Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 09 января 2009 - 04:50

"готовятся запретить импорт в Россию ЛЮБОЙ содержащей товарный знак продукции".... "на ввозящих будут налагаться крупные штрафы!"Случайно наткнулся на одну ссылку http://www.monopolizmu.net/petition/
Думаю к посылкам это не относится-остальное мне по барабану!
Не стал бы особо доверять этому обращению-там читал кипишь поднял владелец ввозимого Кайена и еще пару предпринимателей...
"кроме официальных дилеров"
барыги среднего звена и так обнаглели-лупят в три цены как минимум, поэтому я только за официальных диллеров!
Сообщение изменено: NO_LIMITS (09 января 2009 - 04:54)
Отправлено 10 января 2009 - 12:23

там с этим вестерн-юнион гемор конкретный. нужно специальную форму заполнять и тд. а комиссию можешь у них на сайте посмотреть.а ни кто не знает если через вестерн юнион деньги на BB.com переправить, какой процент придется заплатить,за перевод денег? и сколько всетаки по времени идет заказ почтой до россии ,неужели по два месяца нужно ждать ?
да, от 1месяца+10 дней до 2 мес. (в редких случаях больше)
Отправлено 10 января 2009 - 02:44

А если ты там купишь одежду и ее оденешь. Тебя попросят раздется и пересеч границу голым?я например в германию в путешествие и куплю там ведерко протеина, а на границе меня тормозят и конфисковывают ведерко.
Не волнуйся, посылок и поклажы это не касается!
Отправлено 10 января 2009 - 09:41

В интернете есть много статей, которые объясняют процесс покупки в забугорных магазинах, указывают на подводные камни. Начни с них. BB.com принципиально ничем не отличается. Для оплаты смотри способы картой и paypal. Потом можешь зайти сюда и почитать страниц 50 последних, а потом уже спросить что останется

Это, наверное, когда-нибудь сделается...а пока руки не доходятВСЮ ПРОЦЕДУРУ ПОКУПКИ,ОПЛАТЫ,ПЕРЕСЫЛКИ И Т.Д., ОТ А ДО Я, ПРОСТЫМИ СОВЕТСКИМИ СЛОВАМИ

Сообщение изменено: Карбофос (10 января 2009 - 09:41)
Отправлено 10 января 2009 - 10:13

www.supplementcentral.com от 9 дней до 3 недель в редкостных случаях, через US Postal Service Express Mail International -с Tracking-ом и доставкой по адресу

посыль с учетом почтовых услуг не более 10.000 руб.
FedEx до 5000 руб. но я бы не стал даже и связываться с ним!!!
Отправлено 10 января 2009 - 10:42

это и есть FedEx!!!на bb.com есть еще International Express Courier пишут 2 - 5 дней. Этим кто пробовал?
Конечно пробывали (но не я-естейственно) почитай приведущие страницы.
Хочешь сам попробуй конечно-сразу все узнаешь и проинформируешся по этой службе, если ты конечно из тех кто любит на своих ошибках учиться!
Отправлено 11 января 2009 - 02:03

Отправлено 13 января 2009 - 12:13

Сообщение изменено: BigHo (24 января 2009 - 02:24)
Отправлено 13 января 2009 - 02:31

перед новым годом не трекалось-но это конечно не их вина понятно... (еще и курьер не принес!!! а квиток в почтовый ящик пришол на получение на почте)
8 декабря заказ-только сегодня выслали после вчерашнего письма им (ща трекается хоть нормально)
Отправлено 13 января 2009 - 05:51

вообще я тут вычитал, что First Class вроде как таможню не проходит, что есть гуд, так что я сильно не расстраиваюсь

Отправлено 14 января 2009 - 10:23

Отправлено 14 января 2009 - 01:39

Вот из-за этого они и распиздяйничают почем зря.Карбофос да там разница в доллар всего, ну их буржуев.......
Было такое. Написали что отправили, но трека не дали. Сказали вечером дадут. Потом вообще замолкли на 5 дней. Меня достало - я им настрочил гневное - извинились, в тот же день отправили и прислали трекинг.Короче, сегодня прислали еще одно письмо с подтверждением отправки, уже с нормальным трек кодом... видимо посылку физически отправить не успели и переотправили приорити вместо ферст класса или просто глюк у них был... первое подтверждение было, что посылка отправлена 12 января, в этом уже написано, что 13-ого... короче буржуи тоже разгильдяи те еще...
Сообщение изменено: Карбофос (14 января 2009 - 01:39)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)