потянул спину, кажется...
блинннн.
последствия сушки..заканчивай с ней.
у всех аваторки - майи с инками.....
почему вы все стали индейсами
Вот теперь, когда мне стукнул 45-й год, я сам с интересом окидываю взором свое прошлое и думаю: «Ну, Федотыч, и помыкало же тебя!.. Черт передери, как тебя помыкало, старый балаганщик!» Становлюсь я тогда перед зеркалом, и смотрит оттуда на меня уже не прежний курчавый румяный Петя Крылов, а изрезанное морщинами усталое лицо человека, перевалившего за сорок лет… «Где ты, мой румянец, где вы, мои кудри?.. Их иссушила грусть, и ветер их разнес», — утешаю сам себя, ласково поглаживая предательскую лысину. Но если судьба отняла мой румянец и кудри, — то мускулы и сила у меня остались не хуже, чем прежде, и если бы теперь мне предложили любое обеспечение и спокойное место помимо цирковой карьеры, — я откажусь, черт меня передери!..
Как старая гвардия, которая умирала, но не сдавалась,так и я останусь до конца дней моих… «индейцем». И это будет последняя моя победа над судьбой, которая постоянно коварно хотела из «индейца» сделать «обывателя».
Сообщение изменено: vikk (05 сентября 2009 - 11:47)
Толь, да понял я всё, ни баись. Написал про восстановление - руки вообще можно спокойно 2 раза в неделю делать, но ИМХО не дико долго, наверное макс мес. 2. А остально - раз в неделю хорошо. Но может и 9 дней тоже нормально, просто голова у меня неделями мыслит. Может попробую как-нить.ssg-70, помилуй, да я вообще совсем не то имел ввиду, какой "маразм"? Я про способности телесные, ухудшаются они с годами.
А нам индейцам чего то все бледнолицые на одно лицо.Коллеги, почему вы все стали индейсами, у всех аваторки - майи с инками...... Понятно, что здесь у вас эльдорадо, но скоро отличать вас будет трудно, тольок надписи читать надо бы для точной идентификации....
Сообщение изменено: roma2 (07 сентября 2009 - 12:12)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых