Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Отправлено 31 июля 2011 - 03:28

я отвлекся на часик,проводил персоналку,потом посмотрел на результаты голосования и ахнул-Что ж это деется Товарищи,А нашим то.....Нашим то что.......Валер, не минут, а секунд. В борьбе человека и роботов, выиграют роботы)))

Роботы-МД-наступают
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (31 июля 2011 - 03:30)
Отправлено 31 июля 2011 - 03:41

думаю правильнее всего будет выписать маше пиздов и больничную койку на все время проведения олимпии - это честно и достойно столь благородных донов кои здесь собрались, а не дрочевом заниматься с толпой почтовых ящиков"...
Сообщение изменено: 13 (31 июля 2011 - 03:44)
Отправлено 31 июля 2011 - 03:45

Сыч
Цитата(Сыч @ 31.7.2011, 16:18)
Валер, не минут, а секунд. В борьбе человека и роботов, выиграют роботы)))я отвлекся на часик,проводил персоналку,потом посмотрел на результаты голосования и ахнул-Что ж это деется Товарищи,А нашим то.....Нашим то что.......
Роботы-МД-наступают
Хреновый я ХАКЕР !
Могу только +1 тебе добавить Валера!
Зато у Миши вон какие АЖ 220 в один миг!!!!!
Отправлено 31 июля 2011 - 04:03

Володя,зато твой голос-это ГОЛОС-Хреновый я ХАКЕР !
Могу только +1 тебе добавить Валера!
Зато у Миши вон какие АЖ 220 в один миг!!!!!
так что он один перевешивает сотни голосов-Неведимок-фанатов-Дьяконова и это же можно сказать и о голосах всех тех РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ-голосующих за меняЧемпион Мира 2009, Рекорд Мира в жиме штанги лёжа!
Серебряный причёр Чемпионата НАК РФ и В.Европы 2011г "Атлетический фитнес" 6 место в АБСОЛЮТКЕ
Серебряный причёр Чемпионата Ростовской области по бодибилдингу 2009
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (31 июля 2011 - 04:03)
Отправлено 31 июля 2011 - 04:10

Уважаемые форумчане,
Позвольте разъяснить ситуацию с онлайн-голосованием и начислением баллов.
1. Участвовать в Викторине может любой житель России.
2. По результату каждого этапа выявляются ВСЕ участники, которым расставляются баллы от обратного в зависимости от места. (7 участников, 1 место=7 баллов, 7 место=1балл)
3. Три призовых места награждаются дополнительно:
1 место +20баллов
2 место +15баллов
3 место +10баллов
4. Каждый призер получает приз от Мультипауэр.
5. Абсолютно все участники этапов получают место в онлайн-голосовании для того, чтобы за них могли голосовать их друзья и знакомые, а также читатели форума, отдав тому или иному участнику свое предпочтение. 1 голос = 1 балл. Это честно. Все старались!
6. Итоговый результат посмотрим в конце агуста по завершению всех этапов!
Побеждать в этапах важно, так как это приносит призеру дополнительные баллы.
Если остались вопросы, пишите, с удовольствием на них ответим!
И удачи в третьем этапе!
--------------------
С Уважением
Команда Мультипауэр
Вот такая вот петрушка!!!!
Отправлено 31 июля 2011 - 04:14

Последний вброс был в раёне пол 3. Надо же, и голосование "неожиданно" заканчивается завтра в 15:00 ..

Сколко ни кидайте голосов ВЛ, Мишане часика за пол до конца викторинки подрутять счётчик и всё будет как планировалось - борьба, накла страстей до последнего - и в конце заслуженный победитель, мега чел, он же фитнесс гуру...

Салют!
Отправлено 31 июля 2011 - 04:41

Я уже 2 час щёлкаю на компе !!!!
И мониторю лидеров
за последнии 15 минут у Валеры прибавилось 2 голоса, хотя я надавил 16 - 20 раз, вот такой я фанат Валеры!!!
А у Мижаила более 200!!!!
Ребята выводы делайте сами!!!!
Нас за лохов держат!!!!
И смеются над нами нагло!!!!
Отправлено 31 июля 2011 - 04:53

Я уже 2 час щёлкаю на компе !!!!
И мониторю лидеров
за последнии 15 минут у Валеры прибавилось 2 голоса, хотя я надавил 16 - 20 раз, вот такой я фанат Валеры!!!
А у Мижаила более 200!!!!
Ребята выводы делайте сами!!!!
Нас за лохов держат!!!!
И смеются над нами нагло!!!!
разрешаю по-плакаться. Если Валерий очень хотел бы этой поездки, он сделал бы все. А так пускай играет в angry birds между персоналками
Сообщение изменено: An0nimus (31 июля 2011 - 04:53)
Отправлено 31 июля 2011 - 05:28

Михаил,объясните нам пожалуйста,на страничке голосования внизу есть прямоугольничек LiveInternet,который показывает количество людей зашедших на страницу.
Вопрос-
Как при общем количестве зашедших сегодня 240-----за Вас прибавилось 377 голосов?
Будет любопытно послушать ответ.
Сообщение изменено: Sportius (31 июля 2011 - 05:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых