Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тема против алкоголя
Отправлено 16 ноября 2012 - 11:49

И, конечно, от среды многое зависит. Например непьющих актеров я знаю очень немного, причем это не зависит от размера гонораров и образа жизни. Музыканты так вообще))
Но это вопрос испорченности, скорее. Т.к. люди это часто "тонкой душевной организацией" оправдывают.
Все от каждого конкретного человека зависит. Пример - был недавно на дегуствции итальянских вин. Приличное место, приличные люди, которые делом заняты, прежде всего. Так и там нашлись те, которые накидались, ибо "Чёй-то мне блин, жалко выливать, вкусно, ёп, я, а ну ка давай, наливай еще мне". А потом еле в верхнюю одежду влезали, с 5-й попытки.
Так что в целом позиция "я радикально против" или "я радикально за" являются достаточно незрелыми, на мой субъективный взгляд
Отправлено 17 ноября 2012 - 04:54

люди,знающие границу,не парятся на счет алкоголя...
Тупость этого поста уникальна.
Все больше прихожу к мысли, что лучше чистой (без всяких там брунек, шмунек и прочих клюковок) хорошей водки ничего нет. Но! Под хороший стол.
Все от каждого конкретного человека зависит.

Отправлено 17 ноября 2012 - 05:04

ты в спорте чего лично достиг?
семья есть?
где живешь?
на чем ездишь?
кто по специальности?
чего достиг?
Ой, жуть какая... Зачем ввязываться в эту гонку, просто жить нельзя? И вообще - вот читаю я это и говорю себе: "Я лузер, ага!". И что? Ну, лузер и лузер, мне как-то все равно.
Отправлено 17 ноября 2012 - 10:39

Отправлено 17 ноября 2012 - 11:29

Лучше в каком плане?Все больше прихожу к мысли, что лучше чистой (без всяких там брунек, шмунек и прочих клюковок) хорошей водки ничего нет. Но! Под хороший стол.
Я последнее время по хорошему пиву и коньяку.. Хотя когда проект в апреле закончу урежу количество алкоголя до минимума и наконец-то пойду в зал.
Отправлено 17 ноября 2012 - 11:37

с первой частью согласен..stivSTI,
люди,знающие границу,не парятся на счет алкоголя...
а у кого проблемы-или решают сами,или за них пытаются решить...
на фоне этой темы можно еще много чего развить в плане патологии))
ты в спорте чего лично достиг?
семья есть?
где живешь?
на чем ездишь?
кто по специальности?
чего достиг?
меня так штудировали в свое время.Мне есть что ответить,а тебе?
а вот ответы на вопросы мало о чем скажут.ИМХО. у меня знакомый в 27 лет стал в Германии начальником отдела и получает з.п. выше средней по стране. Хотя в среднем в этом возрасте целеустремленные люди тока универ заканчивают

Отправлено 17 ноября 2012 - 12:54

Паша, уж прости но смысл сказанного мной был другим. Противоположным от показавшегося тебе. Ох и любишь ты себя... А не обижаюсь я на дураков, чтобы тебе не объяснять по десять раз - пишу уже чёрным по белому.да, выпили бы, как мужики, поговорили, все бы хорошо было
Отправлено 17 ноября 2012 - 01:20

Вы там со своей любовью прекращайте! Тут пить бросить надо, а они в сантиментах оба!

Взял сегодня на работу "Лезгинку", под аврал. Заказы "горят", снег за сутки месячной нормой лег. Настроение хорошее!
Но, директор отобрал: "военное положение" до 3 декабря. Сухой закон. Много картин надо успеть сделать к выставке "Ладья 2012" в Москве. Вот жеж, а!

Сообщение изменено: roma2 (17 ноября 2012 - 01:20)
Отправлено 17 ноября 2012 - 01:24

Отправлено 17 ноября 2012 - 09:41

Отправлено 17 ноября 2012 - 10:04

качество спиртного... хотите качества пейте разбавленный медицинский С2Н5OH. Только один хрен это не есть гуд для организма.И остается пить что-то много дешевле, и как правило такого качества, что какие там кислость,сладость и терпкость оценивать - лишь бы закинуть поскорее.
но иногда на это пох, потому как это "следствие, а не причина...")
в точку!Так что в целом позиция "я радикально против" или "я радикально за" являются достаточно незрелыми, на мой субъективный взгляд
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых