Союз меча и oрала.
Союз орала и анала
брутальные натуралы фантазируют
я смотрю, вы себя к таковым не причисляете)
судя по всему у них фантазия в одну сторону работает
только вот в толк не возьму отчего бы....
Возьмите в то, что обычно берёте)))
короче физики сработали как катализатор
...кота-лизатор
Всемирная организация ИФББ,в состав которой входит огромнейшее число государств,пишет свои правила,которык должны соблюдать Все Страны,входящие в эту организацию,если какая то из этих Стран не согласна с этими правилами,то она должна выйти из этой организации.Видно те функционеры,которые написали это гневное письмо-не понимают этого.Любая Страна может конечно и не выставлять какие то номинации на чемпионатах Мира и Европы и даже не включать их на чемпионатах своей Страны,но запретить эту номинацию\Физиков\ они не имеют права,так как это будет нарушением установленных в ИФББ правил.Дубинин в своем постановлении насчет введения номинации Физик у нас в Стране,все очень толково и правильно написал и дал добро этой номинации,если он пойдет на уступки этих функционеров,\а Дубинин этого не сделает\ то наша Страна на международных соревнованиях не только лишиться многих медалей,но и потеряет авторитет в ИФББ,а если Дубинин запретит выступления Физиков в нашей Стране,то это будет полный крах и разрыв с ИФББ.Что самое интересное,что в этой теме-не один из Выступающих Бодибилдеров не выступил против Физиков.Почему это делают функционеры,я думаю многим ясно......ИФББ в нашей Стране асоциируеться именно с Дубининым,так как он внес такой огромный вклад в развитие отечественного бодибилдинга,что все эти истерические вопли функционеров,просто утонут,после того,как Дубинин ответит им НЕТ!!!!!!! Я уверен,что уже после первых выступлений Физиков,которые пройдут в Питере,многие критиканы этой номинации поменяют свое мнение на положительное.Я очень рад,что федерация нашей ростовской Области,не приняло участие в этом истерическом и нелепом бунте и это говорит о том,что наша федерация не живет по комунистическим принципам-ничего нового не внедрять и не пущать,а смотрит на два шага вперед!
Неужели вы не понимаете,что даже такая великая Страна как наша,не может идти против правил ИФББ и диктовать свои условия? А если это происходит и Страна не согласна со всеми этими новшествами в ИФББ,то она должна выйти из состава этой Федерации и создать свою федерацию в которой она будет писать СВОИ законы.ПРедставьте,что Дубинин согласиться с этими требованиями и что тогда?????? Я много лет был президентом ростовской федерации и всегда строго соблюдал правила этой федерации.На чемпионате России в Челябинске во время заседания федерации,я лично видел,как Дубинин в один миг усмирил назревавший бунт и мое мнение,так же будет и в Краснодаре этой весной,тем более-Дубинин все аргументированно написал в своем обращении по поводу номинации Физик!!!!! Хотелось бы посмотреть,кто из функционеров-критиков номинации Физик,выскажет все АРГУМЕНТИРОВАННО Дубинину все что он пишет-прямо в глаза!!!!!!!!
Валер, но, если честно - ты бы и за номинацию "мокрые майки" проголосовал бы "-За"? И чтоб не просто - посмотреть (в этом случае я только ЗА), а чтоб и они могли претендовать на звания Мастер спорта ... по бодибилдингу? И звания - Чемпион России, мира?
Естественно, если "мировые руководители" так решат?
ЗЫ: Кто-нибудь задумывался, как присваиваются разряды и звания, например, в легкой атлетике? Там баллов нет, там конкретный результат в сантиметрах, секундах. В Федерации бодибилдинга и фитнеса присваиваются звания "Мастер спорта по бодибилдингу" и "Мастер спорта по фитнесу"?
кто из функционеров-критиков номинации Физик,выскажет все АРГУМЕНТИРОВАННО Дубинину все что он пишет-прямо в глаза!
кто там скажет что. они его боятся как огня.так ,слегка потявкивают из за будки.
поворчат да и успокоятся.особо резвые конечно будут наказаны и получат по уху,ну а потом конечно прощены.
Сообщение изменено: Nikonor (24 января 2014 - 01:51)
Хотелось бы посмотреть,кто из функционеров-критиков номинации Физик,выскажет все АРГУМЕНТИРОВАННО Дубинину все что он пишет-прямо в глаза!!!!!!!!
Письмо внимательно читали? Именно это критики и собираются сделать!
Мы, нижеподписавшиеся, убедительно просим Вас не давать разрешение на проведение локального турнира-конкурса в категории «MEN’S PHYSIQUE» под эгидой ФБФР ни на Кубке г. Санкт-Петербурга весной 2014 года, ни в каком-либо другом регионе страны до ОФИЦИАЛЬНОГО рассмотрения и решения этого вопроса на Конференции ФБФР в Краснодаре 27 апреля 2014 года.
гуру читает и видит только то что хочет!Письмо внимательно читали? Именно это критики и собираются сделать!
Мы, нижеподписавшиеся, убедительно просим Вас не давать разрешение на проведение локального турнира-конкурса в категории «MEN’S PHYSIQUE» под эгидой ФБФР ни на Кубке г. Санкт-Петербурга весной 2014 года, ни в каком-либо другом регионе страны до ОФИЦИАЛЬНОГО рассмотрения и решения этого вопроса на Конференции ФБФР в Краснодаре 27 апреля 2014 года.
Валеру нужно на эти выходные в Мадрид доставить к Сантохе,там как раз большой сбор...И трибуну предоставить,чтобы доложил о "безобразии"...Это ж надо,люди посмели высказать свое собственное мнение...
И еще один тонкий момент,Дон Кихот ты наш,разницу между "запретить" и "не проводить",ты ощущаешь?
Валер, но, если честно - ты бы и за номинацию "мокрые майки" проголосовал бы "-За"? И чтоб не просто - посмотреть (в этом случае я только ЗА), а чтоб и они могли претендовать на звания Мастер спорта ... по бодибилдингу? И звания - Чемпион России, мира?
Естественно, если "мировые руководители" так решат?
ЗЫ: Кто-нибудь задумывался, как присваиваются разряды и звания, например, в легкой атлетике? Там баллов нет, там конкретный результат в сантиметрах, секундах. В Федерации бодибилдинга и фитнеса присваиваются звания "Мастер спорта по бодибилдингу" и "Мастер спорта по фитнесу"?
есть только мастер спорта по бодибилдингу, и неважно классик, фитнес или бодифтинес. в корочках пишут всем одинаково мастер спорта по бодибилдингу
Валере главное пернуть погромче!Валеру нужно на эти выходные в Мадрид доставить к Сантохе,там как раз большой сбор...И трибуну предоставить,чтобы доложил о "безобразии"...Это ж надо,люди посмели высказать свое собственное мнение...
И еще один тонкий момент,Дон Кихот ты наш,разницу между "запретить" и "не проводить",ты ощущаешь?
на сайте ЖМ Антон Доценко (здесь тоже сравнивали) привёл в сравнение Стива Ривза и пр. из эры золотого ББ, что они тогда сейчас кое-как дотягивают до менс физик, ну так ёптить, на них всё начиналось и шло поэтапное развитие, в их времена и как Болт никто не бегал и как Исинбаева никто не прыгал, может надо было установить жёсткие запреты в развитии спортивных результатов, и в 1992 пригрозить Ятсу, ай я яй!? В любом спорте есть соревнования и результаты улучшаются, не надо смотреть на бодибилдера как на человека, на него надо смотреть как на спортсмена, когда он на сцене, и про сцену, раз назвали пляжный ББ, ну так и проводите его на пляже, на песке, в пляжный футбол играют же на песке, а не бегают по обычному полю в банданах и гавайских рубахах
... и про сцену, раз назвали пляжный ББ, ну так и проводите его на пляже, на песке, в пляжный футбол играют же на песке, а не бегают по обычному полю в банданах и гавайских рубахах
можно сцену песочком посыпать и тазик с водой ставить для правдоподобия)
есть только мастер спорта по бодибилдингу, и неважно классик, фитнес или бодифтинес. в корочках пишут всем одинаково мастер спорта по бодибилдингу
Я это знаю, про то и говорю, всем значит - Мастер спорта по бодибилдингу, а выступать - кто в чем хочет? Одна сторона вопроса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых