Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сумерки а ты сама-то чо хош? я вчера до 5 утра вон куковала после вечерное трени. все психологические тесты прошла. так и знала, что мне надо в армию, не зря я в детстве хотела разведчиком стать
dzigoro А я - офицером, представляешь? Форма меня просто очаровывала, военных у нас было полно на окраине Тагила, видела несколько женщин в форме, завидовала не по детски. А когда в лесу заблудились во втором классе и солдатики с овчарками искали одного из однокашников там вообщеееееееееееее, хотела военным с собакой стать, никаких Комисаров рэксов смотреть не надо было.
Сообщение изменено: Сумерки (22 августа 2009 - 12:28)
Подруга из Израиля прилетала к нам за щенком черныша, я ее к себе пригласила - чего по отелям мотаться, зашли в ресторанчик, трепемся, она говорит:
- Это было когда я в армии служила...
Я аж поперхнулась от зависти.
dzigoro супер, оттянись там и за меня, меня тоже израильтане зовут, да еще дайверы-собачники, подводным фото одна занимается, лети сюда, говорит, научим нырять, я когда ее фотки подводные разглядываю понимаю чему хочу научиться.
Сумерки дак я только и делаю что оттягиваюсь, дарлинг, ты есе чо обращайся я б тоже поныряла, поиграла бы в шахматы на глубине, пофоткала, шашлыков нажарила. у тебя фотик есть уже? позырила цены на аквабоксы, вполне себе реальные.
Сообщение изменено: dzigoro (22 августа 2009 - 12:55)
dzigoro Нету фотега пока, в следущем году - дай Будда - сгоняем в Хургаду, буду учиться дайвингу, тогда точно обзаведусь. Друзья на местном море есть дайверы, я им говорю - мож, научите, я уже плавать умею, не утону. Они ржут аки кони (у меня что родня, что друзья сплош чокнутые, нормальных в арсенале не держу) ржут и говорят - так тебе не наверх надо, тебе в воду вниз надо, балда, погружаться а не держаться на воде.
Сумерки ай, меня в децтве просто с лодки выкинули и делов-то. кстати, с паршютом тоже выикдывале, ибо я в последний момент растопырилась и ни в какую. еле выкинуле, ибо уплочено же. у мну фотег и объективов масса, увлекательное это дело - фотография. мня. а я в Ебипте не была исчо. не люблю просто организованный отдых, только дикарем ежжу и надолго, дабы погрузиться в ощущение страны.
dzigoro Прально ездишь, я сама курорты терпеть не могу, вся мизантропия из меня прет сразу, но мелкую у нас дикарем никуда не потащу - до беды не далеко, девка-казак.
А вот фотать я не умею, руки из ж..., мне проще словами рассказать, фотеги у меня соняшные, хотела Кэнон-Никон прикупить, но раздумала - раз не дано, чего деньги на ветер?
dzigoro Ога, главное не фотег, а руки и то, что за фотиком в черепушке. нету у меня таланту, я одну паутину сфотать в лесу мучалаьс с час наверное, такая она была красивая. нифига не получилось, вся угваздалась и пауку надоела так, что он под конец только по матушке меня не послал. Не вышло.
Vodkin эва, удумал тоже, какого преступника напугаешь котярой, пусть и в форме овчарки? как бы ни был любой бандит далек от служебного собаководства, он кота с орррчалкой не перепутает)))
уф, сходила на кин альмадовара "разомкнутые объятия". не шедерв на мой взгляд, но смотреть можно. да и не лучшая это роль пенелопки. вот то ли дело у вуди аллена в "вики кристина барселона", как она темпераментно ругается с бартесом у бассейна с сигаретой в зубах. смареть приятно.
dzigoro Я как раз на вуди хочу сначала сходить, чтобы сравнивать. Альмадовар хорош, но на вкус и цвет все фломастеры разные, а пенелопка умеет играть, когда не продает талант за баблос, в какой-нить пошлятине типа "Бандиток" с Сальмой. Что желание баблосов с талантами иногда делает.
Сумерки вуди всеж один из моих любимых режиссеров. а пенелопка... ну взрослая девочка, разбереца где и за сколько снимаца. Vodkin а ты чо смарел? девчонка
ну уж нет, сами смотрите вашу бяку. Я и 10 минут не выдержу. Не люблю фильмы сделанные исключительно для женщин. Что не удивительно, я же мужик, самэц, волосатый и потный