Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 21 сентября 2012 - 04:28
....Слышь . ты , ВИЙ , подними веки и прочитай все 9 сообщений!!!... или близорукий ? кто кого послал матом , а кто кому ответил тем же ? или ты , чё , предлагаешь проглотить и утереться ? это ты сам практикуй ! обратись к этому ублюдку - Phen3d -
Тут уместно будет разместить видео в качестве ответа. Осторожно, в ролике нехорошие слова.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:19
Вот тебе, новый человек с 3 сообщениями, адрес аптеки. Доставят все, что захочешь (в пределах разумного). Есть доставка по регионам. 101990, Москва, ул. Маросейка, д.12. Телефон: +7(495) 621-43-91. Из минусов - работают только по РФ.ССылочку плииииизз
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:49
Вот тебе, новый человек с 3 сообщениями, адрес аптеки. Доставят все, что захочешь (в пределах разумного). Есть доставка по регионам. 101990, Москва, ул. Маросейка, д.12. Телефон: +7(495) 621-43-91. Из минусов - работают только по РФ.
связался с ними. есть даже эф***рин! Оплата при получении!
сказали, что у них сейчас акция - при заказе эф**рина доставка в честь Олимпии 2012 бесплатно! Робята, кто искал эф, налетайте пока действует акция! я уже заказал 3 шт про запас. спасибо за ссылку
Отправлено 27 сентября 2012 - 07:29
Смотри, а то твоя акция тебе боком выйдет таким, что и врагу не пожелаешь...
Отправлено 29 сентября 2012 - 10:12
Отправлено 08 октября 2012 - 09:14
Я пробовал и метил 25 элит, и чинавайт, и дьяблу, и тайт и че-то как-то так... но сегодня смолотил 2 дьяблы и на тренировку, ну в общем давно я так нормально не мог отзаниматься..
бро, опиши ощущения поподробнее, сердце не беспокоило, башку не вздувало, после трени какие ощущения?
2 дьяблы - 2 капсулы?
Отправлено 08 октября 2012 - 09:52
В целом тренировкой был очень доволен, но пока крутил на велике педали, чутка переживал конечно... в пот прошибло очень хорошо...
2капсулы, два чина или два элит 25 за раз не пробовал... дьябла и чина вроде же на одном уровне ?
Пробовал ещё вот такую штуку Lipodrene w/ Ephedra Extract, тоже мотор колбасило и дрожь была даже если просто ходишь, но на этом все и заканчивалось.
Сообщение изменено: Maledict (08 октября 2012 - 09:58)
Отправлено 09 октября 2012 - 08:27
Да, забыл сказать что было перед тренировкой... реально пробило на суету... обычный шаг сбивался на ускоренный, так и подмывало делать все быстрее и быстрее. Нечто подобное было раньше, но не так явно выражено... я не специалист и не знаю как работает чистая эка, но от 4х кружек кофе меня так точно не бодрило..бро, опиши ощущения поподробнее,
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх