Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесчеловечные эксперименты
Отправлено 25 октября 2019 - 08:47

Душа гуляет и носит тело.
Водись с любовью! Любовь, Ванюха,
Не переводят единым духом.
Возьмет за горло – и пой, как сможешь,
Как сам на душу свою положишь.
...
Вот вы сопели, вертели клювом?
Да вы не спели. А я спою вам!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 октября 2019 - 08:48)
Отправлено 17 ноября 2019 - 04:10

https://vk.com/video...72386_456239131
https://vk.com/video...72386_456239128
https://vk.com/video...72386_456239132
Приоритет: мышцы кора, дельты, нижняя фаза приседа
Никаких целей в тройке не ставлю. Чисто работа над слабыми местами, по максимуму новое оборудование и упражнения
Онлайн веду, в зале работать не хочу, слишком много времени занимает
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 ноября 2019 - 04:21)
Отправлено 17 ноября 2019 - 04:27

Экзотику пока делаю
https://vk.com/video...72386_456239131
https://vk.com/video...72386_456239128
https://vk.com/video...72386_456239132
Приоритет: мышцы кора, дельты, нижняя фаза приседа
Никаких целей в тройке не ставлю. Чисто работа над слабыми местами, по максимуму новое оборудование и упражнения
Онлайн веду, в зале работать не хочу, слишком много времени занимает
Что-то я там не заметил этого.
Отправлено 17 ноября 2019 - 04:35

И где там в колодце нижняя фаза?
Вы не могли бы чуть поконкретней вопросы задавать и если у вас цель что-то посоветовать так советуйте не стесняйтесь я разрешаю
Можете видео снять с собой в главной роли, что надо делать по вашему мнению
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 ноября 2019 - 04:37)
Отправлено 17 ноября 2019 - 04:40

ГДЕ НИЖНЯЯ ФАЗА в колодце
Внизу, ниже нельзя уже см 7 до упора, я начинаю об него биться. Могу ставить внизу будет на см 7-10 глубже, все равно как в приседе не будет глубины в этом тренажере. Проблема в приседе чуть выше параллели, выскочить в параллель проблем нет. Обычно самую трудную точку на скорости проскочить пытаюсь или спружинив внизу. Здесь ни спружинить ни разогнаться внизу нет возможности, оттуда ооооочень трудно выбраться
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 ноября 2019 - 04:51)
Отправлено 17 ноября 2019 - 04:44

Пирамиды 15, 12, 9 в оклоотказ. Пока 140\150\160, надо до 200 довести крайний
Цель - форма глютеусов или присед?
Для себя интересуюсь. Отсутствие целевого тренинга ног привело к опаданию этой эротичной части МГ. Жене не нравится.
Но до сих пор считал достаточным жима ногами с разной постановкой стопы. Мостик полагал излишним.
Как чувствует себя жоппо?))
Отправлено 17 ноября 2019 - 04:46

Цель - форма глютеусов или присед?
Размер глютеусов, говорят в приседе помогает))) Мне этот тренажер в заднюю поверхность бедра попадает больше, в верхнюю половину. Глютеусов я там вообще не чувствую. Размер таза исключительно приседом разносило.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 ноября 2019 - 04:47)
Отправлено 17 ноября 2019 - 04:46

Внизу, ниже нельзя уже см 7 до упора, я начинаю об него биться. Могу ставить внизу будет на см 7-10 глубже, все равно как в приседе не будет глубины в этом тренажере. Проблема в приседе чуть выше параллели выскочить в параллель проблем нет. Обычно самую трудную точку на скорости проскочить пытаюсь или спружинив внизу
Теперь понял, а на видио не видно.
Отправлено 23 ноября 2019 - 03:29

Грудь 123
Помню, впервые столкнувшись с бодибилдингом в 16 лет, тоже замерял соотношение грудь/талия. Мерил грудь в среднем положении (на "нейтральном" лёгком выдохе) лентой чуть выше сосков - чтобы развитие грудных мышц учитывалось в увеличивающейся (с тренингом) окружности.
И всё было хорошо.
До тех пор, пока я не пошёл в военкомат проходить призывную комиссию.
А там на комиссии есть такой кабинет, где замеряют рост, вес и окружность груди. Замеряла какая-то девочка-"фельдшер". Она называла цифры громко вслух, а какой-то мужик их записывал в карточку. Всё быстро, на потоке.
И вот я взвесился, замерили рост и она такая - хоп! - прокручивает портновский сантиметр вокруг моих рёбер - даже не захватывая грудных мышц! – где-то ниже грудных – и называет какую-то совсем смешную цифру, сантиметров, наверное, на пятнадцать меньше той, которую я к тому времени "накачал" и которой гордился!
И так мне это резануло, что до сих пор обида осталась.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 ноября 2019 - 03:32)
Отправлено 20 декабря 2019 - 06:41

Программа 89 не стоит внимания, к тому ж я конец подзабыл
Тем не менее опробовал нечто напоминающее пирамиды (египетские)
День 1:
дельты
руки
ноги
День 2:
спина
грудь
дельты
руки
По 2-3 упражнения на группу, старался подбирать веса так чтобы получалось 15, 12, 9 в отказ
Да, все время все в отказ))
Около двух тренировок в неделю
За питанием не следил
По итогу загнался к шестой неделе, думал будет быстрее, но нет. В силовых ничего не потерял никакого спада, но сердце колдыбается, аритмия, и грустно
По размерам вышел на максимальные объемы, прибавок нет
Вес 91см талия 91см
Таки делаю все то что не хотелось но давно было надо. Присед в колодец, гиперы, пресс, ягодичный мост
Надо было бы разгрузиться, но я не стал отдохнул дня 4 начал следующую. Новый протокол 10,8, 6 все опять в отказ)))
Продолжаю работать на слабыми местами: кор, и вокруг. Надо жестко держать корпус на весах за 200 через пару программ
Если не выживу считайте меня коммунистом
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 декабря 2019 - 06:44)
Отправлено 25 декабря 2019 - 08:58

А какие именно упры делаешь для укрепления?
Я редко тренировал пресс, гипирэкстензии делал никогда. Хорошо подумав я понял что проблема не там где я ее искал и ликвидировал.
Теперь мне надо делать гиперэкстензии, скручивания (постоянно), присед в колодец или присед с паузой внизу или в мертвой точке, сведение ног, разведение ног, ягодичный мост
Естественно не все сразу. Но во всем этом надо спрогрессировать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 декабря 2019 - 08:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых