Как оскорбление звучит.))) Сим, на ЭТОМ САЙТЕ себя не считаю!
Изначально и уверен ты сам это понимаешь, она НИКОМУ не нужна была!
Дело даже не в подхалимстве или в чем-либо, просто отбросьте ВСЕ свои амбиции- ОНА НИКОМУ БЫЛА В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ НУЖНА!!!))) Все просто. И это просто нужно было понять с самого начала.
P.S.Кстати, снимаю шляпу о его ,,здравости,, в суждениях и не скатывания до пошлости!!!
А кем себя ты считаешь на этом сайте?Администрацией?Т ылибо пользватель,либо администрация,третьего не дано,увы)))
Ну да,правильно)))Я о том и писал-борьба за здоровье нации и прочее-это в других темах,профильных)))В темах другого профиля-"вау какая жопа!жаь,что мало!давай жги еще!"Причем от одного и того же человека)))Здесь борьба за свободу слова с далеким путиным,а там "-да-да,верно ,забанить найух, я с ним не согласен")))
А вы говорите демографический кризис))))Как там у Бугакова-"Разруха не в парадных,а в головах".
За сим откланиваюсь)))Было очень интересно,хотя и на 100% предсказуемо)))
Не нравятся западные ценности? И ты это пишешь с американского компьютера, пользуясь американским ПО и американским изобретением - интернетом? Какие ценности лучше? Пакистанские? Ну там, где за подобные фотки побили бы камнями? Да, с размножением у них проблем нет. Есть проблемы с выживанием потомства... Лучше все эти разговоры в другую ветку - тут это злостный оффтоп...
Я, к примеру, не желаю, чтобы моя дочь работала руками или на вредном производстве (и не будет, естественно), значит ли это, что ручной труд надо надо запретить? Есть разные ниши деятельности людей, Лариса занимает одну из них.
А западные ценности-это что?Долбиться в жопу на людях?Тебе нравятся?Мне не очень))))