Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 12 декабря 2012 - 08:56
на массу нео,потом джин немного,я сидел 6 месяцев на диете и она все сделалапонял, спасибо, слышал неплохие отзыве о гетропине
ты весной на каком готовился если не секрет?)
не отвечаю на вопросы, на которые не хочу отвечатьоооо, неее, там старая инфа. давно не редактировалась, да и половила данных по телу от балды. не охота было измеряться и писать.
получается я там задал чуть другие вопросы и не получил на них ответ
Отправлено 13 декабря 2012 - 10:30
необходимые условия это;тренька,еда,сон.соло можно иногда делать в перерывах между курсами,для потдержания результата,не больше месяца мой советВлад, на Ваш взгляд, применение инсулина необходимое условие для соревновательного билдинга? Имеет ли смысл делать инсулин соло?
Спасибо.
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:56
Отправлено 22 декабря 2012 - 02:28
тренерую ,работаю тренером с 20 лет и по сей день,соревноватся буду пока жив (А Яшанькин,хороший пример и афторитет в этом плане),готовлюсь на весну,с января на диетуС соревновательным ББ покончено? На тренерский путь нет желания ступить?
Сообщение изменено: фатьянов влад (22 декабря 2012 - 02:50)
Отправлено 22 декабря 2012 - 02:51
тренирую ,работаю тренером с 20 лет и по сей день,соревноватся буду пока жив (А Яшанькин,хороший пример и афторитет в этом плане),готовлюсь на весну,с января на диету
Как считаете, после 35 лет нужно ли держатся уже в относительно постоянном весе ,с колебаниями до 10 кг. ? Все же обмен уже не тот ,да и на ссс лишняя нагрузка качель уже ни к чему. Прошлая сушка у Вас 6 мес. длилась ,как Вы писали. Это титанический труд,ведь сильно устает и нервная система.
Отправлено 22 декабря 2012 - 02:51
тренерую ,работаю тренером с 20 лет и по сей день,соревноватся буду пока жив (А Яшанькин,хороший пример и афторитет в этом плане),готовлюсь на весну,с января на диету
во красавец, диета у тя какая то суперская уж очень хорошо скидываешь и сохнеш) неплохую массу ты накушал, весь кругленький)) РАЦИОН ДИЕТЫ РАССПИШИ И КОЛИЧЕСТВО
Отправлено 22 декабря 2012 - 03:03
все зависит от типа телосложения,я толстокожий и держать сухую форму не реально,разжираюсь на массе и скидываю кил 25 на диете,искренне завидую тонкокожим ребятам,но ничего не поделать,сейчас буду диетить 4 месяца,т.к жир еще не такой плотный с последней сушки,да и на пршлой сушке был уже хороший через четыре месяца,пришлось гореть и таптатся на местеКак считаете, после 35 лет нужно ли держатся уже в относительно постоянном весе ,с колебаниями до 10 кг. ? Все же обмен уже не тот ,да и на ссс лишняя нагрузка качель уже ни к чему. Прошлая сушка у Вас 6 мес. длилась ,как Вы писали. Это титанический труд,ведь сильно устает и нервная система.
творог,курица,тунец,овощи моя диета,количество зависит от вида в зеркале,не сохнеш-урезай!железное правилово красавец, диета у тя какая то суперская уж очень хорошо скидываешь и сохнеш) неплохую массу ты накушал, весь кругленький)) РАЦИОН ДИЕТЫ РАССПИШИ И КОЛИЧЕСТВО
Надеюсь,Саша Тимошенко будет меня всячески потдерживать,как и прошлую потготовку)
Сообщение изменено: фатьянов влад (22 декабря 2012 - 03:07)
Отправлено 22 декабря 2012 - 03:17
Это еще и признак быстрого обмена ,обратная сторона медали- проблема набора мыш.массы . У Вас же с набором мм проблем нет , да она и не теряется походу ,судя по фото. А вот с жирком постоянная война . Я так же к счасливым сухарикам не отношусь и с удовольствием прочитал Вашу тему,много интересных нюансов и мелочей , помогающих шокировать непокорный жирок. Спасибо! Удачи в жизни и спорте!искренне завидую тонкокожим ребятам
Отправлено 22 декабря 2012 - 04:50
спасибо,обращайтесь,может ,чем смогу помоч. Массу держать то же не легко,не разслабляюсь не на секунду,иначе три-четыре месяца и дрищ(в школе был самый мелкий),а сжигать жирок очень интересно,каждый день ты себе нравишся все больше,только мотивация нужна,я ее ищу в соревнованиях,а если кто помогает деньжатами,то вообще супер,тут уже ни шагу назад,как говоритсяЭто еще и признак быстрого обмена ,обратная сторона медали- проблема набора мыш.массы . У Вас же с набором мм проблем нет , да она и не теряется походу ,судя по фото. А вот с жирком постоянная война . Я так же к счасливым сухарикам не отношусь и с удовольствием прочитал Вашу тему,много интересных нюансов и мелочей , помогающих шокировать непокорный жирок. Спасибо! Удачи в жизни и спорте!
Отправлено 22 декабря 2012 - 06:13
утром овсянку,часов в пять макароны грубого помола с тунцом ем по началу,потом убираю макароны если вижу что стоит вес,если худею,не меняю ничего,или ем угли через два дня на третий,всегда по разномуя тоже отношусь к твоему типу, постоянно приходится за питанием следить, все время ограничиваешь себя во всем, ужасно просто(( стоит чуть раслабиться и кг буквально приходят по часам(
влад а какие угли на сушке ешь и когда именно
Сообщение изменено: фатьянов влад (22 декабря 2012 - 06:14)
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:08
Влад, каким видам отдаете предпочтение: спортивный массаж, лечебный, простаты, гигиенический, косметический ?делаете ли Вы массаж , ну типа как Катлеры там всякие, Колеманы в своих тренировочных видео... Дело, наверняка, необходимое...
Сообщение изменено: Ataboy (22 декабря 2012 - 11:09)
Отправлено 23 декабря 2012 - 01:14
обязательно,на массе просыпаюсь без будильника,ем печеньки с молочком,на диете аминки с апельсином или яблоком)Влад, Вы ночью просыпаетесь, чтобы поесть? Есть ли в этом смысл? Часто завожу будильник, чтобы встать, но сил обычно не бывает...
дело не лишнее,но делать некомуВлад, спасибо за ответы на вопросы, ещё назрел один: делаете ли Вы массаж , ну типа как Катлеры там всякие, Колеманы в своих тренировочных видео... Дело, наверняка, необходимое... Как Вы считаете?
Спасибо.
тебе советую именно этот вариантЯ серьезно... Знакомый в штаты переехал, рассказывал что там больше половины мужиков за 40 регулярно делают профилактику.
Отправлено 23 декабря 2012 - 01:38
не прекращаю тренировки,по молодости держался за веса в период отдыха от витаминов,с годами понял,что лучше поднимать то,что поднимается,держать массу удается и кости с суставами отдыхают,настроние тоже нормальное,нет депреса что сила уходит,забить надо на это.но с другой стороны считаю,что все делал правильно и в молодости,это сейчас потеря 5-7 кило пустяк,на фоне 120-130, а раньше травма душевнаяВ каком смысле "не расслабляюсь"? Веса стараешься не снижать?
Отправлено 23 декабря 2012 - 05:39
да нет,у всех одинаково,веса уходят вместе с ужесточением диеты,некоторым это удается,но скорее это эфедра и кокс,без этих стимуляторов тренинг с предельными весами на одном белке невозможен в моем понимании,может есть уникумы?Влад а на сушке какого тренинга придерживаетесь? просто смотрю кто как! кто продолжает с весами большими работать, а кто то уходит на памп с весами далекими от тех что работали на массонаборке!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых