Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 09 августа 2012 - 11:44

Возьмите на развес, наверняка в вашем городе есть перекупы, главное в феик не попасть, посмотрите по ощущениям, потом берите мешок....
Отправлено 09 августа 2012 - 11:45

я думаю на всем форуме нет другого такого продукта, у которого рейтинг качества - 100%

Отправлено 09 августа 2012 - 01:32

Рад видеть ваши результаты, и тем не менее, рекорд из услышанного и увиденного мною, это 10 кг за месяц в среде натуралов.
Не поверил бы, если бы сам не увидел, конечно человек мог и слукавить о своем "натурализме", но это уже дело его совести.
Я когда не занимаюсь, вешу 65-67 кг. Два года назад снова начал. Первый месяц просто физкультурой занимался. Потом уже серьезнее с "сериос масс" и "100 % голд стандарт" от оптимы. За недею прибавлял 2200-2400 гр. пока до 85 не дошел. Затем вес стал расти гораздо медленнее. Жаль, что не знал тогда о чистом КСБ и Мальто. Сейчас вот пью третий день - всем доволен. Сейчас после весенней сушки тяжелого лета сухой вес (очень сухой) где-то 85 кг. Думаю за 3 месяца за сотню выберусь, т. к. перед сушкой весной 96 кг весил. Нагнать потерянное и набрать еще с такими добавками проблем не будет.
Отправлено 09 августа 2012 - 01:41

Благодарю за совет. Я еще спрашивал так дотошно, потому что у меня практически не усваивается лактоза...по крайней мере пол литра молока за раз - мне никак нельзяKonstantinus,
Возьмите на развес, наверняка в вашем городе есть перекупы, главное в феик не попасть, посмотрите по ощущениям, потом берите мешок....

Отправлено 09 августа 2012 - 01:52

Его не подделывают просто могут сухое молоко барыги на разновес подсунуть ваши городские....
Отправлено 09 августа 2012 - 05:21

Судя по этому посту, вы сильно слукавили, когда сказали, что прочли всю тему.2 byaka7778: спасибо за ответ, я как бы и писал, как дополнение к основному питанию...ну да ладно. А то что даже у ребенка нормально усвоился - обнадеживает
На первой странице четко написано- основное применение КСБ 80%- это производство детского питания и почему, и зачем, и все остальное прочее тоже описано.
Сообщение изменено: Sany117 (09 августа 2012 - 05:49)
Отправлено 09 августа 2012 - 05:53

0,5 литра молока это многоБлагодарю за совет. Я еще спрашивал так дотошно, потому что у меня практически не усваивается лактоза...по крайней мере пол литра молока за раз - мне никак нельзя
А что, даже этот продукт уже подделывают?! У нас как-то видел в продаже "милей", но его продавали уже на развес, брать не рискнул - любое разведение сухим молоком, крахмалом (в "разумных")пределах определит только лаборатория...Кстатит на форуме есть раздел поддельного спортпита, чет не нашел, может пропустил...?

Среди спортсменов, есть такие у которых действительно проблемы с лактозой, они даже 100гр. молока не переносят.
От большинства баночных протеинов их поносит.
А с лактомином на воде проблем нету, потому что в среднестатистической порции (40 гр.) лактомина лактозы в два с лишним раза меньше, чем даже в 100гр. молока.
Отправлено 10 августа 2012 - 03:36

феерично.
как вообще можно вменяемо ответить на подобный бред??
до приема лактомина я был вялый и дряблый, но все променялось, когда мне пришел заветный мешочек...
так???
пьют белок и думают, что Ятсами станут сразу.![]()
скорее бы лето закончилось, школоло хоть не будет форумы атаковать.
у протеина может быть толкьо два осонвных критерия.
1) усваеваемось
2) аминокислотный состав.
и два сопредельных критерия
1) вкус
2) цена
по всем этим критериям, как я вижу, продукт отличный.
ТАК ЧО ЕЩЕ НАДО ТО???? Какие отзывы??? тянул я 180, а тут бахнул процию протеина и вытянул 230??
Вот видео на эту тему прикольное

Отправлено 10 августа 2012 - 04:16

Да не лукавил я особо - для чего? Вы сами что, в раз верите тому что где-то написано? Просто, как говорится, на заборе тоже тоже написано, а там дрова...Вот и хотел узнать мнения людей еще раз, даже после всех почти 70ти страниц.Судя по этому посту, вы сильно слукавили, когда сказали, что прочли всю тему.
На первой странице четко написано- основное применение КСБ 80%- это производство детского питания и почему, и зачем, и все остальное прочее тоже описано.
Кстати, а на те же предприятия по производству детского питания вы поставляете данный продукт?
Отправлено 10 августа 2012 - 04:21

А ты представь что ты начал зарабатывать нормальные деньги, и смог себе позволить кроме каш и картошки нормальную еду. Представил?! Теперь попробуй подсчитать. А слова дергать из контекста не надо, я писал 2,5-3,0-3,0, не в этом суть даже. И зайди в раздел кто сколько белка в день потребляет, тоже поймешь что люди ни на одних дошираках сидят.Я вообще тоже не представляю как можно столько белка из натур продуктов получить чтоб потом проблем с пищеварением не было.
Отправлено 10 августа 2012 - 06:05

Отправлено 10 августа 2012 - 09:18

Что дружочек, задело тебя? Не психуй. Вижу у тебя хоть мозжечок работает, раз КРС правильно перевел и принял на свой счет.так это как раз для баранов, которые за 72 страницы не увидели ни одного плохого отзыва, но все равно продолжают очковать.
помоги себе с умственным развитием. На тренинги там сходи, книги почитай

Отправлено 10 августа 2012 - 11:13

Не верить ваше право, никто никого не заставляет во что-то верить.Да не лукавил я особо - для чего? Вы сами что, в раз верите тому что где-то написано? Просто, как говорится, на заборе тоже тоже написано, а там дрова...Вот и хотел узнать мнения людей еще раз, даже после всех почти 70ти страниц.
Кстати, а на те же предприятия по производству детского питания вы поставляете данный продукт?
Но читать можно было и повнимательнее, цитата из первого сообщения в ответ на ваш вопрос.
Предприятия детского питания это основной сбыт, в остальных отраслях пищевки, белок используют во много раз меньше, а для производства детского питания - это основа, так же как и для баночных протеинов.Мы поставляем белок (протеин) оптом на заводы и предприятия. Но в течение последнего года потребление WPС Milei 80 среди
спортсменов неизменно росло, в связи, с чем мы решили уделить этому виду альтернативного для нас сбыта бОльшее внимание
Сообщение изменено: Sany117 (10 августа 2012 - 11:15)
Отправлено 10 августа 2012 - 11:19

Отправлено 10 августа 2012 - 05:25

Понятно что индивидуально и что работает для одного, для другого может не работать, или работать в меньшей/большей степени....Так вот и расскажи на своем индивидуальном примере, как на тебя подействовал данный "прот" . Наверняка же и взвешиваешься и сантиметровой лентой пользуешься. Тем более стаж приема почти год. Буду признателен за ответ.
прочитай более внимательно моё сообщение
на всякий случай продублирую ответ на твой вопрос:
По поводу силовых и масонаборных результатов. Протеин это не какая то чудо таблетка или связка деки с метаном. Не нужно думать, что от приема, даже большого кол-ва прота вы будете расти не по дням а по часам)) Что бы набирать вес, по мимо белка нужны углеводы, в большей степени сложные, нужны калории. Да, набирается общий вес - и жир и мышцы. Потом сушитесь. При натуральных (без стеродиных) занятиях по другому не получится. По этому все очень индивидуально. В одной порции около 24 грамм белка - это тоже самое что 100 грам куриных грудок, то же самое, что и 4 цельных куриных яйца.
Не знаю, что может быть тут не понятным

Отправлено 10 августа 2012 - 06:57

Отправлено 10 августа 2012 - 09:43

Ps Пишет у меня нет прав на использование системы личных сообщений,если не придет дайте скайп свой или что-нибудь туда напишу.
Сообщение изменено: Amst (10 августа 2012 - 09:49)
Отправлено 11 августа 2012 - 11:56

чуваки, ищущие "подельников", к вам вопрос - неужели нельзя скинуть "излишки" у себя же в спортзале? я, например, заказал 40кг и они "ушли" менее чем за неделю, а народ все еще спрашивает и уже записывается в следующий заказ. себе оставил 4, т.к. этого хватит минимум на месяц, а то и два.
Привет! Переезжай жить в Набережные Челны, нужен человек для заказа мешка, а то доведете, один закажу весь мешок!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)