Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Всем доброго времени суток! Как и все интересующиеся,собираюсь сделать первый курс. До этог из химки пробывал прогормоны. Впечатление осталось двоякое,да и дорого мля, и турик от луки пробывал соло-ШЛАК. Вот не знаю с чего и начать,но нандролоны стопудово не моё(препы с прогестиновой активностью-прогормоны,пробывал) Так что жду советов.Цель набрать немного качественного мяса,и не растерять своего,может даже подсушиться. По деньгам расчитываю на 4-5т.

Сообщение изменено: Svoloch98 (16 июня 2010 - 03:52)

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
классика жанра - метан соло на 6 недель по 30 мг в день и можно на 7-8 неделю стан по 50 мг - ну эт кто как захочет.

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

по 30 мг

а почему именно по 30?

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Metadon
пасибо за совет,но как я понимаю на метахе более или менее качественнной массы не наберёш и тем более не подсушишся, я думал над таким вариантом,но ещё не определился.

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
дозировка среднячёк и не мала и не велика)))))

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

дозировка среднячёк

аа, а то у нас как-то популярно по 20 мг на первом курсе, 4 табл в день

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Svoloch98 - незачто. Если хочешь раз курсануть и потом сушиться, лучше выкинь эту идею из головы, ничего хорошего не получится из этого, считай на сушке всё слетит если даже не больше чем набрал.

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Hard Halgrim - понятно, а я с кем общался до того как не химичил все советовали 30 мг. в день вот и для меня это стандарт стал)))))

Сообщение изменено: Metadon (16 июня 2010 - 04:10)

Hard Halgrim

Hard Halgrim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

для меня это стандарт стал))

я пока только теоретизирую сам) rolleyes.gif

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
rolleyes.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

хочешь раз курсануть и потом сушиться, лучше выкинь эту идею из головы

Это с каких таких куев?
При грамотном подходе вполне можно после первого курса слить воду и радоваться пусть не большому количеству,но все же качественному мясу.
И уж тем более, смотря на чем курс делать.

CpoK

CpoK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Здорова , ТОварищи!)
"Придумал" себе курс химии: Метан(40гр\день - 110 табов) - уже заканчиваю, Рост 186 , маса 80( перед метаном была 75), у меня быстрый обмен веществ и я толком никогда не мог поправиться , хотя жру как лошадь ( часто и большими порциями rolleyes.gif ) потому и начал "метанится". Набрал Эти пять кило за пол месяца, жиру нигде не появилось , живот плоский - похоже что сухая маса , но я не ПРО , потому могу и ошибаться)). Так вот теперь вопрос: Есть ишо стромба , и я хочу после метана стромбу бахнуть ( говорят что более качественая маса будет) , но также говорят что она "сушит". Извините за идиотский вопрос - а не высушит она мне то что я набрал? тобишь мясо , так как жиру я на себе не наблюдаю...
Есть ишо креатин олимповский, думаю после стромбы или во время его кушать?

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Метан(40гр\день - 110 табов)

40гр\день это не 110 табов вовсе, а 4 000 )

я хочу после метана стромбу бахнуть

не лучший вариант на курсе две оралки, по печени удар

Извините за идиотский вопрос - а не высушит она мне то что я набрал?

Если будешь нормально питаться, в плане белка, то никуя не высушит (в плане твоего мяса) а вот жир и водичка чутка уйдут

Есть ишо креатин олимповский, думаю после стромбы или во время его кушать?

Креатин тема после курса, чуток да поможет сохранить результаты

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Коба - я согласен с тобой что после 1-го курса можно так сделать, если сразу препы пожёшче ему хлобучить (что бы порвало его сразу), я говорю про курс метана соло, после него сушиься нет смысла.

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Да и смотря чем он собирается сушиться, и как хочет сильно подсушиться - тоже не маловажный фактор))))

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
блин я и спрашиваю,на чём пару-тройку кило качмяса выростить bb.gif Сушиться может и не буду, просто всё зависит от курса. На своём опыте знаю,что много не всегда хорошо,на прогормонах с 85 или 86кг. за 1,5 мес. вырос до 94-95кг, за две недели слился до 88кг кои и по сей день со мной.

Сообщение изменено: Svoloch98 (17 июня 2010 - 08:47)

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Если на качественную массу и сухую сделал бы проп 50-100 через день и стан по 50 мг каждый день в табах недель на 6. Наберёшь не много НО качество и не жир с водой. Проще говоря решай сам)))

Svoloch98

Svoloch98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Metadon
А если стан заменить на турик?[

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Svoloch98 - я с туриком вообще не встречался и сказать по этому поводу ничего не могу. Надо спрашивать кто поопытнее меня и его юзал !

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

курс метана соло, после него сушиься нет смысла

Смысл есть всегда. Главное делать это грамотно.

CpoK

CpoK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Метан(40гр\день - 110 табов)

40гр\день это не 110 табов вовсе, а 4 000 )

извините опечатка была))) табы по 10 милиграм (там же по моему в милиграмах вещество confused_1.gif ) так вот принимаю по 4 штуки в день)) а в банке было 110 таблекок confused_1.gif
Спс Серега, успокоил. После курса думаю попить Гепабене или чтото такое на востановление печени...

Там чтото говорили о метане от балкана - так скаже вам Это хрень полная. Осенью думал захимичить, взял етого метанчика... Красивая пачка и тд. Никогда бы не подумал что фейк. После первой табы под язык прямо чуствовал как давление подымается, в побочках это есть ну я подумал знач хорошый преп... НО НИ МАСА, Ни ВЕСА не шли...хз..
Весной взял "мексиканский"(харьковский) метанчег. Галимая пачка с галимой наклейкой, на коробе написано 100 табов - перещитал их 110)) Давление не подымается , а веса и маса идёт... Не всё то золото , что блестит smile.gif

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
ДАНАБОЛ в топку и ниипёт!!!

Коба - с этим то же не поспоришь. Но если человек первы раз химичит думаю грамотности ещё маловато будет!))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Выжал из себя вроде все, что мог. Подумываю о химии. Но не решил пока.
Опытные, кто что скажет: если в течение года я пройду сначала 2 двухмесячных мясоводонаборных курса Дека+суст (200+250 на первом, 400+250 на втором), а потом посушусь два месяца на приме+винс, то какой будет результат? Что реально может остаться? Если дальше не курсить? Сейчас рост 183, вес 94, рука 43.5-44, грудь ок 122, выгляжу получше, чем в профиле (подрос слегка и подсушился).

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

грамотности ещё маловато будет

На то и форум, чтобы ему подсказать wink.gif

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Коба - практика всему голова)))) а теория основа))))

Пока на себе не почувствуешь полностью не поймёшь!!!))))

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Опытные, кто что скажет: если в течение года я пройду сначала 2 двухмесячных мясоводонаборных курса Дека+суст (200+250 на первом, 400+250 на втором), а потом посушусь два месяца на приме+винс, то какой будет результат? Что реально может остаться? Если дальше не курсить? Сейчас рост 183, вес 94, рука 43.5-44, грудь ок 122, выгляжу получше, чем в профиле (подрос слегка и подсушился).

К опытным себя отнести не могу, но, как мне кажется, 200 мг деки в неделю будет маловато даже на первом курсе, она начинает работать с 400. А увеличение дозировки деки влечёт за собой необходимость увеличения дозы тестостеорона (тесто должно быть больше, чтобы нивелирвать отрицательное действие деки (дека-дик) из-за её прогестагенной активности. Так что, мой совет: первый курс делай сразу как второй (400 деки + 500 Суста на 10 недель), а второй можно точно такой же (после перерыва в 3 месяца, с ПКТ).

Metadon, давай не будем устраивать пустых споров, все люди братья! Но каждый имеет право на собственное мнение.

Сообщение изменено: Juicer (18 июня 2010 - 12:57)

Metadon

Metadon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Juicer хорошо))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Juicer
а что у меня в итоге останется, как думаешь?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Минус по баблу точно будет.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Минус по баблу точно будет.

Ну не самый расходный курсец, кстати, суст+дека... А так, минус - он был и будет всегда ))
Juicer
Вот хотелось бы именно твоё мнение узнать - любопытно. Не раз сталкивался с вопросом пропорций тест/дека. Среди буржуев, например, популярно мешать 2к1 или даже 3к1. Я как-то не заморачивался никогда - просто бил так, чтобы доза теста перекрывала дозу деки и меня такая схема устраивает и по сей день. Ты думаешь есть какая либо реальная разница/зависимость?

Сообщение изменено: ToTamb (18 июня 2010 - 02:40)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых