питер не только хороший панчер, но и то, что в настоящее время он находится в превосходной форме. Сегодняшний Сэм значительно лучше того, против которого мы дрались пять лет назад. Также с огромным уважением отношусь к наставнику Питера — Абелю Санчесу. И о его работе знаю не понаслышке. Мы когда-то вместе работали. Это будет очень непростой бой. Последний поединок Питера против Наги Агилеры был лучшим в его карьере. Однако я уверен в победе Владимира, но не потому, что Питер плох, а потому, что Владимир находится на пике своей формы. За последние шесть лет он не проиграл ни одного раунда не только во время поединков, но даже и во время спаррингов. Он очень точно наносит удары, у него очень хорошая психологическая и физическая форма. Прошлый бой против Эдди Чемберса Володя завершил досрочно, за пять секунд до конца заключительного раунда, но нынешний поединок завершиться значительно быстрее. Я считаю Владимира Кличко совершенным боксером. Он диктует ход боя и четко удерживает дистанцию. Думаю, что бой закончится досрочно в четвертом или пятом раунде», – цитирует Эмануэля Стюарда Sportbox.ru.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
хороший этот мужик Эмануэль Стюард!

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Я считаю Владимира Кличко совершенным боксером. Он диктует ход боя и четко удерживает дистанцию.

Ну вот и Стюард сказал то, что Zaratustra говорит постоянно smile.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
cradleofpower
Стюард нечто подобное говорил и о Тейлоре, но тут я с ним согласен, почти согласен smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Тренировка Владимира Кличко- подготовка к Питеру

Миниатюры

• 9ff1_k4.jpg
  • e438_k5.jpg
  • e54a_k6.jpg
  • 42d3_k7.jpg
  • 5f7b_k10.jpg

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
помойму верх щас у Володи можно на соревнования по ББ выставлять thumbup.gif

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Wladimir Klitschko vs Samuel Peter II (September 11th Promo)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
еще два дня еще немного терпения и мы увидем это.........

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Zaratustra
Венозность жесть!

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Вспоминаю распухшую голову Питера, после боя с Виталием. wink.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вспоминаю распухшую голову Питера, после боя с Виталием

а я не помню чет, но вот в субботу вспомню))))))))))

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Кличко химики?! о ужас...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Сэмюэл Питер: «На Кличко, как видите, лица нет»

Накануне во Франуфурте состоялась открытая тренировка перед боем между чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и претендентом из Нигерии Сэмюэлом Питером.

Нигериец взобрался на ринг в белых широких штанах и начал двигать телом в такт музыки.

«Я тренировался дома, за океаном. А во Франкфурт приехал отдыхать. По крайней мере, до боя, – объяснил претендент. – Зачем мне раскрывать свои секреты перед командой Кличко накануне поединка?

Что меня тревожит накануне боя? Ничего. По поводу тревог и кошмаров спрашивайте Володю – на нем, как видите, лица нет. Наверное, шестое чувство подсказывает украинцу, что с ним случится в субботу вечером».

Кличко после интенсивной разминки отработал со своим тренером Мэни Стюардом серии ударов на лапах, сообщает «Блик».

ВЕЗУВИЙ

Кличко химики?! о ужас...

не понял к чему это? шутка?

Миниатюры

• object_32.1284026380.41732.jpg

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Тайсон Фури мечтает сразиться с Кличко
Молодой и высокий британец пока что «стучит в дверь»

Британский супертяж Тайсон Фури очень молод (ему только 22 года), но успел обзавестись титулом BBBofC English (чемпиона британского содружества) и уверенностью в своем большом будущем. Названный в честь Железного Майка боксер считает, что может победить когда-нибудь и братьев Кличко.

«Мой рост – 6 футов и 7 дюймов (201 см) и второй в мире после Валуева размах рук, - говорит Фури, - это мое серьезное преимущество и надеюсь, оно поможет мне выйти на бой против одного из Кличко и завоевать чемпионский титул. Я не знаю, когда такой бой будет возможен, я оставляю это моим промоутерам. Надеюсь, что это случится раньше, а не позже. Пока что я стучу в дверь, но всегда готов ворваться в гущу событий. Будьте готовы, я иду».
Алексей ЗЕЛЕНИН

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Тайсон Фури мечтает сразиться с Кличко

мечтать не вредно, вредно не мечтать!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Букмекеры считают, что Владимир Кличко нокаутирует Сэмюэла Питера

Букмекеры отдают большое преимущество чемпиону мира в супертяжелом весе украинцу Владимиру Кличко в поединке против претендента из Нигерии Сэмюэла Питера, который состоится 11 сентября в немецком Франкфурте.

William Hill: победа Кличко – 1.08, победа Питера – 7.00.

Досрочная победа Кличко – 1.53. Победа Кличко решением/техническим решением судей – 2.75.

Досрочная победа Питера – 8.00. Победа Питера решением/техническим решением судей – 26.00.

Bwin: победа Кличко – 1.09, победа Питера – 6.50.

Марафон: победа Кличко – 1.11, победа Питера – 9.00.

Конец боя: в 1-м раунде – 19.0, во 2-м раунде – 17.0, в 3-м раунде – 15.0, в 4-м раунде – 13.0, в 5-м раунде – 11.0, в 6-м раунде – 9.0, в 7-м раунде – 8.0, в 8-м раунде – 8.0,в 9-м раунде – 8.0, в 10-м раунде – 9.0, в 11-м раунде – 9.0, в 12-м раунде – 11.0,полный бой – 2.56

Продолжительность боя: c 1 по 9 раунд – 1.78, c 10 по 12 раунд – 2.0

Досрочная победа: Кличко Вл. – 1.55, Питер С. – 9.5

Полный бой: да – 2.56, нет – 1.5

Полный бой, победа: Кличко Вл. – 3.0, Питер С. – 26.0

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Новости] Эмануэль Стюард: «Владимир лишь через несколько лет осознает, что эти годы — лучшие в его жизни»
[Профессиональный бокс] Подготовил: Инна «Бася» Лагун, опубликовано - 09.09 19:50

Эмануэль Стюард тренировал Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда, но никто не приводил его в такой восторг, как теперешний его подопечный Владимир Кличко: «Каждое утро я думаю: вот это мускулы... Его тело — скульптура. Владимир — настоящий Адонис! Он уверен в себе, на тренировках работает очень профессионально и терпеливо, досконально изучает противника». Но тренер разбавляет дифирамбы критикой: «Владимир использует 60-70% потенциала. Он боксирует слишком интеллигентно, иногда слишком много думает. Мог бы быть и потемпераментнее. Больше всего мне нравится, когда он зол».

Для боя с Сэмуэлом Питером Стюард рекомендует Владимиру «сразу атаковать , причинить Сэму боль в первом раунде и не бегать вокруг него, как в первом бою». Прошлый бой с Питером был переломным в карьере Владимира: после проигрышей Корри Сандерсу и Леймону Брюстеру мало кто верил в его победу, но «после этой эмоциональной драмы Владимир стал сильнее, чем прежде». Стюард отдал должное и подготовке претендента: «Питер изменился по сравнению с прошлым боем: он похудел на 9 кг и нашел хорошего тренера. Абель Санчез — мой бывший ассистент. Питер стал сильнее: проблемы в его окружении улажены, а Виталий его не сломал», — цитирует тренера немецкое издание SportBild. Стюард отметил, что « а его памяти в тяжелом весе еще никогда не было так мало претендентов, желающих сразиться с чемпионом. С другой стороны, это лишь доказывает абсолютное превосходство братьев». Эмануэля Стюарда радует, что Владимир пользуется в Германии такой популярностью и заполняет стадионы: « На это способны немногие. Владимир лишь через несколько лет осознает, что эти годы — лучшие в его жизни. В Германии он уже достиг статуса народного чемпиона, что отражается и на мне: меня узнают на здешних улицах. Я убежден, что Владимир проведет еще несколько зрелищных боев и станет легендой», — приводит слова Стюарда abendblatt.de.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Мне кажется для Вовки более менее достойный соперник за последнее время

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Владимир Может проиграть только если пропустит лаки-панч, Виталий может проиграть только лишь если получит травму

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
кто такой Вовка

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Zaratustra
Что за лаки панчи-херанчи я вот из сибири и ваших новомодных английских словечек не понимаю,можно ли по русски?

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
ВЕЗУВИЙ
хороший момент и максимально сильный удар в бороду Кличко,после чего у него,спагетти легс и т.д. и т.п.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

мечтать не вредно, вредно не мечтать!

нормальные мечты у парня - выйти против Чемпиона и выиграть smile.gif

конечно, недостижимые biggrin.gif , но зато есть, к чему стремиться.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Владимир Может проиграть только если пропустит лаки-панч

да фиг его знает, у Володи тоже подбородок не из хрусталя, прошлый бой с Питером. падал и вставал и переломил ход поединка.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
ВЕЗУВИЙ

Что за лаки панчи-херанчи я вот из сибири и ваших новомодных английских словечек не понимаю,можно ли по русски?

Шальной-удар, счастливый удар, непредвиденный удар, когда соперник бьёт неожиданно даже сам для себя и его оппонент тоже этого удара не ожидает. Виталий же таких ударов может выдержать десяток, точных.

да фиг его знает, у Володи тоже подбородок не из хрусталя, прошлый бой с Питером. падал и вставал и переломил ход поединка.

У Владимира как раз стеклянный подбородок и он сам лично об этом писал, только вот беда для соперника, у него никто не может попасть. Питер 5 лет назад попадал по затылку и Владимир честно говоря не был в нокдаунах, да , падал 3 раза, но это были запрещённые удары.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

У Владимира как раз стеклянный подбородок и он сам лично об этом писал

даже не хочу об этом думать на конуне боя!

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Эмануэль Стюард: «Владимир лишь через несколько лет осознает, что эти годы — лучшие в его жизни»

...«Владимир использует 60-70% потенциала. ...

Хм, неплохих результатов добился, еще и весь свой потенциал полностью не реализовывая.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Хм, неплохих результатов добился, еще и весь свой потенциал полностью не реализовывая.

а ты прикинь если реализует, одним куем в нокаут посылать будет) thumbup.gif

cradleofpower

cradleofpower

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Поветкину, Валуеву и Хэю этих 60% итак хватает, обделываются от одного вида Владимира new_russian.gif

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Когда-то давно, после боя Сандерса с Виталием Кличко, К.Сандерс заявил следующее: - Есть огромная разница между братьями Кличко, Владимир это боксер, а Виталий - боец.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых