Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Di, мне тогда следующее -легинсы с дырками подлиннее

потом розовые с вставкой сеткой (мне на мой рост как будут? с попы сползать не будут? или лучше тоже длинее сделать?

майку розов-черную тоже подлинее

и черную сеткой подлинее.

выставляй счет

легинсы с дырками длиннее без проблем, за один день сделаем, розовые думаю тебе нормально будет! какие твои параметры? напиши снова плз а то я точна забыла.

с розовой вставкой можна длинней сделать, а сеткой она длинная сама по себе модель именно такя длинная  думаю тебе понравится как она есть.

поздней отправлю щет.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Di, мне тогда следующее -легинсы с дырками подлиннее

потом розовые с вставкой сеткой (мне на мой рост как будут? с попы сползать не будут? или лучше тоже длинее сделать?

майку розов-черную тоже подлинее

и черную сеткой подлинее.

выставляй счет

комбез етот ты отложила http://dynamitebrazi...uit-p-1058.html он остается?

и топ розовы леопардовый подруге?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Я думала в Европе как то проще и спокойнее с этим, люди все -таки у вас добродушней

По сравнению в Россией конечно добродушнее. Но, всякое бывает..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

По сравнению в Россией конечно добродушнее. Но, всякое бывает..

там у вас должны смотреть  наверное потому что ты еще руская а руские  намнога интереснее и фигурой и вабше остальным  , чем местные люди   не так ли? особенно с твоей фигурой ! :)

в бразилии у нас смотрят  но не чувствуется злости ни зависти, если есть то незаметно и вабше девушки все уверенные в себе с любыми формами, и наоборот  женщины любят знакомится и заводить разговор в любой обстановке улыбаются .

Вабше Завидиют те которые не увберенные в себе...

Сообщение изменено: diana (15 марта 2013 - 10:19)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

какие твои параметры?

Di, рост 180

комбез который откладывала остается.

подруге топ леопардовый и комбез вот http://dynamitebrazi...look-p-571.html

черно розовую майку по длине напишу к вечеру какую именно

а если сеткой длинная, то оставляем как есть.

В общем к вечеру покидаю фотки того что в заказе ))

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

На девушке и правда чудесно все село! Мне конечно так не светит, грудина-то широкая, а вот сама грудь единичка Х)) Зато по попе должно быть точно хорошо))

Я в общем загорелась, решила сразу три комбеза взять, но...

Диан, помогите, пожалуйста((( Там какие то косяки с картой или с чем.. то есть у меня все в норме, карточка Visa Classic, на ней лежит больше требуемой суммы за комбинезончики+доставка, но на сайте после всех махинаций с паролями и прочим выползает вот такое сообщение:

Resumo da transacao
Dados da transacao realizada no ambiente da Cielo.

TID: 104263882600002BA001
Hash do n? do cartao: bONlLnSnvjPmdj/BVY/j7cWubCwVsq4OICYXVg3CkSM=
Bandeira: visa
N? do pedido: 1506
Valor do pedido: R$305,77
Mensagem da autenticacao: Autenticada com sucesso
Mensagem da autorizacao: Autorizacao negada
Codigo do retorno da autorizacao: 57

Ocorreu um problema com o seu pagamento. Clique aqui para selecionar uma nova forma de pagamento.

через переводчик я смогла разобрать что что-то не так.. но вот что я вообще не понимаю(((((

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Di, рост 180

комбез который откладывала остается.

подруге топ леопардовый и комбез вот http://dynamitebrazi...look-p-571.html

черно розовую майку по длине напишу к вечеру какую именно

а если сеткой длинная, то оставляем как есть.

В общем к вечеру покидаю фотки того что в заказе ))

ok! розовыш сделаем немнга длиннее, к с щастю остался материал ровно на одни легинсы розовые :) 

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

На девушке и правда чудесно все село! Мне конечно так не светит, грудина-то широкая, а вот сама грудь единичка Х)) Зато по попе должно быть точно хорошо))

Я в общем загорелась, решила сразу три комбеза взять, но...

Диан, помогите, пожалуйста((( Там какие то косяки с картой или с чем.. то есть у меня все в норме, карточка Visa Classic, на ней лежит больше требуемой суммы за комбинезончики+доставка, но на сайте после всех махинаций с паролями и прочим выползает вот такое сообщение:

Resumo da transacao
Dados da transacao realizada no ambiente da Cielo.

TID: 104263882600002BA001
Hash do n? do cartao: bONlLnSnvjPmdj/BVY/j7cWubCwVsq4OICYXVg3CkSM=
Bandeira: visa
N? do pedido: 1506
Valor do pedido: R$305,77
Mensagem da autenticacao: Autenticada com sucesso
Mensagem da autorizacao: Autorizacao negada
Codigo do retorno da autorizacao: 57

Ocorreu um problema com o seu pagamento. Clique aqui para selecionar uma nova forma de pagamento.

через переводчик я смогла разобрать что что-то не так.. но вот что я вообще не понимаю(((((

Думаю проблем с грудю не будет  никаких! :)

По какойто причине Not autorized , банк твой не разрешил  , ты уже покупала в нете своей картой?  иногда сам банк твоей карты  блокирует , нада им звонить узнать если не блокированна для покупок в нете. 

Попробуй еще раз . если не получится у тебя есть пейпал с твоей картой привазанной?

смотрела твой заказ там комбез цветной последний осталья  нада будет тебе отложить если будешь его брать.

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Дадада, Диан, отложите пожалуйста цветной! Я вот из-за него очень переживаю прям, вижу что один остался, сижу каждые пол часа проверяю не забрал ли кто))) Попозже попробую еще раз карточку.. если что буду уже завтра разбираться с банком, а то ночь уже. Но через интернет я покупала с ее помощью вещи =\ С русских сайтов правда в основном, но один из них хоть и на русском был, офис у них в Израиле и деньги тоже все туда вроде шли.. В общем я в растерянности((

Пэйпала нет.. а как его сделать, если не пройдет так оплата?

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Диана, отбой тревоги) Связала карту с пэйпалом, платеж прошел написали =))))

Кстати, а по России посылка идти почтой EMS будет или какой другой, не знаете?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Di, прикрепляю все, что мне положить в заказ с учетом пожеланий по длине. Розово черную майку на 45 см длины тогда

Миниатюры

• 1.jpg
  • 18.jpg
  • 4.jpg
  • 19.jpg
  • 5.jpg
  • 7.jpg
  • 3.jpg

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, отбой тревоги) Связала карту с пэйпалом, платеж прошел написали =))))

Кстати, а по России посылка идти почтой EMS будет или какой другой, не знаете?

платеж с пейпалом  пришел удачно! :) 

высылаем в понедельник, вроде да ЕМС называeтся, девченки у нас прослежовают  тракинг по  edost.ru

Di, прикрепляю все, что мне положить в заказ с учетом пожеланий по длине. Розово черную майку на 45 см длины тогда

хорошо!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

видео с нынешней колекции с несколькими моделями..

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Классно! Так профессинольно сделано!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

45 см длины в целом или от подмышки. точна не помню как мы делали обычно.

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

платеж с пейпалом  пришел удачно! :)

высылаем в понедельник, вроде да ЕМС называeтся, девченки у нас прослежовают  тракинг по  edost.ru

Отлично=))) Ох, надеюсь быстро придет, а то у нас от случая к случаю.. у кого-то за пару недель долетает посылка, а кому-то пару месяцев доставить не могут(

У вас офигенная одежда все таки, Диан! Если бы я стабильную зарплату получала (а не скудную стипендию Т_Т), тоже у вас бы все скупила))) Очень нравятся шортики и топики, и платьица иии.. все нравится, правда)

Кстати, Диан, а вы не думали делать балеро допустим? С комбезами для выхода на прогулки вообще отлично будет смотреться! Можно ж и из сеточки их, и из ярких тканей сделать.. красота была бы))) Я вот ваши комбинезончики планирую по лету таскать, для коротенького с принтом а-ля комиксы у меня есть джинсовое балеро и босоножки под джинсу, а вот цветные пока еще думаю с чем)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Отлично=))) Ох, надеюсь быстро придет, а то у нас от случая к случаю.. у кого-то за пару недель долетает посылка, а кому-то пару месяцев доставить не могут(

У вас офигенная одежда все таки, Диан! Если бы я стабильную зарплату получала (а не скудную стипендию Т_Т), тоже у вас бы все скупила))) Очень нравятся шортики и топики, и платьица иии.. все нравится, правда)

Кстати, Диан, а вы не думали делать балеро допустим? С комбезами для выхода на прогулки вообще отлично будет смотреться! Можно ж и из сеточки их, и из ярких тканей сделать.. красота была бы))) Я вот ваши комбинезончики планирую по лету таскать, для коротенького с принтом а-ля комиксы у меня есть джинсовое балеро и босоножки под джинсу, а вот цветные пока еще думаю с чем)

болеро у нас есть вот тут. http://www.dynamiteb...ories-c-10.html

в данный момент, белые, черные, розовые, зеленые. 

Отлично=))) Ох, надеюсь быстро придет, а то у нас от случая к случаю.. у кого-то за пару недель долетает посылка, а кому-то пару месяцев доставить не могут( У вас офигенная одежда все таки, Диан! Если бы я стабильную зарплату получала (а не скудную стипендию Т_Т), тоже у вас бы все скупила))) Очень нравятся шортики и топики, и платьица иии.. все нравится, правда)

Понимаю :) за 3 или 4  недели примерно доходит! бывало и за две недели. вобщем не больше месяца 100%

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Диан, так это ж юбочки.. О_О Балеро я имела ввиду типа как кофточки-рукава))) что-то наподобии вот этого:

http://www.asfera.in...m/13360_big.jpg

http://4.bp.blogspot...51d448261cd.jpg

http://petlya.org/up...ki-vykrojka.jpg

Понимаю :) за 3 или 4  недели примерно доходит! бывало и за две недели. вобщем не больше месяца 100%

Было бы здорово если так))) А не скажете, посылочка уже вышла или пока подождать еще?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Catherine_Li,

ха! у нас называют ети юбочки болеро, я думала ты про них :)

да хорошая идея ети кофточки! я такие люблю! мож подключу в след колекции! 

посылка уходит сегодня у нас 11 утра, скора почта придет заберет заказы.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

45 см длины в целом или от подмышки. точна не помню как мы делали обычно.

от подмышки мы делали )

счет получила, до среды оплачу (вырваться бы в банк!)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, так это ж юбочки.. О_О Балеро я имела ввиду типа как кофточки-рукава))) что-то наподобии вот этого:

http://www.asfera.in...m/13360_big.jpg

http://4.bp.blogspot...51d448261cd.jpg

http://petlya.org/up...ki-vykrojka.jpg

Было бы здорово если так))) А не скажете, посылочка уже вышла или пока подождать еще?

все !забрали твою посылку, тракинг завтра отправят с почты.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Di, оплатила все!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Di, оплатила все!

спасиба отправили!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Дианочка, привет! Извини, что пропала, я неожиданно улетела в командировк, там пришлось задержаться, а из командировки сразу же улетела в Таиланд в отпуск. Сегодня вернулась и все померила

хорошо, жду! нащет олимпийки тож не забудь, если бдуешь заказывать подлиннее пиши, а то уже почти весь материал заканчивается, а то будут тока какие сшиты, там идет 50 см длина у оригинала молнии такто не короткое, на мне лично не коротко, молнии есть 55 см если что не 60 я ошиблась.

пока не будут, позжей если.  но закажу! 

Диана, что касается олимпийки зеленой неоновой , мне нужно рукава на 10 см длиннее (мерила про предыдущей олимпийке), и 55 см по зипперу должно быть идеально))))   майку сетку ты мне длиной 48 см от подмышки присылала, думаю мне 45 см от подмышки  будет достаточно, если сейчас ярко синей нет пусть будет белая (как раз красиво будет на загорелом теле)

И можешь считать мой заказ))))

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Дианочка, привет! Извини, что пропала, я неожиданно улетела в командировк, там пришлось задержаться, а из командировки сразу же улетела в Таиланд в отпуск. Сегодня вернулась и все померила

Диана, что касается олимпийки зеленой неоновой , мне нужно рукава на 10 см длиннее (мерила про предыдущей олимпийке), и 55 см по зипперу должно быть идеально))))   майку сетку ты мне длиной 48 см от подмышки присылала, думаю мне 45 см от подмышки  будет достаточно, если сейчас ярко синей нет пусть будет белая (как раз красиво будет на загорелом теле)

И можешь считать мой заказ))))

Ольга померь пожайлуста по себе рукав с середины плеча до куда нада длину рукава, той олимпийки которую ты раньше брала больше нет, не могу сравнить. жду.

напомни твой пейпал.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Ольга померь пожайлуста по себе рукав с середины плеча до куда нада длину рукава, той олимпийки которую ты раньше брала больше нет, не могу сравнить. жду.

напомни твой пейпал.

С середины плеча, это с того места куда рукав вшивается по наружной части руки? Диан, я вестерном тебе отправляла. Если удобнее могу через банк деньги на карту перечислить

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

С середины плеча, это с того места куда рукав вшивается по наружной части руки? Диан, я вестерном тебе отправляла. Если удобнее могу через банк деньги на карту перечислить

померь от подмышки тогда чтоб не ошибится.

про оплату как ''тебе'' удобноей!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Диана, рукав в подмышки нужно 50 см, оказалось, что я обладательница очень длинных рук

померь от подмышки тогда чтоб не ошибится.

про оплату как ''тебе'' удобноей!

Диана, смотри, можешь сбросить мне реквизиты переведу через банк. Могу отправить через вестерн юнион или любую другую систему. У меня сейчас только зарплатная карта, поэтому боязно с нее через пэйпэл отправлять денежки.  Выбирай как удобно тебе, я и так долго тебя ждать заставила и с заказом и замерами

Catherine_Li

Catherine_Li

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

все !забрали твою посылку, тракинг завтра отправят с почты.

Спасибо!!=)) Отслеживаю уже) Пока пишут что вроде в Рио находится, правда последнее "Postagem depois da hora" я не очень поняла О_о

Catherine_Li,

ха! у нас называют ети юбочки болеро, я думала ты про них :)

да хорошая идея ети кофточки! я такие люблю! мож подключу в след колекции!

Будет здорово если включите эти кофточки в коллекцию=)) Обязательно возьму потом)) И шортики с топиками тоже вот присматриваю.. для пол дэнса прям самое то! А то редко именно этой направленности одежда красочная такая как ваша)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Di, а на мою посылочку есть тренинг?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых