Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

WFF/WBBF

* * - - - 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3153 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

4-6 ноября в словацком горном курорте Брусно Купеле

Отличное курортное местечко!

wff-wbbf secretary

wff-wbbf secretary

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 777 сообщений
БОЛТУНЫ ПОПЯТИЛИСЬ

Мы, Всемирная федерация ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation), прочно стоим на нами сказанном ранее и продолжаем целенаправленный путь развития международного культуризма и фитнеса.
Спорить и объяснять тугодумам и завистникам простейшие истины нет времени и смысла.
«Янтарный приз», ВФФ, ВББФ (на разных языках) и многие нам важные понятия зарегистрированы нами, как торговая марка, и посягать на это право Закон не позволяет. Хотя уже сегодня болтуны испугались и от части изменили в плакате название «Янтарный приз», турнир назвали «фестивалем», но поезд движется, мы фиксируем интернет, прессу, а наши адвокаты соответственно реагируют. Мы предупредили болтунов и трепачей письменно и, надеемся, дело до суда не дойдёт. Однако, к суду подготовка идёт и скоро все увидим что и как. Даже интересно, сколько денег болтуны готовы выложить в качестве компенсации?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
ой-вэй rolleyes.gif

wff-wbbf secretary

wff-wbbf secretary

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 777 сообщений
2011 ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА И «ЮНИВЕРС» ВФФ-ВББФ

2-4 ноября 2011 г. в Вене (Австрия) состоится любительский чемпионат мира ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation) и 11-ый международный турнир «Юниверс».
Делегации прибывают в Вену 2 ноября, соревнования состоятся 3 ноября, а 4 ноября - день отъезда. В тот же день, 4 ноября) профессионалы ВФФ-ВББФ будут транспортированы в словацкий горный курорт «Брусно Купеле» (200 км.), где 5 ноября состоится чемпионат мира ВФФ-ВББФ среди профессионалов «Янтарный приз ОЛИМПИЯ» (Pro „Amber Prix OLYMPIA“) с призовым фондом 20 000 евро.

Миниатюры

• 2011tv756m.jpg

Сообщение изменено: wff-wbbf secretary (31 мая 2011 - 09:43)

wff-wbbf secretary

wff-wbbf secretary

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 777 сообщений
2011ПРОЕКТЫ ВФФ-ВББФ В ПОЛЬШЕ

Всемирная федерация ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation) работает над перспективными проектами в Польше.
В этом году сразу после любительского чемпионата мира ВФФ-ВББФ (2-4 ноября, Вена, Австрия) и чемпионата мира ВФФ-ВББФ среди профессионалов «Янтарный приз ОЛИМПИЯ» (20 000 евро, 4-6 ноября, курорт Брусно Купеле, Словакия) планируется организовать в Кракове (Польша) международный турнир «2011 WFF-WBBF World Grand Prix“. Лучшее время – 6-8 ноября. Тогда многие делегаты и спортсмены Австралии, Южной и Северной Америки, Африки, Азии и Европы смогут принять участие во всех этих мега соревнованиях: в Вене, в Брусно Купеле и в Кракове. Тем более, что расстояния между ними только по 200 км..
Напомним, что в 2012 году Всемирная федерация планирует провести Чемпионат мира ВФФ-ВББФ среди любителей в Быдгоще (Польша).
Работая над выше изложенными проектами на следующей неделе планируется официальный визит президента Всемирной федерации ВФФ-ВББФ ЭДМУНДАСА ДАУБАРАСА в Польшу.

FOTO: President WFF-WBBF International EDMUNDAS DAUBARAS, WFF-WBBF Executive Official in Poland and Over All World Champion ALEKSANDRA KOBIELAK

Миниатюры

• 2010pl12m_190.jpg

_DONE_

_DONE_
  • Гость
Интересно почитать

Сообщение изменено: DONE (02 июня 2011 - 12:14)

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

Сегодня пришло ещё одно письмо из США. ЕЛЕНА ПАНОВА благодарит Всемирную федерацию ВФФ-ВББФ за оказанную помощь:

Здравствуйте, Эдмундас!
Огромное спасибо, что не оставили мое письмо
без внимания. Это очень важно для меня. Сегодня М. Гласс мне ответил. Он
прислал официальное письмо, что как спортсменка я нужна организации
WFF в Америке. Кроме того, он связался с людьми, которые могут мне
помочь в Майями. Завтра мы свяжемся с нашим иммиграционным адвокатом и
узнаем наши дальнейшие действия и сроки. После чего я все сообщу вам. Для меня
очень приятно, что наша организация это действительно семья, которая
не бросает своих в трудной ситуации.
Спасибо вам большое за помощь.
Елена.

Жаль,что ни обещанных рекомендательных писем,ни копий документов,подтверждающих лигальность WFF, ни официального подтверждения моих титулов я так и не получила.Все обещания оказались ФУФЛОМ и обманом. Майк Гласс прислал единственную бумажку, что американский филиал готов меня принать в свою команду.На этом вся его помощь закончилась. И на том спасибо.
НИ НА ОДИН ЗАПРОС ДАУБАРАС НЕ ОТВЕТИЛ,Однако С.Пугачева сказала,что неоднократно напоминала ему об этом.

Слишком поторопилась я поблагодарить за невыполненные обещания.....Уже 2 года как жду.....

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 595 сообщений
ELENA PANOVA
наивная девушка....могу тебе сказать только ,что ты легко отделалась-множество очень именитых спортсменов мирового профи-уровня,которые заключали контракты(не буду приводить имен в силу бесполезности) оказывались жестоко обманутыми- и это продолжаетса -я точно знаю уже на протяжении уже многих лет

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

множество очень именитых спортсменов мирового профи-уровня,которые заключали контракты(не буду приводить имен в силу бесполезности) оказывались жестоко обманутыми- и это продолжаетса -я точно знаю уже на протяжении уже многих лет

А о каких контрактах идет речь?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 595 сообщений
Michael
ты просто еще очень юн,а я многое помню....
пусть это будет ''дела давно минувших дней''..

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

А о каких контрактах идет речь?

Зачем выяснять о каких то других контрактах и личностях? Имеем факт :наобещали кучу,выложили мое письмо и здесь и на WFF.LT и ничего из обещанного не сделали. Показали какие вы добрые и замечательные.В действительности все оказалось банальным обманом.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
semion
Пусть будет. rolleyes.gif
Мы старость уважаем! (с)

ELENA PANOVA
Про эту историю не в курсе. Готов допустить что угодно... с определенными оговорками.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 595 сообщений

Пусть будет

что пусть будет?? постоянный обман спортсменов??странная твоя позиция...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
semion
Непонятно о каком обмане идет речь, коль скоро

пусть это будет ''дела давно минувших дней''..

wff-wbbf secretary

wff-wbbf secretary

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 777 сообщений
Уважаемые, спуститесь на землю со своих «интернет» вершин… В отличии от Вас нам некогда с Вами тут «базарить»…(скажем прямо - культуризм международный в большом круговороте, мы много работаем на Вас и времени вообще не хватает...). А людей по причине несложившейся личной жизни и дряхлой спортивной карьеры болтуны обманывают и вводят в заблуждение.
1.Пановой НИКТО и НИЧЕГО не обещал и ВФФ-ВББФ НИКАКИХ обязательств перед ней не имеет и никогда не имела. Мы её направили к представителю в США и на этом всё закончилось. Светлане Пугачёвой было предложено сделать документы по просьбе ув. Пановой САМОЙ , а федерация бы их заверила. Никто и ничего не сделал, значит Вам и не нужно. Нам тоже…
2. КОНТРАКТЫ. Тот качёк - неудачник, который на этом форуме уже который год пищит по всевозможным причинам, на этот раз о контрактах, пусть опубликует хоть один из этих контрактов ЗДЕСЬ. Контракт лишь был один, в 1994 году, и федерация выплатила спортсмену 10 000 долларов по контракту как полагается. Финансовые документы об уплате в бухгалтерии ЕСТЬ! И откуда столько басен вокруг ходит?

Сообщение изменено: wff-wbbf secretary (02 июня 2011 - 07:31)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Получается, что Семён Беркович неудачник? Да он вообще не чета по уровню атлетам вашей федерации, так как на голову всех выше. Мне такие предъявы глаза режут, честно, так как переходят всякие границы. Это ли не оскорбление чести и достоинства? А про НАББА? Какая к чертям толерантность, если у федерации пиар-позиция: вы все 3.14дорасы, мы одни в белом... и в очках, как Даубрас.

Сообщение изменено: iron jedi (02 июня 2011 - 08:10)

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

.Пановой НИКТО и НИЧЕГО не обещал и ВФФ-ВББФ НИКАКИХ обязательств перед ней не имеет и никогда не имела.

Про обязательства я ничего не говорила.Их у федерации действительно передо мной нет.
А вот на счет обещаний-не лукавте!!!!
Письмо Э.Даубараса мне от 15 ноября 2009г.Цитата
"Титулы подтвердим официальным письмом. Как скоро это надо?"

Я попросила прислать также копию докумета ,подтверждающего легальность федерации и рекомендательные письма от известных спортсменов .

НИКАКОГО ответа на свое письмо я не получила! Ни того,чтобы ПУГАЧЕВА составила эти документы -НИЧЕГО!!!!

ПОЧЕМУ НЕ ОКАЗАВ МНЕ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ПОМОЩИ,вы разместили письмо с моей благодарностью (данной,кстати,заранее) на всех сайтах?ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И КАК ПОМОГАЕТЕ СПОРТСМЕНАМ ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ?!

никаой помощи от вас спортсменам нет и не было. Не выставляйте себя "добрыми" и шибко заботящимися о членах вашей оганизации, афишируя письма с "авансовой" благодарностью

НЕ ЗА ЧТО ВАС БЛАГОДАРИТЬ.

Сообщение изменено: ELENA PANOVA (02 июня 2011 - 08:14)

KOMILA

KOMILA

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 9 сообщений
Сашка Шевцов и я на Про-ЕВРОПЕ в Твери. Юра прав - расклад мог быть любым. Явного фаворита не было, у каждого были свои достоинства и надостатки

Миниатюры

• Шевцов_и_я.jpg

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Шевцов и в общении приятен...

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Уважаемые, спуститесь на землю со своих «интернет» вершин… В отличии от Вас нам некогда с Вами тут «базарить»…(скажем прямо - культуризм международный в большом круговороте, мы много работаем на Вас и времени вообще не хватает...). А людей по причине несложившейся личной жизни и дряхлой спортивной карьеры болтуны обманывают и вводят в заблуждение.

wff-wbbf secretary
Сами варитесь в своем guano.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июня 2011 - 01:16)
удалил матер. оскорбления

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Сыч покидает форум на 14 дней
за оскорбления в матерной форме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Фельдфебель
а маяка чего не забанил? threaten.gif боисся... rolleyes.gif отделался просто стиранием поста clap_1.gif
избирательно кнопкой пользуешься...

Сообщение изменено: Седьмой (03 июня 2011 - 06:29)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Седьмой ты достал
ты пост читал ? что ты ЛЕЗЕШЬ не зная нихрена ?

я не читаю весь форум
пришла жалоба на оскорбления в матерной форме, я отреагировал
в ЧЕМ проблема ?

или что за посылание на х... в открытой форме я должен премию Сычу выписать ?

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июня 2011 - 09:27)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Фельдфебель
маяк тож не "с добрым утром" сказал и ты судя по всему его пост просто удалил (или нет?) rolleyes.gif , НО сыча решил забанить, он жешь ответку не кинет, а с Артемом такая тема не прокатит...

достал /не достал, но предвзятость и выборность у тя присутствует...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
backtotopic.gif Седьмой
Ты что предлагаешь теперь делать с Маяком? rolleyes.gif
Или это просто повод в чем-то обвинить Фельдфебеля?..

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Седьмой

маяк тож не "с добрым утром" сказал и ты судя по всему его пост просто удалил (или нет?)

нет пост Маяка удалял не я, я его не читал и не видел

поэтому прежде чем бросаться обвинениями - тебе, Дима, как представителю администрации форума, можно было бы уточнить в личке - а был ли мальчик

а то опять из ничего раздуваешь

но предвзятость и выборность у тя присутствует...

безусловно, как и у любого человека
и ессно я не буду ставить на одну доску Маяка например с Сычом или Васей пупкиным с 3 постами
как и ты думаю

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июня 2011 - 09:48)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений
"А люди все роптали и роптали,
а люди справедливости хотят!..." (с) В.С.Высоцкий

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Michael
я вообще против банов за мат, ну сказал человек, что думает (хоть и резко) и ладушки, не нравится/режет тебе слух йухи/писды и прочие непотребности - исправь пост и иди дальше (вот это и есть работа модера/супера), а Фельдфебель заигрался в "начальника", все власть показать хочет, но банит НЕ всех, кто матюкается, а "избранных", кто пониже в иерархии форума стоит, как-то так, а с маяком в его посте вощемта был согласен, как и с сычем...

нет пост Маяка удалял не я, я его не читал и не видел

поэтому прежде чем бросаться обвинениями - тебе, Дима, как представителю администрации форума, можно было бы уточнить в личке - а был ли мальчик

а то опять из ничего раздуваешь

не знал, сорри...

Сообщение изменено: Седьмой (03 июня 2011 - 09:51)

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений

я не буду ставить на одну доску Маяка например с Сычом или Васей пупкиным

наконец то прозвучало от одного из представителей адмиистрации.
пысы. ничего личного.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Седьмой

я вообще против банов за мат,

Дима я НИКОГО НИКОГДА не банил за мат, ибо и сам иногда вставляю

но надпись пошел ты на х..й - это оскорбление матом
и премод Сыча на 14 дней - обоснован и справедлив.

надеюсь теперь ты понял

хоттабыч

Цитата(Фельдфебель @ 3.6.2011, 9:47)
я не буду ставить на одну доску Маяка например с Сычом или Васей пупкиным

наконец то прозвучало от одного из представителей адмиистрации.

это обсуждалось много раз
и это нормально
я не виновал, что хоттабыч не читал ))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)