Отличное курортное местечко!4-6 ноября в словацком горном курорте Брусно Купеле
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 30 мая 2011 - 10:16

Мы, Всемирная федерация ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation), прочно стоим на нами сказанном ранее и продолжаем целенаправленный путь развития международного культуризма и фитнеса.
Спорить и объяснять тугодумам и завистникам простейшие истины нет времени и смысла.
«Янтарный приз», ВФФ, ВББФ (на разных языках) и многие нам важные понятия зарегистрированы нами, как торговая марка, и посягать на это право Закон не позволяет. Хотя уже сегодня болтуны испугались и от части изменили в плакате название «Янтарный приз», турнир назвали «фестивалем», но поезд движется, мы фиксируем интернет, прессу, а наши адвокаты соответственно реагируют. Мы предупредили болтунов и трепачей письменно и, надеемся, дело до суда не дойдёт. Однако, к суду подготовка идёт и скоро все увидим что и как. Даже интересно, сколько денег болтуны готовы выложить в качестве компенсации?
Отправлено 31 мая 2011 - 09:27

2-4 ноября 2011 г. в Вене (Австрия) состоится любительский чемпионат мира ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation) и 11-ый международный турнир «Юниверс».
Делегации прибывают в Вену 2 ноября, соревнования состоятся 3 ноября, а 4 ноября - день отъезда. В тот же день, 4 ноября) профессионалы ВФФ-ВББФ будут транспортированы в словацкий горный курорт «Брусно Купеле» (200 км.), где 5 ноября состоится чемпионат мира ВФФ-ВББФ среди профессионалов «Янтарный приз ОЛИМПИЯ» (Pro „Amber Prix OLYMPIA“) с призовым фондом 20 000 евро.
Сообщение изменено: wff-wbbf secretary (31 мая 2011 - 09:43)
Отправлено 01 июня 2011 - 09:48

Всемирная федерация ВФФ-ВББФ (World Fitness Federation, World Body Building Federation) работает над перспективными проектами в Польше.
В этом году сразу после любительского чемпионата мира ВФФ-ВББФ (2-4 ноября, Вена, Австрия) и чемпионата мира ВФФ-ВББФ среди профессионалов «Янтарный приз ОЛИМПИЯ» (20 000 евро, 4-6 ноября, курорт Брусно Купеле, Словакия) планируется организовать в Кракове (Польша) международный турнир «2011 WFF-WBBF World Grand Prix“. Лучшее время – 6-8 ноября. Тогда многие делегаты и спортсмены Австралии, Южной и Северной Америки, Африки, Азии и Европы смогут принять участие во всех этих мега соревнованиях: в Вене, в Брусно Купеле и в Кракове. Тем более, что расстояния между ними только по 200 км..
Напомним, что в 2012 году Всемирная федерация планирует провести Чемпионат мира ВФФ-ВББФ среди любителей в Быдгоще (Польша).
Работая над выше изложенными проектами на следующей неделе планируется официальный визит президента Всемирной федерации ВФФ-ВББФ ЭДМУНДАСА ДАУБАРАСА в Польшу.
FOTO: President WFF-WBBF International EDMUNDAS DAUBARAS, WFF-WBBF Executive Official in Poland and Over All World Champion ALEKSANDRA KOBIELAK
Отправлено 02 июня 2011 - 12:22

Сегодня пришло ещё одно письмо из США. ЕЛЕНА ПАНОВА благодарит Всемирную федерацию ВФФ-ВББФ за оказанную помощь:
Здравствуйте, Эдмундас!
Огромное спасибо, что не оставили мое письмо
без внимания. Это очень важно для меня. Сегодня М. Гласс мне ответил. Он
прислал официальное письмо, что как спортсменка я нужна организации
WFF в Америке. Кроме того, он связался с людьми, которые могут мне
помочь в Майями. Завтра мы свяжемся с нашим иммиграционным адвокатом и
узнаем наши дальнейшие действия и сроки. После чего я все сообщу вам. Для меня
очень приятно, что наша организация это действительно семья, которая
не бросает своих в трудной ситуации.
Спасибо вам большое за помощь.
Елена.
Жаль,что ни обещанных рекомендательных писем,ни копий документов,подтверждающих лигальность WFF, ни официального подтверждения моих титулов я так и не получила.Все обещания оказались ФУФЛОМ и обманом. Майк Гласс прислал единственную бумажку, что американский филиал готов меня принать в свою команду.На этом вся его помощь закончилась. И на том спасибо.
НИ НА ОДИН ЗАПРОС ДАУБАРАС НЕ ОТВЕТИЛ,Однако С.Пугачева сказала,что неоднократно напоминала ему об этом.
Слишком поторопилась я поблагодарить за невыполненные обещания.....Уже 2 года как жду.....
Отправлено 02 июня 2011 - 12:35

наивная девушка....могу тебе сказать только ,что ты легко отделалась-множество очень именитых спортсменов мирового профи-уровня,которые заключали контракты(не буду приводить имен в силу бесполезности) оказывались жестоко обманутыми- и это продолжаетса -я точно знаю уже на протяжении уже многих лет
Отправлено 02 июня 2011 - 12:39

А о каких контрактах идет речь?множество очень именитых спортсменов мирового профи-уровня,которые заключали контракты(не буду приводить имен в силу бесполезности) оказывались жестоко обманутыми- и это продолжаетса -я точно знаю уже на протяжении уже многих лет
Отправлено 02 июня 2011 - 12:46

Зачем выяснять о каких то других контрактах и личностях? Имеем факт :наобещали кучу,выложили мое письмо и здесь и на WFF.LT и ничего из обещанного не сделали. Показали какие вы добрые и замечательные.В действительности все оказалось банальным обманом.А о каких контрактах идет речь?
Отправлено 02 июня 2011 - 07:19

1.Пановой НИКТО и НИЧЕГО не обещал и ВФФ-ВББФ НИКАКИХ обязательств перед ней не имеет и никогда не имела. Мы её направили к представителю в США и на этом всё закончилось. Светлане Пугачёвой было предложено сделать документы по просьбе ув. Пановой САМОЙ , а федерация бы их заверила. Никто и ничего не сделал, значит Вам и не нужно. Нам тоже…
2. КОНТРАКТЫ. Тот качёк - неудачник, который на этом форуме уже который год пищит по всевозможным причинам, на этот раз о контрактах, пусть опубликует хоть один из этих контрактов ЗДЕСЬ. Контракт лишь был один, в 1994 году, и федерация выплатила спортсмену 10 000 долларов по контракту как полагается. Финансовые документы об уплате в бухгалтерии ЕСТЬ! И откуда столько басен вокруг ходит?
Сообщение изменено: wff-wbbf secretary (02 июня 2011 - 07:31)
Отправлено 02 июня 2011 - 08:09

Сообщение изменено: iron jedi (02 июня 2011 - 08:10)
Отправлено 02 июня 2011 - 08:10

.Пановой НИКТО и НИЧЕГО не обещал и ВФФ-ВББФ НИКАКИХ обязательств перед ней не имеет и никогда не имела.
Про обязательства я ничего не говорила.Их у федерации действительно передо мной нет.
А вот на счет обещаний-не лукавте!!!!
Письмо Э.Даубараса мне от 15 ноября 2009г.Цитата
"Титулы подтвердим официальным письмом. Как скоро это надо?"
Я попросила прислать также копию докумета ,подтверждающего легальность федерации и рекомендательные письма от известных спортсменов .
НИКАКОГО ответа на свое письмо я не получила! Ни того,чтобы ПУГАЧЕВА составила эти документы -НИЧЕГО!!!!
ПОЧЕМУ НЕ ОКАЗАВ МНЕ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ПОМОЩИ,вы разместили письмо с моей благодарностью (данной,кстати,заранее) на всех сайтах?ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКИЕ ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И КАК ПОМОГАЕТЕ СПОРТСМЕНАМ ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ?!
никаой помощи от вас спортсменам нет и не было. Не выставляйте себя "добрыми" и шибко заботящимися о членах вашей оганизации, афишируя письма с "авансовой" благодарностью
НЕ ЗА ЧТО ВАС БЛАГОДАРИТЬ.
Сообщение изменено: ELENA PANOVA (02 июня 2011 - 08:14)
Отправлено 02 июня 2011 - 10:35

wff-wbbf secretaryУважаемые, спуститесь на землю со своих «интернет» вершин… В отличии от Вас нам некогда с Вами тут «базарить»…(скажем прямо - культуризм международный в большом круговороте, мы много работаем на Вас и времени вообще не хватает...). А людей по причине несложившейся личной жизни и дряхлой спортивной карьеры болтуны обманывают и вводят в заблуждение.
Сами варитесь в своем

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июня 2011 - 01:16)
удалил матер. оскорбления
Отправлено 03 июня 2011 - 09:26

ты пост читал ? что ты ЛЕЗЕШЬ не зная нихрена ?
я не читаю весь форум
пришла жалоба на оскорбления в матерной форме, я отреагировал
в ЧЕМ проблема ?
или что за посылание на х... в открытой форме я должен премию Сычу выписать ?
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июня 2011 - 09:27)
Отправлено 03 июня 2011 - 09:35

Отправлено 03 июня 2011 - 09:47

нет пост Маяка удалял не я, я его не читал и не виделмаяк тож не "с добрым утром" сказал и ты судя по всему его пост просто удалил (или нет?)
поэтому прежде чем бросаться обвинениями - тебе, Дима, как представителю администрации форума, можно было бы уточнить в личке - а был ли мальчик
а то опять из ничего раздуваешь
но предвзятость и выборность у тя присутствует...
безусловно, как и у любого человека
и ессно я не буду ставить на одну доску Маяка например с Сычом или Васей пупкиным с 3 постами
как и ты думаю
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июня 2011 - 09:48)
Отправлено 03 июня 2011 - 09:51

я вообще против банов за мат, ну сказал человек, что думает (хоть и резко) и ладушки, не нравится/режет тебе слух йухи/писды и прочие непотребности - исправь пост и иди дальше (вот это и есть работа модера/супера), а Фельдфебель заигрался в "начальника", все власть показать хочет, но банит НЕ всех, кто матюкается, а "избранных", кто пониже в иерархии форума стоит, как-то так, а с маяком в его посте вощемта был согласен, как и с сычем...
не знал, сорри...нет пост Маяка удалял не я, я его не читал и не видел
поэтому прежде чем бросаться обвинениями - тебе, Дима, как представителю администрации форума, можно было бы уточнить в личке - а был ли мальчик
а то опять из ничего раздуваешь
Сообщение изменено: Седьмой (03 июня 2011 - 09:51)
Отправлено 03 июня 2011 - 09:55

Дима я НИКОГО НИКОГДА не банил за мат, ибо и сам иногда вставляюя вообще против банов за мат,
но надпись пошел ты на х..й - это оскорбление матом
и премод Сыча на 14 дней - обоснован и справедлив.
надеюсь теперь ты понял
хоттабыч
Цитата(Фельдфебель @ 3.6.2011, 9:47)
я не буду ставить на одну доску Маяка например с Сычом или Васей пупкиным
наконец то прозвучало от одного из представителей адмиистрации.
это обсуждалось много раз
и это нормально
я не виновал, что хоттабыч не читал ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)