Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Да ..всё хорошо...надо набирать обороты....в этом году много стартов....
это скандал.....с участием стронгменов....а ТВ. и газеты гораздо + реагируют чем на простые результаты... вот висит на первой полосе сайта Челябы.... ну есть пару неточносте....
http://www.74.ru/ так мне ужемного звонков с прессы просят фото...тех самых девушек на руках.... но фото нет.................

Виталий Аширов

Виталий Аширов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
"Силачи со всего мира оказались бессильны перед иранскими законами

.....
Во время выполнения второго упражнения силач-норвежец по фамилии Хоган, стоявший за площадкой, приобнял двух иранок – чтобы сделать фотографию на память. Моментально он, обе девушки и организаторы соревнований были арестованы, а первый этап Кубка мира – остановлен. Персидские законы не позволяют вольностей в отношениях между сильным и слабым полом.
.....

Сергей Куклев, специально для Chelyabinsk.ru"

Кто додумался в таком "великолепном" месте проводить соревнования???

Рекомендую ещё в Северной Корее попробовать, тоже что-нибудь "интересное" произойдёт....

Сообщение изменено: Виталий Аширов (19 марта 2007 - 11:07)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Бывает же такое

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Вчера показывали этап кубка мира по нтв плюс. Выиграл Василь Вирастюк. Победу он буквально вырвал на последних трёх упражнениях у Катоны. Эльбрус в тройку не вошёл. Мариуша не было,зато увидели Димека и Влада в качестве судей.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
О дааааа..... Василь практически кровью и потом вырвал победу у Катоны... Сложно даже себе представить скольких сил Василю это стоило!!!
Результаты Чемпионата мира ИФСА
Ну чтобы понятней было как сложно Василю было бороться на равных с Катоной... особенно в последних ТРЕХ упражнениях....

1. Жидрунас Савицкас (Литва) - 80,5
2. Михаил Кокляев (Россия) - 78,5
3. Василь Вирастюк (Украина) - 72,0
4. Видас Блекайтес (Литва) - 70,0
5. Андрюс Муруметс (Эстония) - 55,0
6. Роберт Щепаньский (Польша) - 46,5
7. Бенедикт Магниссон (Исландия) - 44,5
8. Оливер Томпсон - 43,0
9. Ник Бест (США) - 38,0
10. Тревис Ортмаер (США) - 35
11. Саулюс Брусокас (Литва) - 33.5
12. Эрвин Катона (Сербия) - 20,5

ЮЛЯ... простите из офиса пишу, забыла поменять профиль на свой.

Сообщение изменено: Катерина (23 марта 2007 - 07:02)

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Катерина это шутка? При чём здесь Чемпионат мира? Я рассказал об этапе кубка мира. Василь один из самых сильных атлетов мира, никто не спорит, однако именно на этом этапе ему пришлось очень сильно потрудиться. Если бы ему было очень просто, то он не стал допускать разрыв с Катоной в пол-очка в последнем упражнении, а затем говорить, как непросто далась победа. Я например очень уважаю Василя, как замечательного атлета, но и не стоит так принижать достоинства других стронгов.

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Придется повториться.....
Это мое сообщение... то что выше... МОЕ... я в конце это обозначила
А написала к тому что не нужно Василю ВЫРЫВАТЬ победу у Катоны... к атлету такого уровня подобные слова априори не применимы.
А то что пол очка... и что? ну пол очка.... Василь считать умеет между прочим и рассчитать сколько баллов нужно для победы - не так сложно.... все просто как дважды два.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дон, после возращения Василя с WSMC я разговаривала с нашими украинскими партнёрами и у них было явное недоверие к судейству в первом упражнении, когда за тягу грузовика Василю присудили девятый результат ... Но Василь стабильно выступающий атлет ,и по-этому, он в других упражнениях смог компенсировать неудачу в первом упражнении и достойно победить на этом турнире .
Если интересно - могу вам прислать по упражнениям результаты
И я не думаю, что Юлия хотела недооценить Эрвина Катону, он на турнире USS в прошлом году в Белграде победил, а на нашем Московском турнире USS стал третьим, после Венты и Игоря, но недооценивать Василя тоже не надо!

Сообщение изменено: Катерина (24 марта 2007 - 12:39)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

И я не думаю, что Юлия хотела недооценить Эрвина Катону, он на турнире USS в прошлом году в Белграде победил, а на нашем Московском турнире USS стал третьим, после Венты и Игоря, но недооценивать Василя тоже не надо!

Именно так. Более того, как атлет Эрвин Катона мне очень симпатичен. Но давайте смотреть на вещи реалистично.

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Очень часто бывает, что недооценка противника приводит к проигрышу. На мой взгляд, это случилось с Мариушем на последнем ЧМ, когда он проиграл Фистеру. Бывает вроде слабый атлет, а вдруг так выстрелит, что все фавориты вдруг проигрывают. Всё ещё зависит от настроя. Многие топ атлеты тоже не сразу стали Чемпионами.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Истину говорите!

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Профессиональная Лига Силового Экстрима, с радостью сообщает, что к списку наших Региональных Представительств прибавился город Пенза!!!!!
Директор Регионального Представительства ПЛСЭ г.Пенза - Серегин Александр.
Все координаты для связи, вы можете найти на нашем сайте в разделе "Контакты"

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
13 мая в Риге будет этап 2007 WSMC, который организует Влад. Состав участников:

1. Mark Felix (Grenada)
2. Mariusz Pudzianowski (Poland)
3. Terry Hollands (UK)
4. Rene Minkwitz (Denmark)
5. Raivis Vidzis (Latvia)
6. Tarmo Mitt (Estonia)
7. Antanas Abrutis
8. Elbrus Nigmatullin (Russia)
9. Ralf Ber (Austria)
10. Dominic Filiou (Canada)

Упражнения: deadlift for reps (car), stone lift (five stones), front squat, yoke, Atlas stones (120 - 180 kg), tire flip (maybe with farmer’s walk).

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
А спасибо!!! всех с Пасхой!!!

1 июля Кубок Мира в Лужниках!!! 28 июля в Иркутске!!

Федерация Сильнейших атлетов России, с радостью сообщает, что к списку наших Региональных Представительств прибавился город Иркутск!!!!!
Директор Регионального Представительства ФСАР г.Иркутск - Серега П.
Все координаты для связи, вы можете найти на нашем сайте в разделе "Контакты"
молодец Серега!!!! начал с Кубка Мира!!!

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Поздравляю федерацию с ростом
Серега П. - звучит многозначительно)))))))))))

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (06 апреля 2007 - 11:12)

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Пудзян войдёт в первую тройку на соревнованиях в Риге, вот мой прогноз.
С Пасхой, Владик. Желаю кучу подарков от Пасхального Зайчонка

Сообщение изменено: Anushka (06 апреля 2007 - 11:39)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Серега П. - звучит многозначительно)))))))))))

а Вова П. ?

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

а Вова П. ?

А Вова П. это в Братске!!!! откуда знаешь.. и кстати все координаты для связи, вы можете найти на нашем сайте в разделе "Контакты"

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Директор - Серега П.
Вова П. - тоже Директор?
как у вас все интересно)))) я, пожалуй, даже на память скрин сохраню)))))

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
сохрани милая - сохрани... а Кэти вернулась?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

а Вова П. ?

А Вова П. это в Братске!!!!

Вова П. -это в Кремле.

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Tolik_DOES

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Belorus
Аманываете - Сергей в прошлом году на денежки партии ЛДПР проводил уже турнир в Иркутске, так что он не начинает, а продолжает))))))))))))))))

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Катя... а может Сергей на свои деньги это провёл....??? Ты уверена что ты всё знаешь???

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Кононец Д
Ага Ты разве не помнишь, что предложение по турниру в Иркутске было сделано сначала в прошлом году ПЛСЭ, но мы не согласились ... Так что - уверена!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
так отказался В. Турчинский , как узнал что едут туда Эльбрус и Кононец.УРАЛСТРОНГ.
Катя...все уже знают твои возможности...в плане позвонить....наговорить всякое ерунды....
типо ОНИ ПЛОХИЕ..и т.д. как это было в УФЕ. На лето будет огромное количество турниров..как и у нас, так и у вас. Разных рангов.И ты не в ответе за наши турниры... как ты всем песенки напеваешь... Можа тебе своих турниров хватит??? АСЬ??? МЫ к вам не лезим...И ты свой нос укороти...

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Кононец Д
Дим...Ты о чём? Извини, друг мой сердечный, но клевета, а именно это и есть в твоём посте - тебя не красит... Выдавать желаемое - за действительное - тоже не стоит
Разговор шёл о прошлогоднем турнире в Иркутске, длительное время нам предлагали провести это мероприятие в марте 2006 года мы окончательно отказались от этого.
Владимир Турчинский был уверен, что Иркутское мероприятие ПЛСЭ, потом когда выяснил , что никакого отношения к этому не имеет - ни ПЛСЭ, ни ассоциация каскодёров - с которой он активно сотрудничал в то время- он отказался от участия (это произошло в июне).
Дим, не нужно искать врагов - там где их нет... Никто ни тебе , ни Владу, ни Эльбрусу не мешал, ни мешает и не будет мешать. Наоборот, всегда и во всём готовы сотрудничать и работать на благо развития силового экстрима! Ещй раз повторюсь - не ищи врагов - там где их нет! Как говорят в Одессе - "Мне с вас смешно"....

Сообщение изменено: Катерина (10 апреля 2007 - 11:50)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Кать, а ведь Дима прав!! а сотрудничать ты и не собиралась... мы же никто.. а ты все!!!

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
Спорить с тобой не собираюсь... У тебя большой опыт петь песенки(РАЗНЫЕ) в которых ты просто милашка...Ты за свё что в РОСИИ со сронгом в ответе??? ДА???Мы заняты одним делом..просто работай в своей сфере...и не гавни другим..

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Ой, вояки... Ладно, давайте немного к истории обратимся.
Есть в славном испанском городе - Саламанка доминиканский монастырь, знаменит он разными вещами - тем что именно в нём вёл беседы, по просьбе королевы Исабелли, епископ Диего де Деза с Христофором Колубом, потому что ныне известный путешественник обращался за помощью в деньгах к разным королевским фамилиям и во Франции, и в Англии, и потом обратился уже к Иссабели, а она отправила его к Дезе, чтобы тот разобрался - стоит ли Испании поддерживать путешественника или нет.
Ну так вот, в этом же монастыре епископствовал позже признанный родоночальник международного права - Франсиско де Витория. Этот человек сформулировал права человека и те правила, по которым должна строиться внешняя и внутренняя политика государств.
Я очень хочу вас ознакомить с некоторыми из этих правил - надеюсь, это удержит вас в дальнейшем от беспочвенных нападок, гневной клеветы и бесполезных пустых интернетных войн.

Правило первое
1) Желание расширить свои владения не может служить оправданием для войны.

Миниатюры

• DSC00405.JPG

Сообщение изменено: Катерина (10 апреля 2007 - 09:41)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых