Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:23
а кому не нравяться они как личности или тренера-то попросту не заходите в их темы
а то такое ощущение,что тренерам которые создали темы по тренингу плятят деньги и идет раздел сферы влияние за кусок сладкого пирога
на человека который совершенно бесплатно и бескорыстно помогает форумчанам-выливается поток грязи и ругани,а когда он по этому поводу справедливо обращается к Администрации форума,то его начинают называть ябедой и доносчиком
и считают что на его месте решили бы проблему по другому
при этом особо стараются те,кто на форум зашел только пофлудить и разжечь конфликт
мне всегда было интересен опыт тренеров и я всегда с удовольствием и молча прочитал
тему Гончарова,Казакова,сейчас чмтаю тему Модеста и в каждой из этих тем я подчеркиваю что то новое и при этом не умничаю и не спорю в этих темах
будте умнее и вы подчерпнете в таких темах много нового для себя,если конечно вы прищли на форум за знаниями,а не за срачем
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:29
Если бы я и Модест общались без посторонней "помощи", конфликт был бы улажен в течении нескольких минут, Модест даже пошёл на извинения, что меня вполне устраивало, но видя страсти, кипящие вокруг, он отредактировал свой пост из извинительного в оскорбительный.если бы Казаков и Модест могли модерировать свои темы
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:33
Зря поддерживаешь этого персонажа, если ему удастся разделаться с "врагами", что маловероятно, то он за "друзей" примется, а тут ты и химкой баловался да еще и тему по тренингу вел, конкурент, конкурентов надо устранять, вот AnatolyR уже прочувствовал его "дружеское" отношение, кто следующий?
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:35
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:36
Противоположные мнения будут просто тупо тереться и информация станет однобокой.
Отправлено 29 ноября 2010 - 04:40
и в жизни так,чем больше лезут в отношения из "вне",тем дольше конфликт..Если бы я и Модест общались без посторонней "помощи", конфликт был бы улажен в течении нескольких минут, Модест даже пошёл на извинения, что меня вполне устраивало, но видя страсти, кипящие вокруг, он отредактировал свой пост из извинительного в оскорбительный.
Отправлено 29 ноября 2010 - 05:08
ты невнимательно читала мой пост-я поддерживаю всех,даже своих недругов-в модерировании их тем по тренингуЛоктионов Валерий
Зря поддерживаешь этого персонажа, если ему удастся разделаться с "врагами", что маловероятно, то он за "друзей" примется, а тут ты и химкой баловался да еще и тему по тренингу вел, конкурент, конкурентов надо устранять, вот AnatolyR уже прочувствовал его "дружеское" отношение, кто следующий?
Отправлено 29 ноября 2010 - 05:19
темы по тренингу созданны для того,чтобы опытные тренера делились своим опытом,а не расписывали персоналки и не отвечали по сто раз на одни и те же вопросы и уж тем более не выслушивали оскорбления в свой адресИМХО, но модерирование собственных тем считаю неудачной идеей. Над авторами тем тоже присмотр очень необходим.Иначе получится раздробленность на кланы Казаковских или Модестовских, к примеру.
Противоположные мнения будут просто тупо тереться и информация станет однобокой.
модераторы как показывает опыт-не справляются с такой задачей,елинственным исключением являлась Дженни,которая очень оперативно очищала мою женскую тему по тренингу от флуда,я на форуме четыре года и видел как несколько тем по тренингу исчезло или заморозилось из за непонятного срача
против моего решения могут быть только те,кто заходит за форум за срачем
других обьяснений неприятия моего предложения я не вижу,тем более,что я в этом совершенно не заинтересован,так как тем по тренингу больше вести не буду
насчет кланов-да пусть они и будут,чем они кому то помешают
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх