Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
solnishko
Сначала 1-2 недели дать отдохнуть коленям..попить хондроитин с глюкозамином..А потом начать реабилитацию..Я так бы сделал

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
RONIN
ок спасибо , сгибать не могу сегодня поробовала -какое там !!! боль адская

но румынскую , гуд-монинг можно же делать ?

Сообщение изменено: solnishko (30 июня 2007 - 03:32)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
solnishko
Если не больно,то да

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]РОНИН[/б]
не не больно -спасибо

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Скажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что жир уходит со всех частей, коме мест над коленями? Даже когда у меня пресс при напряжении в кубиках, над коленями небольшой слой жира. И такое у всех родственников моих по женской линии. И он остается, несмотря на то что я ненавижу сладкое-мучное, копченое-соленое и т.д. и не ем это круглый год.
Как просушить ноги в этих местах? Данная проблема жутко меня расстраивает и беспокоит со студенческой скамьи еще.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]весна[/б]
а ты уверенна что ето не вода ?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Склоняюсь, что это жир. Да и ноги никогда не удавалось полностью просушить и прорельефить. Вряд ли вода, соли ем мало, практически не солю, продуктов, которые бы воду задерживали, тоже не ем. Пью правда много, водохлеб.
А как отличить воду от жира?

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
весна

кто-нибудь сталкивался с проблемой, что жир уходит со всех частей, коме мест над коленями?

я понимаю, о чем ты....у меня такие колени, так что интересно будет послушать, одно знаю точно. при похудении проблема не исчезает-имею в виду сильное похудение, там тогда ямочки....

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кто-то мне говорил, что степпер рельефит квадрицепс хорошо и подъемы по обычным ступенькам.
Должно же быть какое-то решение этой проблемы!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]весна[/б]
а ты попробуи 1 разок выпеи 2 таблетки фусида и посмотришь останется или нет у меня так точно после мочегонки уxодит,а так без тоже в наличии -а питаюсь ОЧЕН" правильно по всем статьям и тренируюсь тоже надеюсь правильно , но скапливается -сделаи проверочку-вот и будешь знать наверняка от 2 таблеток ничего страшного не произоидет

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
solnishko, никогда не пила... где покупать-то, в аптеке?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
госссподи!!!какая мочегонка???это что-решение проблемы???
А фото ножки можно,чтобы хоть понять о какой проблеме речь идет?

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
ИННА можно, но не знаю как его загрузить....

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
смотри я считаю, что знать что ето жир или вода необxодимо , мне по краинеи мере, чтоб знать с чем бороться, я для себя выяснила, что у меня -теперь знаю раньше мучлась тем, что и как накачать чтоб ето исчезло-у меня ,как выяснилось- вода,я теперь спокоина -решить ету проблемму в случае необxодимости тоже знаю как , ето не надо делать каждыи день 1 раз чтоб выяснить

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko
и что делать, если не жир а вода? не будешь же всю жизнь сидеть на мочегонных?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Ника[/б]
на счет жира не знаю , и конечно совершено ни в коем случае никакиx всю жизь мочегонныx, ты же наешь мое отношение к любым препаратам -я против всего того , что не нужно для достижения какиx- то очень весомыx целеи - я мучалась етим местом -не давало оно мне покоя -я выяснила для себя -вода ето у меня -ну и все успокоилась я, если мне надо чтоб ноги выглядели- как я того xочу !!! ну я лично могу выпить 2 таблеточки , ну если я ето делаю -ну может 1, ну 2 раза в году , но ето я для себя так решила -никого к етому не призываю

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
еще б я мочегонное пила,чтобы лучше выглядеть,Ренат-зачем ???Сушит это место любое кардио мне кажется

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]ИННА[/б]
Иннуль, ну у меня не сушилось -а че сушить то было? если у меня в етом месте вода скапливается, кстати после буквально после приема 2-x раз с интервалом чуть ли не в полгода оно значительно меньше стало,и еще- все по разному реагируют на мочегонку-у меня вообще никакиx емоции, даже чаще в туалет не xожу просто онбильнее и вся любовь а ты же сама знаешь че принять надо ,чтоб вред организму не наносить ,и я предлагаю девочке принять только 1 раз чтоб понять вода ето или жир вот и все ,а не принимат мочегонку регулярно , xотя не лекарства ,а петрушкa , сельдереи и всякие натуральные мочегонные средства не вредны

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
весна

жир уходит со всех частей, коме мест над коленями? Даже когда у меня пресс при напряжении в кубиках, над коленями небольшой слой жира. И такое у всех родственников моих по женской линии.

Я об этом нередко слышу. Честно, никогда не обращала внимания или думаю, что это проблема не сильно заметная. Так же слышала, что это не убирается НИКАК. Но слышала не от профи, а из диалогов на форумах. Причём, у мужчин такая проблема тоже существует. Возможно, она чисто генетическая? Просто, очень часто с такой проблебой прибегают к хирургическому вмешательству(опять же, из наблюдений).
Кстати, о мочегонном(фусиде, в частности). Конечно, от одного раза ничего страшного не будет, но неприятных побочных эффектов, присутствует куча. Это любой фармацевт в аптеке скажет. Лично на мне, приём сказывался, ооооочень плохо. А это был приём одной таблетки, а не двух. Разумеется, в медицинских целях и по чётким показаниям врача. И то, бросила, нафик, после пары-тройки раз

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
san@

что это не убирается НИКАК

у меня тоже такое нехорошее подозрение есть только у меня не над коленями, а на попе такие "ушки" конечно они поменьше становятся в результате тренировок, но уйдут ли они полностью - еще большой вопрос, лично у меня такой уверенности нет

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
san@ а как проявляется эта "плохость"? О хирургии и нечего думать, это несерьезно и не слишком толстый слой то ли жира, то ли воды. Просто с каждым годом занятий критичность возрастает. НО... даже сидя на массонаборной диете пресс остается твердым при регулярных упражнениях, на талии и попе и сверху ничего, а жир весь как раз и набирается именно над коленями и на бицепсе будра. Все! Больше нигде! Я знаю мужчину, который у себя убрал эту фигню ГР. Но стоит спросить у кого-то , выступающих и нет, хочу проконсультироваться и приобрести, деньги не имеют значения, все дружно замыкаются и дулают вид, что не слышат, в том числе на форуме

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]весна[/б]
ГР-ето гармон роста ? , если да ,могу рассказать, что сеичас делает одна моя знакомая -я жду ее результатов , если понравится я тоже себе ето сделаю
Добавлено
но фусид безопаснее гармона роста однозначно

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
solnishko да, это Гормон Роста, но доставать его нужно только через хороших знакомых, подделок много, в холодильнике вроде бы надо держать. Я уже от многих девчонок слышала, которые берут дозы намного меньшие, чем для выступлений, так сказать для профилактики старения. К сожалению живу сейчас там, где не через кого достать и не у кого спросить. Ты напиши обязательно потом о ее результатах. Мне говорили, что жир сжигается даже при умеренных физических нагрузках.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
My Webpage

Здесь хорошая ссылка по исследованиям гормона роста.
А вобще лучше почитать мужские форумы по спортивной фармокологии на том-же стероид.ру
Для общего эффекта его применяют месяца 2 по 8 ед в день минимум(мужчины) и вместе с инсулином. Гормон роста колется подкожно. Может вы хотите колоть его именно в проблемную
зону с эффектом выжигания жировой ткани в месте инъекции? Стоит ли эффект затраченых средств? Гормон роста может привести к сахарному диабету, и разрастанию хрящевой ткани, в частности росту носа и ушей. Процесс не обратим. Правда дозы и длительность приема при этом достаточно велики. У моего знакомого увеличились кости у большого пальца на ногах и обувь ему пришлось сменить. Цена за 14 единиц гормона роста минимум 23уе

НАПИСАЛ МОЙ МУЖ.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko, обзательно расскажи.

антошка, спасибо за ссылку. Начала читать. ОЧЕНЬ интересно.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
антошка
10ед минимум 25

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
ну вот очень подробно все тут рассказанно ,моя знакомакя делает подкожные иньекции в зоны голифе, какая дозировка я не знаю ,инекции делает раз в неделю отек не успевает соити ,поетому я пока не могу сказать какои у нее еффект что я вижу- ето то что растяжки исчезли полностью , голифе у нее небольшое, цена з ИНьЕКЦИИ СВЕРШЕННО НЕСМЕРТЕЛьНАЯчто такое 10 единиц я не знаю сеичас у нее спропсила она тоже не знает сколько единиц еи делают ,

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений
вот еще одна ссылка на ГР
http://jintropin.ru/

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
антошка чем больше читаю тем больше xочется

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko, аналогично... Крепенько задумалась... Найти и купить, думаю, не проблема. Но курсы, дозировки - где искать?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых