Где вы в Димаре "химозность" увидали?? Он бы совершенно по другому бы смотрелся, абсолютно.
З.Ы. И вообще, "Реал достаточного объема" (с)
Где вы в Димаре "химозность" увидали??
мяса на сушке он не слил практически.
У Димаря, была имено сушка к соревам, а не похудение.
Еще Любер писал, что сушиться без фармы не самое умное занятие.
Впрочем, с химозой без химозы, не умаляет того, что выглядит он хорошо.
Честно говоря, спор "с фармой без фармы" -путь в никуда.
Более опытные и повидавшие, более циничные понимают, что в инете абсолютной правды НЕТ,
никто в сети правду на 100% не пишет и это РЕАЛ
А это-то что?
это предтрен. Кофеин+ 1.3 дмаа. Ты не знал? Попробуй кстати)
Можно эка или клен сожрать, тоже чсс в космос улетит.Но вопрос то(Виктору) все равно: накуя?
Сообщение изменено: Quake (20 октября 2015 - 11:44)
Блин, а дмаа это что?))))
Диметиламиламин-герань, герань , понятно не растение, а чтоб ФДА не доебывались,
Родственник метамфетамина, но слабже разумеется.
ы меня не смущай))))
не буду))))
ЭКА пробовал, не сильно ЧСС поднималась.
я на смт вообще пульс не считал-особо времени не было,
но предтрены жрал, так , что хз, но сильно надеюсь, что не улетало чсс совсем в космос.
Потом с пульсометром на мкс пульс бывал до 160,но там я уже всд словил
щас стараюсь держать между сетами 100-110, к концу треши под 120 бывает.
Но не выше, по ощущениям во время упражнения 140, макс 145-150(когда ноги делаю)
Сообщение изменено: Quake (20 октября 2015 - 11:52)
А срались с ним многие, чеж не подьебнуть здорового психа, в инете пистюлей не огребешь.
Это и к нему в полной мере относилось.
Только вот в научных спорах и методиках хрени не гнал кажется, разбирался лучше многих научников. Не припомню чтоб он в споре проиграл.
Не умаляя его опыт, отмечу -
Зачастую первым, быстрым и главным аргументом с его стороны было "сам дурак".
Честно говоря, спор "с фармой без фармы" -путь в никуда.
Как тут правильно заметили - главное целочку из себя не корчить. Это больше всего задевает.
Только вот в научных спорах и методиках хрени не гнал кажется, разбирался лучше многих научников. Не припомню чтоб он в споре проиграл.
Ты сам-то чего понимаешь, акромя колбасных обрезков?)))
Ни одной темы не проиграл.... Ни по одной теме умного выпердеть не смог!!!!1111
"Работа на массу-это один сет по определению" (С)
Сообщение изменено: Олег К (20 октября 2015 - 07:01)
Олег, сам я мало что в теориях понимаю... Ты прав... Но и твои научные потуги пока встречают в штыки, как и Казакова... может следующие поколения качков вас оценят по достоинству...
Моих научных потуг тут немного. Можно сказать, их вообще нет. Ибо не найдёшь ты тут ни одного моего поста якобы раскрывающего "мифы силового тренинга" с научной точки зрения. В отличие от ведущих митохондриеведов)))
Жди... Завидуй молча, преднакопляй ...
Завидовать кому? Рихарду чтоли?)))
Рихарду, да... завидую, что ему полнатса для счастья надо)))
Можешь пока компаундом побогать...
богают тут у нас только в одной теме, точнее в двух.
В остальных тренируются!
это в кино девочки ранитых таскают
девочки не в кино раненых вытаскивали. Да, Стас, девочки по 50 кг, голодные под снарядами и бомбами.
Жизни спасали, так что не глумись, не надо,это тема по настоящему святая.
да, и стиль гуры, ты зря используешь.
Кстати, чего ты так взъелся на Димаря и 66 кг?
тебе то не пох, сколько он весит, и что делает в зале?
Метод предварительного утомления известен давно, Казаков лишь оформил свой вариант такого тренинга. На ком-то это эффективно ( на мне и др.), на ком-то нет. Почему этот метод не сильно развит? Я не владею достаточной информацией, но из известных мне программ он частично реализован у Гальцова. Есть ли у кого ссылки по вопросу?
а в чем вопрос то?
поделать легким весом изоляцию-крови нагнать и суставы разогреть
постоянно делаю
Утомите мышцу лёгким весом перед тяжёлым -уменьшите стимул тяжёлого сета
Коллеги, я поддерживаю флуд в такой уважаемой компании, но есть вопрос и по тренингу.
Метод предварительного утомления известен давно, Казаков лишь оформил свой вариант такого тренинга.
На ком-то это эффективно ( на мне и др.), на ком-то нет.
Почему этот метод не сильно развит? Я не владею достаточной информацией, но из известных мне программ он частично реализован у Гальцова.
Есть ли у кого ссылки по вопросу?
С благодарностью.
Это известно, также как и увеличение включенных ДЕ.Утомите мышцу лёгким весом перед тяжёлым -уменьшите стимул тяжёлого сета
Это вы еще не циклировали весь МКС, уверен выхлоп должен быть и от этого.AnatolyR, спасибо.Для меня имеет значение.Не абсолютизирую никакие схемы, но почему трижды на мкс жим улучшал ПМ?Варианты:1. Веса ещё начальные, не критические.2. Именно на данном пациенте это работает, но не значит, что работает на всех. Есть продвинутые, для которых мкс был неэффективен.
На всякий случайT.S.ILAKOV, спасибо.
Я помню про ваш вариант PFT.
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (22 октября 2015 - 06:05)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых