Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Продаю ВСАА, сыворотку, казеинат, яичный белок

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3484 ответов в этой теме

Опрос: Ваш размер (264 пользователей проголосовало)

проголосуйте за свой размер

1. XS (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

2. S (0 голосов [0.00%])

3. M (0 голосов [0.00%])

4. L (0 голосов [0.00%])

5. XL (0 голосов [0.00%])

6. XXl (0 голосов [0.00%])

7. XXL (0 голосов [0.00%])

8. 3XL (0 голосов [0.00%])

9. 4XL (0 голосов [0.00%])

Голосовать

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 405 сообщений

Купил здесь казеиновый протеин , так при смешивании с кипятком он полностью растворился , вообще нет никаких комочков . Что вы на это скажете?

Залей крутым кипятком.

Казеинат - это молочный протеин. Не знаю, считается ли молочными еще какие белки....

Мицелярный, Микс 1 - в наличии.

Мальтодекстрин DE 10-15 = 120 руб/кг

Сообщение изменено: Спортпит78 (17 января 2013 - 08:47)

alexSS

alexSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

а мицелярный на сайте так и называется ? не могу найти в протеинах. 

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

а мицелярный на сайте так и называется ? не могу найти в протеинах. 

Хм, действительно, опять пропал.

Sakha777

Sakha777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Попробовал залить крутым кипятком , все равно никаких комочков вообще полностью растворился , товар называется « мицелиарный казеинат Promilk 852B1» . Это что же получается ,вместо казеина сухое молоко отправили ? Требую обьяснений .

Delphi_654

Delphi_654

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Sakha777,Казеин не должен сворачиваться, он должен растворяться, не переживайте! 

Sakha777

Sakha777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Любой белок должен сворачиваться , тем более казеин , он должен створаживаться

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 074 сообщений

Sakha777,Казеин не должен сворачиваться, он должен растворяться, не переживайте! 

Даже уже денатурированный казеинат кальция или натрия и те сворачиваются в резиновые бляхи,мицеллярный при сворачивании превращается в зерненый творог.

з.ы. Сорри, хозяину топа за мое вмешательство, глупость зацепила.

Sakha777

Sakha777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
А что ? В сухом молоке тоже белок есть ,правда совсем мало .

svm29

svm29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Что то у Вас через одно место сделано оформление заказа на сайте- перевернутый адрес - сначало улица, город, индекс, рф, край... как то не по-русски. Дальше-в регионе и области только города. Я из норильска- что мне выбрать? Красноярск? Дак это город, который как и Норильск находиться в красноярском крае :-) способ доставки по умолчанию стоит до метро и не как не меняется? Мне на кой метро? :-) дальше оплата- типо напишите в коментах к заказу как вы планируете оплачивать.. а ни че что коментарий для редактирования остался на преведущей страницы и на этой он не редактируется :-))) вообщем получил письмо на ящик с подтверждением заказа и хз куда посыль пойдет... через че оплачивать... в цене явно нет доставки... этому роботу который мне письмо прислал явно отвечать бесполезно... Пожалуйста, решите проблему с оформлением заказов в регионы...

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Попробовал залить крутым кипятком , все равно никаких комочков вообще полностью растворился , товар называется « мицелиарный казеинат Promilk 852B1» . Это что же получается ,вместо казеина сухое молоко отправили ? Требую обьяснений .

Могу посоветовать кинуть в кипящую воду. Если у вас не плучается светнуть, это не значит что вам подсунули фуфло. Фуфлом не торгую.

Мицелярный опять включил. Сайт не стабильный какой то.

Delphi_654

Delphi_654

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

, Беру свои слова обратно, глупость сказал :pardon: , дома проверил в кипятке сворачивается.

Sakha777

Sakha777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Заливал я кипящую воду , даже намека на сворачивание нет . Все ясно как день вы мне сухое молоко отправили вместо казеина 100% . А яичный и сыворотка даже в теплой воде сворачивается , а казеин он же белок творога он тем более должен был свернутся , здесь оказывается у людей сворачивается они подтвердили . Зря так поступили, вы конечно сейчас все отрицать будете , неизвестно еще скольким людям так отправляете , многие не знают как пооверять подлинность белка . Зря я у вас купил теперь буду проверенные фирменные брать , неизвестно что еще у вас бодяжат

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

....я заказ не делал - все мицеллярный ждал. Дождался. Пошли тезисы, что он не совсем мицеллярный казеин, а вообще не казеин.... :crazy: :D

Sakha777,

Такие обвинения конечно, желательно аргументированно подтверждать...

Сообщение изменено: Konstantinus (18 января 2013 - 11:33)

valdes

valdes

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

хм... ща проверил... изолят свернулся а мицелярный растворился

Сообщение изменено: valdes (18 января 2013 - 11:53)

Sakha777

Sakha777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Видите не только у меня не сворачивается , я уверен что казеин должен свернутся , все наверно когда нибудь ели творог примерно таким он должен быть , тут некоторые подтвердили что он несмешивается и становится похожим на зерненый творог . Насчет доказательств я живу за тысячи километров от Питера , видимо на это и расчитывали . А по остальным белкам откуда мы знаем что вместо сывороточного 70% соевого может быть?Вон даже в диматайз ИСО 100 содержится соя хотя название сывороточный и дорого стоит

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Не проверял в кипятке, но по структуре тот казеин, что я купил здесь идентичен казеину от трека.

Konstantinus

Konstantinus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Понятно, что казеин, даже разбавленный, должен сворачиваться...Странная ситуация...До этого момента Спортпита78 нельзя было упрекнуть в недобросовестности, скорее наоборот...Теперь не знаю даже насчет заказа...(

Не проверял в кипятке, но по структуре тот казеин, что я купил здесь идентичен казеину от трека.

закинь чайную ложку в кипяток, для статистики

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Видите не только у меня не сворачивается , я уверен что казеин должен свернутся , все наверно когда нибудь ели творог примерно таким он должен быть , тут некоторые подтвердили что он несмешивается и становится похожим на зерненый творог . Насчет доказательств я живу за тысячи километров от Питера , видимо на это и расчитывали . А по остальным белкам откуда мы знаем что вместо сывороточного 70% соевого может быть?Вон даже в диматайз ИСО 100 содержится соя хотя название сывороточный и дорого стоит

Слушай  друг мой. Я тебе вышлю деньги, только больше не закзывай уменя. Достало уже. Отлистай месяц назад и два и три, таже байда. У новиньких ничего не получается и начинают обвинять. Я уже замучился объяснять. Обманывать никого не собираюсь, занимаюсь этим бизнесом серьезно, и свои глупые, копеешные обвинения держите при себе. Кстати по сое, она тоже сворачивается. Подсчитай, если там соя 70 % на сколько я тебя нагрел, я думаю вем интересно.....

Сообщение изменено: Спортпит78 (18 января 2013 - 06:24)

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

закинь чайную ложку в кипяток, для статистики

Ни к чему, причина выше в моём посте.

Red_Flag

Red_Flag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Заливал я кипящую воду , даже намека на сворачивание нет . Все ясно как день вы мне сухое молоко отправили вместо казеина 100% .

Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю, казеин сворачивается в кислой среде, и поэтому он долго усваивается, т.к. под действием кислой среды желудка сворачивается в комки и очень тяжело переваривается.

Прочитав последние посты, взял казеин купленный на спортпите78, добавил ложку в кипяток, вода стала молочного цвета и появились небольшие комочки, не особо вменяемые. Но добавив туда немного уксусной кислоты моментально получил большой липкий комок и жидкость сразу осветлилась, т.е. стала напоминать что-то типа сыворотки молока.

Насчет доказательств я живу за тысячи километров от Питера , видимо на это и расчитывали .

Если есть невскрытый пакет, то элементарно - включаем видео на телефоне, фотике и тп и записываем непрерывно всю процедуру на видео и выкладываем на ютюб. А так, извини, но больше похоже на провокацию.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Я конечно могу ошибаться, но насколько я знаю, казеин сворачивается в кислой среде, и поэтому он долго усваивается, т.к. под действием кислой среды желудка сворачивается в комки и очень тяжело переваривается.

Прочитав последние посты, взял казеин купленный на спортпите78, добавил ложку в кипяток, вода стала молочного цвета и появились небольшие комочки, не особо вменяемые. Но добавив туда немного уксусной кислоты моментально получил большой липкий комок и жидкость сразу осветлилась, т.е. стала напоминать что-то типа сыворотки молока.

Если есть невскрытый пакет, то элементарно - включаем видео на телефоне, фотике и тп и записываем непрерывно всю процедуру на видео и выкладываем на ютюб. А так, извини, но больше похоже на провокацию.

Да нет, просто банальное "клиентсво" :D Я парня не осуждаю, прочитал где то, теперь проверяет...ну истерит немного :D  Сам я проверять не буду, т.к. написал выше, по фракции казеин купленный здесь идентичен казеину от трека.

Red_Flag

Red_Flag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Да нет, просто банальное "клиентсво" Я парня не осуждаю, прочитал где то, теперь проверяет...ну истерит немного

Не, я не утверждаю, просто напор такой грубый, хотя для разгневанного клиента - нормально. 

В продолжение темы, опять же про кипячение... если бы казеин сворачивался при кипячении, то коровье молоко, в котором белок (которого хоть и не так много) состоит на 80% из казеина, при кипячении сворачивалось бы, но этого не происходит. А вот если начать кипятить прокисшее молоко, то оно обязательно свернется. Для получения творога из молока тоже добавляют закваску, а не просто кипятят.

Потом закажу еще сывороточного белка, буду проверять его с уксусом, по логике не должен свернуться, иначе бы не имел такой быстрой скорости усвоения.

Сам я проверять не буду, т.к. написал выше, по фракции казеин купленный здесь идентичен казеину от трека.

Трековский не пробовал, но могу сказать, что аналогичная консистенция у казеина от Syntrax, и совсем не похожа на оптимовский 100% казеин.

Сообщение изменено: Red_Flag (18 января 2013 - 06:51)

eXStrem

eXStrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Казеин и кипяток - запрос в поисковик . На доче нашел инфу . Пишут растворимость это норм . А может кто знает способ проверки казеина ?

Red_Flag

Red_Flag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Казеин и кипяток - запрос в поисковик . На доче нашел инфу . Пишут растворимость это норм . А может кто знает способ проверки казеина ?

Казеин бывает разный: мицеллярный казеин и соли казеина - казеинат кальция и казеинат натрия. Соли казеината - это денатурированный белок, т.е. полученный методом воздействия щелочей и уже свернувшийся, а мицелярный казеин - неденатурированный, т.е. полученный методом фильтрации молока - не свернувшийся. В ЖКТ они ведут себя по разному, мицелярный считается более полезным и усваивается дольше.

Вот что нарыл в сети:

КАЗЕИН, важнейшее белковое вещество молока, принадлежит к группе нуклеоаль-буминов (содержит около 0,5—0,8% фосфора), является слабой к-той и приближается по свойствам к щелочным альбуминатам. К. представляет специфич. продукт секреции молочной железы, в к-рой он синтезируется, и в природе с несомненностью найден лишь в молоке. К. представляет собой белый порошок, нерастворимый в воде, растворимый в щелочах с образованием солей (казеинатов). Растворы солей К. не свертываются при кипячении, вращают плоскость поляризации света влево. Из растворов его солей К. осаждается кислотами, в избытке к-рых снова растворяется. В молоке К. находится в виде известковых солей. К. отличается от большинства других белков тем, что совершенно не содержит гликоколя и углеводной группы. При скисании молока (или при добавлении к-т) образуется осадок К., захватывающий часть молочного жира (творог). Отличный от этого процесс представляет свертывание молока сычужным ферментом (химозином), которое заключается в образовании из К. пара-казеина, дающего с известковыми солями молока нерастворимое соединение—сыр.

Сообщение изменено: Red_Flag (18 января 2013 - 07:42)

Sakha777

Sakha777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Мужики , мои извинения,оказывается  белок казеин не должен сворачиваться , я признаю свою ошибку . Но поймите что я мог еще подумать ? Сывороточный ,яичный и даже соевый сворачивается, а этот казеин не сворачивается . И оказывается многие не знают не я один . Теперь урок будет 

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Трековский не пробовал, но могу сказать, что аналогичная консистенция у казеина от Syntrax, и совсем не похожа на оптимовский 100% казеин.

Кстати да, ты щас мне напомнил, оновский действительно другой по консистенции, хотя тоже мицелярный.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Мужики , мои извинения,оказывается  белок казеин не должен сворачиваться , я признаю свою ошибку . Но поймите что я мог еще подумать ? Сывороточный ,яичный и даже соевый сворачивается, а этот казеин не сворачивается . И оказывается многие не знают не я один . Теперь урок будет 

Ты бы мог хотя бы так не реагировать, а разобраться сначала ;) Хотя реакция продавца тоже не самая удачная :mellow:

Очкарик

Очкарик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Да ладно, чувствуется Спортпит78 вложил много времени и сил на раскрутку своего проекта, вот его и выводит из себя, когда необоснованно хотят очернить доброе имя. Хотя, сейлзов на спец.курсах всячески учат держать себя в руках и ни в коем случае не выходить за рамки. В этом плане в соседней темке работа ведется более профессионально и многое касательно общения с клиентами стоило бы перенять...

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

Да ладно, чувствуется Спортпит78 вложил много времени и сил на раскрутку своего проекта, вот его и выводит из себя, когда необоснованно хотят очернить доброе имя.

Это не оправдание.

Спортпит78

Спортпит78

Новичок

• Pip
  • 1 405 сообщений

Ты бы мог хотя бы так не реагировать, а разобраться сначала ;) Хотя реакция продавца тоже не самая удачная :mellow:

Это не оправдание.

Выводит из себя то, что не разобравшись тебя обвиняют, что  ты украл 200 рублей....И пишут об этом на всю страну по сути. (А по остальным белкам откуда мы знаем что вместо сывороточного 70% соевого может быть?) А подумать просто, зачем мне этот геморой, украсть 200 рублей и лишиться бизнеса? Разберись и пиши. Лень искать, но все подобные посты этим заканчиваются. ( Да все окей извиняюсь....) Но несколько новых человек это прочитав для меня потеряны как клиенты. Я могу удалить всю эту переписку, но не буду. Вспомните еще, через месяц повторится.....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых