Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
58902 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ARB
Это тебе к дропам и гипоксии( а то тема сходит на знакомых Кирилла) rolleyes.gif -
Если вам скучна теория, можете пропустить этот раздел, но учтите, то о чем здесь написано вы не прочитаете нигде больше.

Как любая динамичная ткань, мышечная ткань постоянно нуждается в новых клетках для поддержания гомеостаза и роста. Откуда берутся эти клетки? Известно, мышцы имеют клетки, которые могут активно делиться – сателитные клетки или прогениторные клетки или стволовые клетки мышц. IGF 1 оказывает эффект именно на эти клетки, поэтому важно получше разобраться откуда они берутся и тд. Естественно, что чем больше сателитных клеток будет содержать мышца, тем сильнее будет ответ на стимулировании от IGF1. Количество прогениторных клеток мышцы не постоянно и регулируется с помощью HIF1 ( Hypoxia Inducible Factor 1). HIF1 это первый сигнальный белок который запускает процесс привлечения стволовых клеток из костного мозга в мышцы.

Если это вас тоже мало интересует, можете пропустить следующий абзац.

Гипоксия – это нехватка кислорода, когда во время интенсивной тренировки, кровь не успевает снабжать мышцы кислородом, клетки мышцы начинают сигнализировать повреждение и запускают процесс привлечения CD34 клеток с высокой экспрессией CXR4 рецептора из костного мозга для ремонта повреждения. CD34 это гемопоитические стволовые клетки, которые могут стать чем угодно, в зависимости от того, где они окажутся. Под воздействием опять же IGF1 во время тренинга мы получаем выход из костного мозга CD34 клеток с рецептором CXR4. CXR4 - это рецептор для SDF-1 (stromal cell derived factor). Когда во время тренировки наши мышцы испытывают гипоксию выделяется HIF1, гипоксия вызванный фактор, который является фактором транскрипции для SDF-1.

Подведем итог : сначала гипоксия, потом HIF1 потом SDF1, высокая экспрессия SDF1 в мышцах после тренировки, нужна для того, чтобы клетки костного мозга CD34 с рецептором CXR4 примагнитились именно в том месте где есть повреждение. Это происходит потому, что CXR4 как раз и является рецептором для SDF1. А SDF1 как мы уже знаем как раз и появляется в результате гипоксии как раз там где есть повреждение. Таким образом мы имеем синхронную систему и не последнюю роль здесь играет IGF1 так как именно IGF 1 стимулирует выход CD34 CXR4 клеток из костного мозга и их последующую пролиферацию в мышцах. Это в принципе объясняет тот факт, почему после анаэробной нагрузки мышцы растут, а после аэробной нет. Нет гипоксии – не роста. Поэтому, достичь реальной гипоксии во время тренировки вопрос первостепенной важности при использовании IGF1.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

ARB
Это тебе к дропам и гипоксии

Андрюха спасибо!!! Это та инфа которую я искал давно!
А рецептор CXR4 этот стопудейно деминирализуется/активируется
по средством специфического белка теплового шока,
в свою очередь экспрессия которого может идти только
при наличии определенных условий - гипоксии thumbup.gif

Сообщение изменено: ARB (15 ноября 2009 - 03:14)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
...
Андрюха спасибо!!! Это та инфа которую я искал давно!
А рецептор CXR4 этот стопудейно деминирализуется/активируется
по средством специфического белка теплового шока,
в свою очередь экспрессия которого может идти только
при наличии определенных условий - гипоксии

Наверное тоже добавлю пару двойных дропов на МГ в конце комплекса для гипо(чем черт не шутит!)...Но только после многоразового посетового и-РНК и свободного креатина,как Селуянов завещал...Только на дропах столько в сетах не наберешь...Убьем двух зайцев да под деку... under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
PRIEST.72

циклирование я так понимаю нах не надо, не пл, а периодизацию не юзаешь?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

Наверное тоже добавлю пару двойных дропов на МГ в конце комплекса для гипо(чем черт не шутит!)...Но только после многоразового посетового и-РНК и свободного креатина,как Селуянов завещал...Только на дропах столько в сетах не наберешь...Убьем двух зайцев

Знаешь меня подобная мысль уже все неделю посещает under_table.gif
ВпрЫнципе все сходиться rolleyes.gif
Так-шта не будем кидаться в крайности sport.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
...
циклирование я так понимаю нах не надо, не пл, а периодизацию не юзаешь?

На ААС мне этого не надо вовсе...Не Рэй,не Катлер,не Чарлок не делают ничего такого!Строго оьемка и 10-15 повторов +/-...Только многоразовые сеты и их число...Ну и дропики многие тоже добавляют в конце комплексов... rolleyes.gif

ARB

ARB:

Знаешь меня подобная мысль уже все неделю посещает
ВпрЫнципе все сходиться
Так-шта не будем кидаться в крайно

Нужно и кол-во сетов поразовое на оптимум длины каждого и временная гипоксия по видимому разовая.Хотя закись будет общая и с числа общих сетов,но дроп дает более мощный концентрат лактата!

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

но дроп дает более мощный концентрат лактата!

И больше белков теплового шока.

Молекулы органических веществ в живых организмах подвергаются пос-
тоянным физическим и химическим превращениям. Скорость химических
реакций в организме варьирует в широких пределах (рис. 5). Так, ско-
рость многих ферментативных реакций составляет несколько миллисе-
кунд (10 -3 с), конформационные изменения спирали ДНК — микросекунды (10 -6 с)

Тут главное не проипти smile.gif

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

hvac14400:

присед 200 и тягу 300

Присед рассматриваю как ОФП, поэту и делаю многоповторный 15-20.
На тягу забил ибо бред это полный, распыляет НС и пояснице пЕста, вот и все бонусы! censored.gif

Сообщение изменено: ARB (15 ноября 2009 - 08:17)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

ARB:

В такой прогрессии и объемом за год если в весе на биц пару кг прибавишь
и то хорошо

вот про это я уже обоих спрашивал, молчат, давай теперь тебя спрошу.
допустим через 5 лет у тя будет такая же нога как у OldBoy, который приседает 225. ты утверждаешь, что через эти 5 лет приседать будешь не намного больше чем щас - так? ну допустим 125. выходит чё - серёга мясом приседает всего 125, а остальные 100 это его развитая нс, так штоли?
и то же самое в остальных упрах?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

hvac14400:

на кой куй при этом юзать 80-85%?

Хошь юзай,хошь-нет!БОльший вес заставит длину позитива быть бОльшей целевой и время позитива чуть удлиницО...Но не наммного...А риска будет больше и техника может постоянно ухудшаться незаметно...Поэтому и грю про золотую середину...Хошь-делай 20 сетов на МГ по 3-4 раза с 90%ПМ...Ваще "гарантия" будет и сила ниипаццО!тока времени не будет и НС со связками пиСда подойдет сзади и незаметно... censored.gif rolleyes.gif

hvac14400:

2-3 second eccentric,

А вот негатив удлинять-глупо в позитивных исполняемых сетах!80-35-40=45-40%ПМ вниз...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

hvac14400:

это он так "утомление" скорее всего накапливает, ибо писал, что медленные/сверхмедленные повторы это лажа полная - так можно стать тока слабым и тормозным.

Нужен паритет нагрузки всему значимому пулу и вровень!Негатив дает только расслабление с разницей в 40%по ДЕ и неравноценность работы-кому тока позитив,а кому и то и другое!Негатив должен быть 1 сек.

hvac14400:

по крайней мере судя по вот этому - "On the higher rep stuff, maybe 2 up/2 down.", ибо упры с высоким числов повторов он делает исключительно ради утомления, чтобы объём добрать.

Высокие повторения-это снова условности...Что такое высокие повторения?!Мои 15 повторов это 22 сек. работы.22 сек.работы-это 11 сек. позитивного взрыва.Это силовуха для активных ДЕ!А если брать полувековые стереотипы,то уже 12 повторов это "рельеФФ" и памп!!! under_table.gif А вот мля-10-это масса неипацО! under_table.gif А разница-2 секунды!!!Понимаете чо вам вдупляли годами???

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

PRIEST.72:

ДЕ!А если брать полувековые стереотипы,то уже 12 повторов это "рельеФФ" и памп!!! А вот мля-10-это масса неипацО! А разница-2 секунды!!!Понимаете чо вам вдупляли годами???

Спасибо поржал under_table.gif
Исходя из такой логики можно даже циклировать,
ипашим сначала на силу, потом на массу а потом апупей-апупеозы рельеФФ!!! мля under_table.gif

Сообщение изменено: ARB (15 ноября 2009 - 09:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
ARB

ARB:

Исходя из такой логики можно даже циклировать,
ипашим сначала на силу, потом на массу а потом апупей-апупеозы рельеФФ!!! мля

Так это всё-ПРОДОЛЖАЕТСЯ до сих пор!"Циклируют" люди!!! rolleyes.gif У Гончарова,у Лэйла...Вон хвач1400 спрашивал в чем разницо то???8 повторов в жиме или 10-12 в изоляции?...Или такой "цикл" 10-8-6... (типа силовой ОТ)under_table.gif 2 секунды разницы!А если пробросил,то вовсе никакой!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 ноября 2009 - 09:27)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

PRIEST.72:

А если брать полувековые стереотипы,то уже 12 повторов это "рельеФФ" и памп!!!

на рельеф и памп никто взрывняки делать не предлагал - предполагалось делать их в среднем темпе, а вес что это позволит никак не тянет на "силовую работу". так что ничо нам не вдупляли если подумать.

так скока подходов ты делаешь, в смысле на основании чего считаешь что "уже хватит"?

Сообщение изменено: ARB (21 января 2011 - 02:02)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
...
на рельеф и памп никто взрывняки делать не предлагал - предполагалось делать их в среднем темпе, а вес что это позволит никак не тянет на "силовую работу". так что ничо нам не вдупляли если подумать.

так скока подходов ты делаешь, в смысле на основании чего считаешь что "уже хватит"?

Давай по чесноку?...Ты хоть раз видел.что кто то замедляет темп так,что в глаза бросается???Я про позитив.Видео проффи видел?Б.Уоррен за секунду повтор укладывает!Колмен в приседе за 2 сек. встает/опускается!1,25сек. средний темп у всех!...На "пампе" типа-ваще никто не замедляется и ты лучше меня это знаешь! rolleyes.gif

На это вот ответить не могу...Знаю,что надо больше...А вот сколько???8...10..12...
Просто по эмпирике...Ркуи не разгибаются и веса упали донельзя...Вот и соображаешь,что 10 видимо край...Но это с химозой... threaten.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 ноября 2009 - 09:41)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

hvac14400:

а ты хоть раз видел вес на штанге на пампе равный весу на 6-8 повторов? я - нет.

А ты видел циркулирующего профи under_table.gif
У них все памп и в гробу они всю силу видали
Тупо и линейно, работа в целевой:

Он и тренировочный дневник в гробу видал ибо в нем нет смысла,
нет у него проценто%%
ибо ипашет одно и то-же!!!

Сообщение изменено: ARB (21 января 2011 - 02:06)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

ARB:

А ты видел циркулирующего профи
У них все памп и в гробу они всю силу видали
Тупо и линейно, работа в целевой:

http://www.youtube.c...feature=related
http://www.youtube.c...feature=related
Он и тренировочный дневник в гробу видал ибо в нем нет смысла,
нет у него проценто%%
ибо ипашет одно и то-же!!!

Вот по этому он и не взял Олю, вел бы дневник как Ятс надрал бы всех smile.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Goldberg:

Вот по этому он и не взял Олю, вел бы дневник как Ятс надрал бы всех

under_table.gif
А у Катлера с Колменом 60 томов дневников,как у В.И.Ленина исписанны типа! under_table.gif Ждут издания к 50 летию Ронни...
Краткое содержания 120 томов...4Х10-15...Или 3Х12-15...5 грамм тесто,1000 деки или 700 примы,600 трена,20 инса,10 ГР...275 белка...525 углей...Спал 8,5 часоФФ.Секс 2 раза в неделю по 23-26 фрикции(считается только поступательные вперед)...Копирайт и все такое прочее...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 ноября 2009 - 11:52)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

AnatolyR:

Чем эффективнее стимул, тем быстрее происходит привыкание.

Всё с ног на голову. icon8.gif

Стимул — это стресс. И чем он сильнее, тем больше восстановительных ресурсов организма требуется на его покрытие. СКОРОСТЬ же адаптации всегда неизменна. Один маленький порез заживает за такой же период времени, как и десять, не быстрее. Происходит так потому, что скорость адаптивных обменных процессов всегда одинаково МАКСИМАЛЬНА, а ещё быстрее сделать работу организм просто не в состоянии.

Добавлю: так называемое плато чаще всего никак не связано с "иммунизацией" (читай — адаптацией) к стрессу. В большинстве случаев это истощение восстановительных резервов организма. Подумай о бодибилдинге с позиций земледелия: невозможно с одного и того же участка земли снимать урожай раз за разом, бесконечно. Нужен севооборот, включающий высев "обогащающих" культур (смена стимула на "левый", не имеющий в своей основе запроса на рост мышечной массы, но так или иначе развивающий инфраструктуру клетки, эффективность задействованных в процессе систем, что поможет более эффективно прогрессировать в будущем), и стратегическое декондиционирование, когда земля стоит "под паром". vertag.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (16 ноября 2009 - 08:03)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Михалы4:

Стимул — это стресс. И чем он сильнее, тем больше восстановительных ресурсов организма требуется на его покрытие. СКОРОСТЬ же адаптации всегда неизменна. Один маленький порез заживает за такой же период времени, как и десять, не быстрее. Происходит так потому, что скорость адаптивных обменных процессов всегда одинаково МАКСИМАЛЬНА, а ещё быстрее сделать работу организм просто не в состоянии.

Ключевое слово - СТРЕСС. Я уже всем надоел, но еще раз попрошу - разберитесь наконец, что такое стресс, какие стрессы бывают, я имею в виду общий и специфический... В этом реально ключ к методике тренинга. В рамках КАКОГО?? стресса, КАКОЙ стресреакции имеет место быть гипертрофия. Много прояснится, если это действительно искренне, все эти поиски метода. И со стимулом, раздражителем многое проясниться, и с его размером, и с типом, .... там много чего, например, периодизация, проще циклирование у малостажных и стажных атлетов резко! отличаются, если иметь в виду, использовать если этот механизм. Щас я у Михалыча кусочек хлеба отъем - типа скажу, " я уже говорил, я уже и таблицу постил". Про таблицу - серьёзно. Просто внимания никто не обратил.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 505 сообщений

roninrey:

я уже говорил, я уже и таблицу постил". Про таблицу - серьёзно. Просто внимания никто не обратил.

кто знает о чем говорится - киньте ссылку пожалуста

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 312 сообщений

roninrey:

Я уже говорил, и таблицу постил. Просто внимания никто не обратил.

Хе-хе... rolleyes.gif Кому надо — тот обратил! threaten.gif

AnatolyR:

Кто знает, о чём говорится - киньте ссылку пожалуста...

Как в своё время Шарапов говорил Горбатому про сберкнижку — дескать, "в ней вся моя надежда", так вот и я, смахивая вдруг набежавшую скупую слезу по результатам очередного неудавшегося эксперимента, думаю — ну ничего, вот проведу ещё один, такой-то... если И ТАК не попрёт — тогда брошу всё это экспериментирование нахрен, достану из-под стола огромную секретную «Таблицу Гончарова», буду делать всё, как в ней прописано — И ПОПРЁТ!!! w00t.gif punk.gif

Так шта... извини... сия инфа — засекречена! ph34r.gif Читай, что-ли, Ментцера... sleep_1.gif

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Да там таблица элементарная, в ней указаны механизмы наработки специфической стрессреакции - со всеми там атрибутами, типа норандролонкортикоидной (че такое не знаю, по памяти писал) гуморегуляции, ... че то так. Заумно, но дает элементарное представление, скока много чего задействуется в тренинге, из системных вещей, и всего то - для "перевода" повторяющегося общего стресса в специфический, в рамках которого и происходит адаптация, то есть включаются механизмы адаптации, в том числе и гипертрофия. Ну, указан механизм отмены общей стрессреакции. Основы. В тосм числе и механизм (просто нарисовано) усиления специфической стрессреакции общей - это для тренированных. Там и статья есть, прилагается. Это из книжки, переводной, - что-то типа "Очерки по методологии спорта", чето так. Я её постил. Куда, не помню, толи в ВИТ, толи в "Тренинг...", в свою тему. Года два назад.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Михалы4:

думаю — ну ничего, вот проведу ещё один, такой-то... если И ТАК не попрёт — тогда брошу всё это экспериментирование нахрен, достану из-под стола огромную секретную «Таблицу Гончарова», буду делать всё, как в ней прописано — И ПОПРЁТ!!!

Так шта... извини... сия инфа — засекречена! Читай, что-ли, Ментцера...

Ну, на тебя и эта система может не подействовать. У неё есть один очень серьёзный недостаток. По ней пахать надо. smoke.gif sport.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 152 сообщений

AnatolyR:

но тренированный организм крайне трудно стимулировать

sleep1.gif
С точностью до наоборот. Крайне легко. Надо всего лишь ЛЮБОЙ другой стимул от того в котором он уже тренированн... sleep1.gif
А трудно стимулировать тренированный организм только одним и тем же стимулом.

ARB:

Берем к примеру не тренированного, тот опчитавшись журналов
и дневников начинает ипашеть 4х10, что произойдет - ничего существенного!

huh.gif Как раз очень существенная реакция и будет, а вот продолжительность и размер эффекта будет зависеть от того насколько избыточна нагрузка.

ARB:

Ему достаточно было и 1-2 х10!

Собственно достаточно будет и меньшей нагрузки с не меньшим успехом. wink.gif

roninrey:

Интересно, на этом форуме есть хоть один такой вот тренированный?

Естественно нет да и врядле появятся...

AnatolyR:

но с ростом тренированности стимул должен расти количественно и возможно качественно.

Первейшее стимул должон расти качественно! Иначе стимул с ростом только количественным линейно теряет эффективность.

AnatolyR:

как она уходит так и приходит причем от раза к разу все быстрее и быстрее

С точностью до наоборот. Со стажем и приходит и уходит намного медленнее.

AnatolyR:

если начинающему достаточно одного сета для стимуляции
то занимающемуся год - 3-4-5-8?
а 2 года -10 сетов?
а сколько нужно тому кто тренируется 5 лет? - 50 сетов на группу?

Собственно достаточно будет того же одного сета, как и в начале, только вот для этого нужно чтобы качество стимула значительно выросло.
А если при том же качестве стимула, только с количественным ростом, то все упрется во внешние факторы.

AnatolyR:

поднимал ты на бицепс 50 кг
и руки были 42см (условно)

теперь после года упорных тренировок ты поднимаешь 52 кг
насколько ты прибавишь в бицепсе?
0.3 см?

Если тренироваться с умом, то после года тренировок нарастет 1-2см, а поднимать будешь меньше, чем год назад... rolleyes.gif

hvac14400:

тут местные гуру постоянно пытаццо втереть если не линейный прогресс, то уж линейную прогрессию точна

w00t.gif
Прям как про суслика!

AnatolyR:

у одного и того же человека рука в 40 и 45 покажут разную силу
если масса выросла значительно сила тоже должна вырасти

Сила не должна расти, она с бОльшей долей вероятности может вырасти, но может и не вырасти.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Kaчок

Kaчок:

В зал ходят иногда еще и для результата.

результат - это не только красивые бицепсы трицепсы и прочая муть
но и сила

Kaчок:

А если ходить чтобы веса тягать

это удел грузчиков

поднимать с умом
а не просто чем больше тем лучше

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 152 сообщений

toshiba:

результат - это не только красивые бицепсы трицепсы и прочая муть
но и сила

Сила это и есть прочая муть от хождений в зал. tongue.gif
Как результат не катит. Хотя конечно на футболке можно написать или в интернете... хотя конечно и это иногда наверное нужно, но как результат хождения вообще никакой не показательный результат.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Disco

Disco:

А Вы ручку померейте, пожалуйста, сейчас... .
Она случайно не меньше на 0,5-0,6 см, чем до тренировки ...?
Вопрос теоретический чисто.

На утро след. дня имею сброс объема в 0.5см обычно. Для статистики,Вам лично. smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Disco

Disco:

Цитата(PRIEST.72 @ 13.11.2009, 21:25)
В конкобежцы берут людей не с городского катка,Жека...Там быстрых ДЕ в квадрах-80%!!!И СПДЕ и ВПДЕ,но всё равно-БЫСТРЫХ ДЕ!!!Так яснее?..И так-в любом спорте!!!

Что позволяет им (нам в том числе) частенько найОпывать велосипедистов-шоссейников в многодневных гонках км эдак по 140-180 в день!

А не практикуют ли они электростимуляцию мышц бедра в течении нескольких часов в день для перестройки ММВ в БМВ, как выкладывал Михалы4?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 403 сообщений

hvac14400:

"знатоки трижды не ответили на вопрос про ноги OldBoy-я и приз уходит нашему телезрителю Сергею из Спб"

Я как-то пробовал приседать по Диско (то есть одними квадрами без локаутов и пауз), и мне хватало 100-120кг, при желании наверно можно было и еще уменьшить.

Сообщение изменено: ARB (21 января 2011 - 02:18)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)