евгений очень вам благодарен что вы на все отвечаете спасибо вам)) как я понял 1 неделя от 15 до 6 повторов пирамидой я делаю ,а вторую на силу делаю 6-8 повторений в подходе в каждом так? получается мой диапозон повторов должен быть от 6 до 12 примерно? только у меня еще один нюанс в котором я не разобрался как натуралу надо распределять нагрузку вы говорили надо делать тяжелую неделю потом легкую неделю потом среднюю неделю или как то подругому ? и как вес подбирать я в этом не понимаю если не трудно объясните ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину
Отправлено 02 января 2014 - 09:28

1.Одну неделю пирамиду , другую используй низкое количество повторений как в троеборье.евгений очень вам благодарен что вы на все отвечаете спасибо вам)) как я понял 1 неделя от 15 до 6 повторов пирамидой я делаю ,а вторую на силу делаю 6-8 повторений в подходе в каждом так? получается мой диапозон повторов должен быть от 6 до 12 примерно? только у меня еще один нюанс в котором я не разобрался как натуралу надо распределять нагрузку вы говорили надо делать тяжелую неделю потом легкую неделю потом среднюю неделю или как то подругому ? и как вес подбирать я в этом не понимаю если не трудно объясните ))
2.Все тренировки делай по самочувствию это я про чередование нагрузок (легкие , средние , тяжелые)
3. Вес подбирай так ,поставь на штангу вес что бы смог выполнить 10 повторений , из которых 7 сделал спокойно а 3 буквально с помощью напарника , так же и остальные , если 6 то 4 сам и 2 буквально с помощью.
и как вообще нужно тренероватся натуралу? и как интенсивно ?
3-4 раза в неделю с отдыхом для груди и спины 2 минуты, плечи -руки 60 -45 секунд, ноги 3-4 минуты, голень 45 секунд , брюшной пресс 60 секунд
Отправлено 03 января 2014 - 07:10

Получается если по сомочуствию я чуствую например я могу неделю в пирамиде тяжело поработать потом неделю в малоповторном режиме тяжело а 3 неделю сделать разгрузочную на 12 повторв с небольшим весом для востановления так?
По только 12 делать не надо, используй в основном пирамиду просто не доходи до 6 повторений
Отправлено 03 января 2014 - 07:19

Добрый вечер....
Верите ли вы в натуральность результаты без применения Ас и ГРтакого персонажа нашего форума как Михаил Казаков....
вот ссылка на профиль и фото... обратите пож внимание на возраст.....
Отправлено 03 января 2014 - 07:51

Использование Анаболических стеройдов заметноEvgeny Mishin,
Добрый вечер....
Верите ли вы в натуральность результаты без применения Ас и ГРтакого персонажа нашего форума как Михаил Казаков....
MikeKazakov,
Отправлено 03 января 2014 - 08:40

Использование Анаболических стеройдов заметно
Вангуем помаленьку?!
Добрый вечер....
Дятель, нормальных людей не подставляй.
Сообщение изменено: MikeKazakov (03 января 2014 - 08:40)
Отправлено 03 января 2014 - 08:42

Евгений, как вы считаете:
1. Есть ли смысл в жиросжигателях, не на эфедре ?
2. Будет ли разница в "рабочести"между :
3. Увидел статью подготовки натуралов для соревнований от Layne Norton
http://www.bodybuild...fun/layne36.htmНа местном форуме получила большую популярность.
Сомнение вызвала следующая идея из статьи : Для салотопки лучше высокоинтенсивное кардио до 20 мин + !перед кардио надо поесть также, как и перед силовой тренировкой!(из процентовок статьи это означает 35% углей от дневной потребности(75грдля меня) за 1.5-2ч до кардио+спустя 30 мин после плотно поесть)
Пример из статьи
Объясняется все тем, чтобы не пожечь мышцы во время кардио...Что дефицита в диете в 600 Ккал хватит для салотопа(в рамках 12-недельной подготовки из разсчета -0.5lbs/неделя)
Эти оба момента как-то насторожили, насколько я раньше знал, для салотопа советовалось низкоинтенсивное кардио(пульс 120-140) в течении~30мин.+ оптимальное время для кардио - натощак с утра(если не считать за еду BCAA).
а)Ваше мнение? Какой же вариант по вашему лучше сойдет для натуральной подготовки ?
б)Есть ли тогда вообще смысл пить клен+йох(а пить их планировал с утра), если после этого пойдет 2 приема пищи и только потом кардио ?
Заранее спасибо.
Отправлено 03 января 2014 - 08:48

Спасибо за ответ... Человек просто элементарно защищается и пытается соскочить ....
За это вас и уважают, за то что не врете а говорите и пишите как думаете....
Здоровья вам и спортивных достижении....
Отправлено 04 января 2014 - 07:15

В правде сила.Evgeny Mishin,
Спасибо за ответ... Человек просто элементарно защищается и пытается соскочить ....
За это вас и уважают, за то что не врете а говорите и пишите как думаете....
Здоровья вам и спортивных достижении....
Отправлено 04 января 2014 - 11:47

Здравствуйте Евгений!У меня возникло несколько вопросов.Увидел у Вас в контакте,фотографию и подпись:"Как обычно тренировка ног заканчивается в час ночи( Лучшее время для качественно Тренинга)".Вопрос такой если разница в какой время заниматься,если спишь и ешь достаточно и тренинг химический?И второй вопрос касается приседаний.Какое оптимальное количество приседаний в подходе лучше использовать,понятно что надо варьировать количество,но всё таки большую часть времени приседать больше 10 или например больше 15 повторений.
Отправлено 04 января 2014 - 03:47

1)Евгений получается суть тренинга натурального как вы говорите например тренеруешься тяжело несколько недель потом чуствуешь например силовые падают или слабость делаешь неделю легенькую востанавливаюсь и опять начинаю тяжело и так далее? просто если по сомучуствию я всегда хочу тяжело тренить но я хочу чтобы был результат а все говорят типо перетрен нужно чередовать тяж неделя легкая неделя чтобы произошла суперкомпенсация где суть непойму кто что говорит) и 2 вопрос смотрите вы мне помогли с схемой на руки но там почти нет базовых упражнений это не так важно в тренинге рук ? или должно быть всегда первое упражнение базовое где бы я прогрессировал нагрузку? вот схема я ее немного подкоректировал чтобы первое было где я буду увеличивать старатся вес от недели к неделе . Подъем гантелей однавременно 4хпирамидой подъем езет грифа на скамье скота 4х8-12 Сгибание со штангой стоя "метод 21" 3 подхода трицепс французский лежа 4х8-12 жим к низу на блоке 4х8-10 Разгибание рук из за головы с веревкой в тренажере стоя.15,15,12,10
Отправлено 04 января 2014 - 06:33

Занимайся как удобно для тебя и в то время когда чувствуешь больший подъем .Здравствуйте Евгений!У меня возникло несколько вопросов.Увидел у Вас в контакте,фотографию и подпись:"Как обычно тренировка ног заканчивается в час ночи( Лучшее время для качественно Тренинга)[/size]".Вопрос такой если разница в какой время заниматься,если спишь и ешь достаточно и тренинг химический?И второй вопрос касается приседаний.Какое оптимальное количество приседаний в подходе лучше использовать,понятно что надо варьировать количество,но всё таки большую часть времени приседать больше 10 или например больше 15 повторений.
15 повторений в приседаниях.
Отправлено 05 января 2014 - 09:40

Евгений, как вы считаете:
2. Будет ли разница в "рабочести"между :
http://www.bodybuild...fun/layne36.htm
На местном форуме получила большую популярность.
Сомнение вызвала следующая идея из статьи : Для салотопки лучше высокоинтенсивное кардио до 20 мин + !перед кардио надо поесть также, как и перед силовой тренировкой!(из процентовок статьи это означает 35% углей от дневной потребности(75грдля меня) за 1.5-2ч до кардио+спустя 30 мин после плотно поесть)
Пример из статьи
Объясняется все тем, чтобы не пожечь мышцы во время кардио...Что дефицита в диете в 600 Ккал хватит для салотопа(в рамках 12-недельной подготовки из разсчета -0.5lbs/неделя)
Эти оба момента как-то насторожили, насколько я раньше знал, для салотопа советовалось низкоинтенсивное кардио(пульс 120-140) в течении~30мин.+ оптимальное время для кардио - натощак с утра(если не считать за еду BCAA).
а)Ваше мнение? Какой же вариант по вашему лучше сойдет для натуральной подготовки ?
б)Есть ли тогда вообще смысл пить клен+йох(а пить их планировал с утра), если после этого пойдет 2 приема пищи и только потом кардио ?
Заранее спасибо.
Отправлено 06 января 2014 - 04:36

1)Евгений получается суть тренинга натурального как вы говорите например тренеруешься тяжело несколько недель потом чуствуешь например силовые падают или слабость делаешь неделю легенькую востанавливаюсь и опять начинаю тяжело и так далее? просто если по сомучуствию я всегда хочу тяжело тренить но я хочу чтобы был результат а все говорят типо перетрен нужно чередовать тяж неделя легкая неделя чтобы произошла суперкомпенсация где суть непойму кто что говорит) и 2 вопрос смотрите вы мне помогли с схемой на руки но там почти нет базовых упражнений это не так важно в тренинге рук ? или должно быть всегда первое упражнение базовое где бы я прогрессировал нагрузку? вот схема я ее немного подкоректировал чтобы первое было где я буду увеличивать старатся вес от недели к неделе . Подъем гантелей однавременно 4хпирамидой подъем езет грифа на скамье скота 4х8-12 Сгибание со штангой стоя "метод 21" 3 подхода трицепс французский лежа 4х8-12 жим к низу на блоке 4х8-10 Разгибание рук из за головы с веревкой в тренажере стоя.15,15,12,10
1. Делай 4 недели тяжелые одну неделю среднюю
2. Базовые если хочешь то на трицепс -жим узким хватом,
на бицепс -сгибание со штангой стоя но я считаю на руки это не нужно что бы увеличить объемы
3.Задай вопросы в ряд 1,2,3. Мне будет легче разбирать
Отправлено 06 января 2014 - 04:40

Напиши в ряд свои вопросы, будет легче отвечать , когда много пишешь не разобрать смысл.Евгений, как вы считаете:
2. Будет ли разница в "рабочести"между :и
+аптечный йохимбин hcl ?
http://www.bodybuild...fun/layne36.htm
На местном форуме получила большую популярность.
Пример из статьи
Заранее спасибо.
Отправлено 06 января 2014 - 08:45

1. Есть ли смысл в жиросжигателях не на ЭКА-стеке?Напиши в ряд свои вопросы, будет легче отвечать , когда много пишешь не разобрать смысл.
2. Сохранят ли клен+ бцаа мышцы перед низкоинтенсивным кардио на тощак в течении 30-60мин?
3. На зарубежном форуме, выступающего спортсмен в своей статье советовал есть перед и после кардио точно тае же,как перед силовой тренировкой+кардио должно быть не больше 20 мин и высокоинтенсивное(обосновывая это тем,что так не сгорят мышцы и при этом жмр будет все равно гореть)- Верна ли эта точка зрения?
4.Какой вид кардио по -вашему самый эффективный на сушке:натощак/после тренировки, высокоинтенсивное/низкоинтенсивное, продолжительность?
5. Подойдет ли для солярия обычный крем для защиты от солнца?(если финансы не позволяют покупать спец крема, а цена у нас на них дикая от2тыс руб тюбик)
Сам пока склоняюсь к кардио натощак, низкоинтенсивное(пульс 130-140) и от 30 до 60 мин(постепенно увеличивая).
Спасибо за внимание.
Сообщение изменено: HamypaJl (06 января 2014 - 08:55)
Отправлено 07 января 2014 - 04:13

1.Есть смысл.1. Есть ли смысл в жиросжигателях не на ЭКА-стеке?
2. Сохранят ли клен+ бцаа мышцы перед низкоинтенсивным кардио на тощак в течении 30-60мин?
3. На зарубежном форуме, выступающего спортсмен в своей статье советовал есть перед и после кардио точно тае же,как перед силовой тренировкой+кардио должно быть не больше 20 мин и высокоинтенсивное(обосновывая это тем,что так не сгорят мышцы и при этом жмр будет все равно гореть)- Верна ли эта точка зрения?
4.Какой вид кардио по -вашему самый эффективный на сушке:натощак/после тренировки, высокоинтенсивное/низкоинтенсивное, продолжительность?
5. Подойдет ли для солярия обычный крем для защиты от солнца?(если финансы не позволяют покупать спец крема, а цена у нас на них дикая от2тыс руб тюбик)
Сам пока склоняюсь к кардио натощак, низкоинтенсивное(пульс 130-140) и от 30 до 60 мин(постепенно увеличивая).
Спасибо за внимание.
2.Да.
3.Да
4.124-130
5.Если денег нет то подойдет
6.Кардио на тощяк идеально сгорает в двойне чем в течении дня тем более с углеводами
Отправлено 08 января 2014 - 12:04

Евгений,привет!можно ли прогрессировать на одном метане?или же стоит периодически на что то менять?заранее спасибо...
Можно но смотря на каком уровне , я видел не плохое качество у одного моего знакомого из Водогды тоже Евгением зовут мы в 1999 на чемпионате Росии соревновались, он кроме метана и сустанона ни чего не использовал
Отправлено 08 января 2014 - 10:57

Можно но смотря на каком уровне , я видел не плохое качество у одного моего знакомого из Водогды тоже Евгением зовут мы в 1999 на чемпионате Росии соревновались, он кроме метана и сустанона ни чего не использовал
а может подскажите с чем его чередовать?ну например 8 недель метан а потом недели 4 станазы и тд и тп...
Сообщение изменено: jake (08 января 2014 - 11:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых