Сообщение изменено: Abibossy (17 февраля 2012 - 05:29)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:58

в общем тестил такую прогу. мне по сути понравилось. по результату не определился, т.к. все как всегда в нюансы уходит. к концу поведаю мысли в слух.
суть простая три упра на бицепс, три на трицепс, по три рабочих подхода. разброс повторений делал 10-15 раз. упры берутся парами. и делается подход на бицепс. отдых. подход на трицепс. отдых.... и так все три пары.
пары подбирал из следующего . бицепс сокращеная позиция трицепс растянутая. (например концентрированное сгибание + разгибания из за головы (фр. стоя) . оба в среднем и растянутый бицепс сокращенный трицепс.
накачка однозначно чумавая. одеваться после этого сложно. умыться то с трудом получалось. так больше брызгаешь на лицо чем умываешься )))
есть глубокое подозрение что один раз в неделю это маловато.... поэтому результат был не сильный, но мне нравилось . и смена деятельности хороша.
с упрами можно поэксперементировать. или менять последовательности. но суть отработать из всех позиций.
ну и вес надо конечно подбирать побольше, но и что бы справиться ( вечная проблемма ) читинговал не много из принципа.
ну вот как то так. циклы были короткие. по 4 недели. возможно это тоже был ограничивающий фактор.
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:03

Не поверишь... Че то подобное я и набросал. Только на 8 недель, и по два упражнения по четыре рабочих подхода в режиме комплексных сетов. Единственно, тренировка рук у меня чередуется по неделямDomus,теперя из обещанного ...
в общем тестил такую прогу. мне по сути понравилось. по результату не определился, т.к. все как всегда в нюансы уходит. к концу поведаю мысли в слух.
суть простая три упра на бицепс, три на трицепс, по три рабочих подхода. разброс повторений делал 10-15 раз. упры берутся парами. и делается подход на бицепс. отдых. подход на трицепс. отдых.... и так все три пары.
пары подбирал из следующего . бицепс сокращеная позиция трицепс растянутая. (например концентрированное сгибание + разгибания из за головы (фр. стоя) . оба в среднем и растянутый бицепс сокращенный трицепс.
накачка однозначно чумавая. одеваться после этого сложно. умыться то с трудом получалось. так больше брызгаешь на лицо чем умываешься )))
есть глубокое подозрение что один раз в неделю это маловато.... поэтому результат был не сильный, но мне нравилось . и смена деятельности хороша.
с упрами можно поэксперементировать. или менять последовательности. но суть отработать из всех позиций.
ну и вес надо конечно подбирать побольше, но и что бы справиться ( вечная проблемма ) читинговал не много из принципа.
ну вот как то так. циклы были короткие. по 4 недели. возможно это тоже был ограничивающий фактор.
Вот-вот )))дык безтрапециеводвойнойподбородочный жумавик мясистый (подвид- добродушечный) это... я сразу узнал... редкий, исчезающий вид... берегитё его!
Сообщение изменено: Domus (17 февраля 2012 - 09:26)
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:04

я так руки забиваю иногда, тока не отдыхаю между бицом и трицом, типа суперсет... обычно 15-20 репсов по два-три подходаDomus,теперя из обещанного ...
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:30

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых