как не пытался - ломаются руки и все тут..

крест-накрест - удерживаю.
да не это тема у них такая, мой кобель тож может траншею вырыть за 5 сек, тока успевай съепатся что б землей не закидал)Психанул... по ходу косточку там заныкал а кто то её спизданул, теперь вот ведёт раскопки в полной непонятке...))
Сообщение изменено: Rostik (21 ноября 2012 - 10:49)
У меня пёс был, на цепи с бегунком, тоже ладшафт поменял в поле своей досягаемости, толи окопы рыл чтоб от врагов обороняться, толи в побег готовился))да не это тема у них такая, мой кобель тож может траншею вырыть за 5 сек, тока успевай съепатся что б землей не закидал)
Сообщение изменено: realsvin (21 ноября 2012 - 12:25)
видела "собачью свадьбу" -штук 15 дворняг а среди них...шикарный 100% кровей курцхаар.худой и грязный ,возможно сбежал от хозяев ,бедолага,но кто знает наверняка...много дворняг полукровок стафов,овчарок.хозяин в своём уме на дворняжью сучку кобеля не пустит -чревато опухолью Штиккера.так откуда полукровки?выбрасывают,конечно.в том числе и тех,кого покупают на рынке без доков и потом оказывается.что это выбраковка или нечистая кровь.а бывшему домашнему собу в стае главное установить своё место в иерархии,остальное приложиться.много ли породистых собак
Глупости это. Не путай догхантеров и садистов. Последние могут прикрываться движением догхантеров, но это не делает догхантеров психически больными людьми. Пока что на данный момент нет ни одного случая, когда от догхантеров пострадал человек, случаев же, когда от бродячих псов пострадали люди(чаще всего как раз нападают на вышеупомянутых детей и стариков) или домашние питомцы полно. Спорить я не буду, каждый все равно останется при своем мнении. В ссср было с этим хорошо - отстреливали бродячих псин и не было проблем. Сейчас занимаются херней.а вот догхантеров ненавижу ...сначала собаки.а потом?дети?старики?
Сообщение изменено: realsvin (21 ноября 2012 - 07:25)
Когда не было у меня своей собаки, к бродячим псам относился скорее даже положительно, а сейчас когда есть своя псинка, бродячих ненавижу...
Сообщение изменено: Николай Жуков (21 ноября 2012 - 10:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых