Жалобы говоришь... хм ну я те напишу все дословно в следущий раз в твоей репутации-посмотрю пожалуешся ты админуОбщаться с не адекватами и читать посты и жалобы на других форумчан не прикалывает.
Дерево!
Потом будешь новый третий профиль создавать на форуме. Ну и злапамятный же ты. Похоже в детстве часто обижали. Мне искренне тебя жаль. Пиши что хочешь кому хочешь.Жалобы говоришь... хм ну я те напишу все дословно в следущий раз в твоей репутации-посмотрю пожалуешся ты админу
Дерево
AntonK
Смотрю частенько ты на курсе biggrin.gif
Сам на неделе начинаю энантат 9ампул,фенил 1000мг,метан 400мг,пропик 6ампул фармака biggrin.gif все что было у дилера... и на что мне хватало денег
энантат с фенилом в начале
вконце пропик с метаном
Антон.Коллаген,хондроитин,глюкозамин лишними точно не будут.Вообще любые хондропротекторы.
А меня что-то не особо вставляет станазолол в табетках, завтра с утра начну Winstrol Depot колоть
Проп по 50? Станаза тоже по 50? если да то пропа 100 поставь. Читал отзывы на СФ курс проп+винс по 50мг по связкам многим давал. При увеличении пропа до 100мг винс 50мг связки переставали болеть. Или метана добавь.Курс щас проп, трен ацетат и станаза, но я ее уже как 2 дня не жру. Может из за нее такая куйня?
по сравнению с напсом или акрихимовским метаном. Хочу заказать British Dispensary если стоящий продукт своих денег.
Проп по 50? Станаза тоже по 50? если да то пропа 100 поставь. Читал отзывы на СФ курс проп+винс по 50мг по связкам многим давал. При увеличении пропа до 100мг винс 50мг связки переставали болеть. Или метана добавь.
А чего ты ожидал от такого курса?Суставы болят пипец. В чем может быть дело? Курс щас проп, трен ацетат и станаза, но я ее уже как 2 дня не жру. Может из за нее такая куйня? Она же сушит их пипец. Короче засада. Такая пруха началась а суставы заболели.
....нормуль продукт, но чуток послабей напса!!! если меня с напса торкало с 4х табоф, то с анабола с 6ти, а заливало с 8ми конкретно!!! я банку анабола в тыщу табоф по 80 баксоф брал (это в Сирии)!!!Ребята как вам этот Анабол
Сообщение изменено: LION Z (11 мая 2009 - 03:24)
Спасибо за инфу. Ух ты это вообще дешево. Я нашел Анабол 1000табов за 150$, 500табов за 85$. А по Danabol DSя банку анабола в тыщу табоф по 80 баксоф брал (это в Сирии)!!!
Danabol DS
Product name: Danabol DS
Producer: Body Research
Contains: Methandienone 10mg кто что может сказать, по сравнеию стем же Анаболом или Напсом что лучше?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых