Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:47

а где ты видел оптиму в банках???
пакеты ихние сравнительно недавно появились, до этого станаза и метан у них были в банках.
баночные сам все время ем, работает нормально. а насчет пакетов - как бы не было так, что их уже крутят в другом месте (и с другим качеством). потому и спросил насчет прухи.
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:56

не знал не знал........
не знаю, как тут с сылками на другие ресурсы. если нельзя постить ссылки - сори, это только ради фотки банки.
http://www.buydianab...p?idCategory=28
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:59

Както пробовол его соло ,результат только давление.Потом было дело пронабол кушал все было ништяк,потом пронабол закончился и я решил доесть лсп.Как только начал кушать лсп ,силовые сразу остановиись,а морда стала круглой как планета земля.ну его нах это говно!!!!!начал курс с метана, LSP, прошло 5 дней, по 50мг в день, начало наливать уже, похоже неплохо преп работает!
Отправлено 10 апреля 2010 - 10:44

может просто мало сожрал..надо было минимум 2 банки брать...или три.......уже писал...фоточки кстати мои)))))) хороший рабочий метан!! мой дружище очень хорошо на нем подрос и поднял силовые...

юппи))))малиновыйНе мог не зацепить threaten.gif...хотя бы краской

жена говорит че ты жреш??????????у тебя все зубы покрасились

Отправлено 17 апреля 2010 - 04:10

Ребят, категорически приветствую. )
Перелопатив приличное количество информации - решил вступить на тёмную сторону силы, пропить 6ти недельный курс метана соло.
В качестве знакомства с АС думаю это не самый редкий вариант. ) Заодно и определюсь, нужна ли мне такая "свадьба" в дальнейшем.
Т.к. рисунок производителей и качества выпускаемых препаратов зачастую меняется быстрыми темпами - хочется получить информацию поактуальнее.
Итого главный вопрос поста - метан какой торговой марки и от какого производителя самый вкусный?
Закономерно хочется препарат чище, эффективнее и т.д.
Многие источники хвалят Anabol от British Dispensary. Что скажете?
Так же буду безгранично благодарен за ссылку в личку на проверенный интернет магазин. Не дайте пропасть одному в пучинах черного рынка.
Перелопатив приличное количество информации - решил вступить на тёмную сторону силы, пропить 6ти недельный курс метана соло.
В качестве знакомства с АС думаю это не самый редкий вариант. ) Заодно и определюсь, нужна ли мне такая "свадьба" в дальнейшем.
Т.к. рисунок производителей и качества выпускаемых препаратов зачастую меняется быстрыми темпами - хочется получить информацию поактуальнее.
Итого главный вопрос поста - метан какой торговой марки и от какого производителя самый вкусный?

Многие источники хвалят Anabol от British Dispensary. Что скажете?
Так же буду безгранично благодарен за ссылку в личку на проверенный интернет магазин. Не дайте пропасть одному в пучинах черного рынка.

Отправлено 25 апреля 2010 - 08:44

Всем доброго времени суток =)
собираюсь начать прием химии, первый раз. до этого только протеины-креатины-карнитины и т.д.
Есть ли смысл принимать метан соло? Точнее, пробовать его с Muscltech Anabolic Halo - http://www.iw-shop.r...lic-halo-1080g/ (естественно, во время курса буду есть протеин, аминки, витамины)
Уж очень меня эта банка заинтересовала.
Т.к. новичок в этом деле, курс для себя выбрал такой 2222223333344444444443333322222. получается 100 таблеток, по 5 мг. (хотя, мне кажется, курс длиной чуть больше месяца для начала - это слишком)
Занимаюсь уже чуть больше 3х лет
и еще такой вопрос:
читал про рибоксин и калия оротат. во время курса можно их принимать, или воздержаться?
собираюсь начать прием химии, первый раз. до этого только протеины-креатины-карнитины и т.д.
Есть ли смысл принимать метан соло? Точнее, пробовать его с Muscltech Anabolic Halo - http://www.iw-shop.r...lic-halo-1080g/ (естественно, во время курса буду есть протеин, аминки, витамины)
Уж очень меня эта банка заинтересовала.
Т.к. новичок в этом деле, курс для себя выбрал такой 2222223333344444444443333322222. получается 100 таблеток, по 5 мг. (хотя, мне кажется, курс длиной чуть больше месяца для начала - это слишком)
Занимаюсь уже чуть больше 3х лет
и еще такой вопрос:
читал про рибоксин и калия оротат. во время курса можно их принимать, или воздержаться?
Сообщение изменено: HellForces (25 апреля 2010 - 08:45)
Отправлено 25 апреля 2010 - 08:47

HellForces
Горки нахрен не нужны, по 20-30мг в день, на 6 недель.
про маслтеч ничего не скажу....
а рибоксин с калием орората явно лишне на курсе с метаном....
ах да, и есть тема специальная
например вот эта
Горки нахрен не нужны, по 20-30мг в день, на 6 недель.
про маслтеч ничего не скажу....
а рибоксин с калием орората явно лишне на курсе с метаном....
ах да, и есть тема специальная
например вот эта
Сообщение изменено: Серега КЗ (25 апреля 2010 - 08:48)
Отправлено 25 апреля 2010 - 09:59

производителя напишу завтра =) сейчас пока сказать не могу
а вот насчет хало расстроен
дороговато получается, брать 3 банки, при том, что одна стоит около 2700.. хотя, как пойдет. если нормально, то не грех и пару-тройку банок купить. В любом случае, спасибо за ответы. Позже напишу, чей метан, надеюсь, еще поможете несколькими советами )
а вот насчет хало расстроен

Сообщение изменено: HellForces (25 апреля 2010 - 10:03)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)