Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Влад Фатьянов / Vlad Fatianov

* * * - - 41 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

kostyn777

kostyn777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
понял, спасибо, слышал неплохие отзыве о гетропине

ты весной на каком готовился если не секрет?)

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

опираясь на информацию о вас я все посоветовал.

оооо, неее, там старая инфа. давно не редактировалась, да и половила данных по телу от балды. не охота было измеряться и писать.
получается я там задал чуть другие вопросы и не получил на них ответ

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

понял, спасибо, слышал неплохие отзыве о гетропине

ты весной на каком готовился если не секрет?)

на массу нео,потом джин немного,я сидел 6 месяцев на диете и она все сделала

оооо, неее, там старая инфа. давно не редактировалась, да и половила данных по телу от балды. не охота было измеряться и писать.
получается я там задал чуть другие вопросы и не получил на них ответ

не отвечаю на вопросы, на которые не хочу отвечать

ячсмитячсмит

ячсмитячсмит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Влад, на Ваш взгляд, применение инсулина необходимое условие для соревновательного билдинга? Имеет ли смысл делать инсулин соло?

Спасибо.

Сообщение изменено: ячсмитячсмит (13 декабря 2012 - 10:25)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад, на Ваш взгляд, применение инсулина необходимое условие для соревновательного билдинга? Имеет ли смысл делать инсулин соло?

Спасибо.

необходимые условия это;тренька,еда,сон.соло можно иногда делать в перерывах между курсами,для потдержания результата,не больше месяца мой совет

ячсмитячсмит

ячсмитячсмит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Спасибо!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
DSC05264.jpg DSC05270.JPG DSC05265.JPG DSC05266.JPG посидели вчера,перед концом света.....не дождались

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 386 сообщений
фатьянов влад, богатыри ) как на подбор )

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
:db:

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Ataboy (22 декабря 2012 - 01:35)

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений
С соревновательным ББ покончено? На тренерский путь нет желания ступить?

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

С соревновательным ББ покончено? На тренерский путь нет желания ступить?

тренерую ,работаю тренером с 20 лет и по сей день,соревноватся буду пока жив (А Яшанькин,хороший пример и афторитет в этом плане),готовлюсь на весну,с января на диету

Сообщение изменено: фатьянов влад (22 декабря 2012 - 02:50)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений
Размещенное изображение

тренерую ,работаю тренером с 20 лет и по сей день,соревноватся буду пока жив (А Яшанькин,хороший пример и афторитет в этом плане),готовлюсь на весну,с января на диету

Сообщение изменено: Signature Series ™ (22 декабря 2012 - 02:53)

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

тренирую ,работаю тренером с 20 лет и по сей день,соревноватся буду пока жив (А Яшанькин,хороший пример и афторитет в этом плане),готовлюсь на весну,с января на диету

Как считаете, после 35 лет нужно ли держатся уже в относительно постоянном весе ,с колебаниями до 10 кг. ? Все же обмен уже не тот ,да и на ссс лишняя нагрузка качель уже ни к чему. Прошлая сушка у Вас 6 мес. длилась ,как Вы писали. Это титанический труд,ведь сильно устает и нервная система.

kostyn777

kostyn777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений

во красавец, диета у тя какая то суперская уж очень хорошо скидываешь и сохнеш) неплохую массу ты накушал, весь кругленький)) РАЦИОН ДИЕТЫ РАССПИШИ И КОЛИЧЕСТВО

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Как считаете, после 35 лет нужно ли держатся уже в относительно постоянном весе ,с колебаниями до 10 кг. ? Все же обмен уже не тот ,да и на ссс лишняя нагрузка качель уже ни к чему. Прошлая сушка у Вас 6 мес. длилась ,как Вы писали. Это титанический труд,ведь сильно устает и нервная система.

все зависит от типа телосложения,я толстокожий и держать сухую форму не реально,разжираюсь на массе и скидываю кил 25 на диете,искренне завидую тонкокожим ребятам,но ничего не поделать,сейчас буду диетить 4 месяца,т.к жир еще не такой плотный с последней сушки,да и на пршлой сушке был уже хороший через четыре месяца,пришлось гореть и таптатся на месте

во красавец, диета у тя какая то суперская уж очень хорошо скидываешь и сохнеш) неплохую массу ты накушал, весь кругленький)) РАЦИОН ДИЕТЫ РАССПИШИ И КОЛИЧЕСТВО

творог,курица,тунец,овощи моя диета,количество зависит от вида в зеркале,не сохнеш-урезай!железное правило

Размещенное изображение

Надеюсь,Саша Тимошенко будет меня всячески потдерживать,как и прошлую потготовку)

Сообщение изменено: фатьянов влад (22 декабря 2012 - 03:07)

Дагот

Дагот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

искренне завидую тонкокожим ребятам

Это еще и признак быстрого обмена ,обратная сторона медали- проблема набора мыш.массы . У Вас же с набором мм проблем нет , да она и не теряется походу ,судя по фото. А вот с жирком постоянная война . Я так же к счасливым сухарикам не отношусь и с удовольствием прочитал Вашу тему,много интересных нюансов и мелочей , помогающих шокировать непокорный жирок. Спасибо! Удачи в жизни и спорте!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Это еще и признак быстрого обмена ,обратная сторона медали- проблема набора мыш.массы . У Вас же с набором мм проблем нет , да она и не теряется походу ,судя по фото. А вот с жирком постоянная война . Я так же к счасливым сухарикам не отношусь и с удовольствием прочитал Вашу тему,много интересных нюансов и мелочей , помогающих шокировать непокорный жирок. Спасибо! Удачи в жизни и спорте!

спасибо,обращайтесь,может ,чем смогу помоч. Массу держать то же не легко,не разслабляюсь не на секунду,иначе три-четыре месяца и дрищ(в школе был самый мелкий),а сжигать жирок очень интересно,каждый день ты себе нравишся все больше,только мотивация нужна,я ее ищу в соревнованиях,а если кто помогает деньжатами,то вообще супер,тут уже ни шагу назад,как говорится

kostyn777

kostyn777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 181 сообщений
я тоже отношусь к твоему типу, постоянно приходится за питанием следить, все время ограничиваешь себя во всем, ужасно просто(( стоит чуть раслабиться и кг буквально приходят по часам(

влад а какие угли на сушке ешь и когда именно

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

я тоже отношусь к твоему типу, постоянно приходится за питанием следить, все время ограничиваешь себя во всем, ужасно просто(( стоит чуть раслабиться и кг буквально приходят по часам(

влад а какие угли на сушке ешь и когда именно

утром овсянку,часов в пять макароны грубого помола с тунцом ем по началу,потом убираю макароны если вижу что стоит вес,если худею,не меняю ничего,или ем угли через два дня на третий,всегда по разному

Сообщение изменено: фатьянов влад (22 декабря 2012 - 06:14)

ячсмитячсмит

ячсмитячсмит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Влад, Вы ночью просыпаетесь, чтобы поесть? Есть ли в этом смысл? Часто завожу будильник, чтобы встать, но сил обычно не бывает...

ячсмитячсмит

ячсмитячсмит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Влад, спасибо за ответы на вопросы, ещё назрел один: делаете ли Вы массаж , ну типа как Катлеры там всякие, Колеманы в своих тренировочных видео... Дело, наверняка, необходимое... Как Вы считаете?

Спасибо.

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

делаете ли Вы массаж , ну типа как Катлеры там всякие, Колеманы в своих тренировочных видео... Дело, наверняка, необходимое...

Влад, каким видам отдаете предпочтение: спортивный массаж, лечебный, простаты, гигиенический, косметический ?

Сообщение изменено: Ataboy (22 декабря 2012 - 11:09)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

простаты

смешно... :tong: но если Влад пошлёт тебя,в очередной раз,"стирать" не буду...

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

смешно... но если Влад пошлёт тебя,в очередной раз,"стирать" не буду...

Я серьезно... Знакомый в штаты переехал, рассказывал что там больше половины мужиков за 40 регулярно делают профилактику.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

половины мужиков за 40

:rofl: да пидоры это...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад, Вы ночью просыпаетесь, чтобы поесть? Есть ли в этом смысл? Часто завожу будильник, чтобы встать, но сил обычно не бывает...

обязательно,на массе просыпаюсь без будильника,ем печеньки с молочком,на диете аминки с апельсином или яблоком)

Влад, спасибо за ответы на вопросы, ещё назрел один: делаете ли Вы массаж , ну типа как Катлеры там всякие, Колеманы в своих тренировочных видео... Дело, наверняка, необходимое... Как Вы считаете?

Спасибо.

дело не лишнее,но делать некому

Я серьезно... Знакомый в штаты переехал, рассказывал что там больше половины мужиков за 40 регулярно делают профилактику.

тебе советую именно этот вариант

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Массу держать то же не легко,не разслабляюсь не на секунду

В каком смысле "не расслабляюсь"? Веса стараешься не снижать?

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

В каком смысле "не расслабляюсь"? Веса стараешься не снижать?

не прекращаю тренировки,по молодости держался за веса в период отдыха от витаминов,с годами понял,что лучше поднимать то,что поднимается,держать массу удается и кости с суставами отдыхают,настроние тоже нормальное,нет депреса что сила уходит,забить надо на это.но с другой стороны считаю,что все делал правильно и в молодости,это сейчас потеря 5-7 кило пустяк,на фоне 120-130, а раньше травма душевная

chukotsky

chukotsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 196 сообщений
Влад а на сушке какого тренинга придерживаетесь? просто смотрю кто как! кто продолжает с весами большими работать, а кто то уходит на памп с весами далекими от тех что работали на массонаборке!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Влад а на сушке какого тренинга придерживаетесь? просто смотрю кто как! кто продолжает с весами большими работать, а кто то уходит на памп с весами далекими от тех что работали на массонаборке!

да нет,у всех одинаково,веса уходят вместе с ужесточением диеты,некоторым это удается,но скорее это эфедра и кокс,без этих стимуляторов тренинг с предельными весами на одном белке невозможен в моем понимании,может есть уникумы?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых