Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
ИННА +1.Действительно, иногда складывается такое впечатление, что в зал ходят беситься, а не заниматься.Стероиды во всём виноваты rolleyes.gif
sereje4ka ШРЕК
Хотя иногда тоже бешусь...На клиентов, которые хотят ничего не заплатив за персональный тренинг - получить и индивидуальную программу, и рекомендации по питанию и вообще всё.Интересно - они все такие из Израиля приезжают? lol.gif

Сообщение изменено: sashamr.olympia (15 июня 2008 - 05:56)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
меня единственно досада берет ,что наивные такие-годами копить жир и за месяц даже от целлюлита избавиться ,не диетится и потеть (пахать) в зале и моделью стать,худеть и иметь пышную грудь и особенно выражение- "убрать только вот тут!"

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
То ИННА- такие уже и не бесят... Они каждый день приходят...
-Здравствуйте, мне через 2 недели надо ехать к подруге на свадьбу, очень нужно похудеть! Килограммов на 15!

А у самой жопа шириной больше дверного проема, наедала ее лет 5, не меньше!

-Извините, 2 недели- слишком маленький срок, надо хотя бы месяца три (наглая ложь с моей стороны, потому что там пахать года 3)...
-Мне такое не подходит! Мне через 2 недели уезжать, понимаете??? shocking.gif
-Идите в магазин, там продается книжка "похудение за 3 дня, без диет и упражнений" купите и будет вам щастье!
Пару раз в неделю подобные экземпляры заходят... Но уже не бесят... Даже уже и не смешат...
Был сегодня на море. Все ходят с толстыми жопами (женщины) и толстыми брюхами (мужики)... Наверное, читают книжки про похудение, лежа на диване, попивая пивко и заедая чипсами...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Андрюш,да ладно тебе...пардон-ты идеальных "того"??а не идеальных??в чем разница-конкретно в человеке или в физической форме??Уж понятно что совсем на запушенных не глянешь,но и совершенство в теле "бонусы" не даст))))

Сообщение изменено: ИННА (15 июня 2008 - 06:47)

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений

Здравствуйте, мне через 2 недели надо ехать к подруге на свадьбу, очень нужно похудеть! Килограммов на 15!

Интерсено, что обо мне думают репетиторы, когда я им говорю, что хочу выучить английский до 26 июня... rolleyes.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Код
Интерсено, что обо мне думают репетиторы, когда я им говорю, что хочу выучить английский до 26 июня...

Наверное тоже, что и мы здесь. Но с другой стороны, разве обьясниш людям которые ни чего тяжелее стакана с пивом не поднимали, что такое тренироватся годами?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Блиин )))) Мне уж которую неделю так охото в теме поучавствовать )) Но меня ничего, абсолютно, ничего не бесит в зале no.gif Уже несколько залов, за несколько лет сменила. Не бесит ничего, хоть плачь sad.gif
atroshick

Интерсено, что обо мне думают репетиторы, когда я им говорю, что хочу выучить английский до 26 июня...

Это зависит от даты, в которую было сказанно wink.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
san@
Вчера smile.gif
Взятся никто не захотел (т.к. лето). Дали две книжки: одна - вспомнить старое, вторая деловой английский. lamo.gif

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
Сегодня взбесило так, что поругалась с одним из наших охранников, он мне грит, что когда он ходит заниматься, то тренажеры постоянно заняты, которые ему нужны, и что теперь как он сядет на тренажер, то между подходами вставать не будет, типа занято... Вот и поругались на этой теме, когда я доказывала, что он не прав и клиент прежде всего, а сотрудники потом...

Manfredi

Manfredi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
бесят люди оставляющие везде пустые бутылки от Poweride и BonAqua...типа не пронести 5 метров до мусорного ведра censored.gif (уверен, что и на улице так делают)
и ещё больше бесят в душевой оставленные использованные пакетики от одноразовых шампуней и пустые бутылки от всяких гелей для душа
(чую, что я не один такой и за 107 страниц уже кто-то об этом говорил)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Manfredi

бесят люди оставляющие везде пустые бутылки от Poweride и BonAqua...типа не пронести 5 метров до мусорного ведра censored.gif (уверен, что и на улице так делают)
и ещё больше бесят в душевой оставленные использованные пакетики от одноразовых шампуней и пустые бутылки от всяких гелей для душа
(чую, что я не один такой и за 107 страниц уже кто-то об этом говорил)

аа, ну так это уже н бесит, воспринимается как данность. Ну лень людям, ну свиньи они (хрюшки пардон что сравниваю вас с человеками)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Само собой не прав,ксюх.даж пусть эт последний редис.один хрен,свои должны заниматься не пиковое время.у меня один такой ходит в зал,по ветеранам выступает,разложит везде,где полотенце,где футболку,типа занято.потом клиенты в очередь стоят.хозяин на одной из трень эт заметил,просто поскидывал всё.бесплатно занимаешься,будь добр,приходить когда немного народа.

Славянин

Славянин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
В зале бесит беспорядок. Приходят муд....и и разбрасывают блины, грифы, не ставят на стойку гантели, развинтили разминочные грифы. Зал не коммерческий и поэтому за порядком следить некому, кроме конечно, самих тренирующихся. кто конкретно разводит бардак неизвестно, но раздражает очень сильно. Видимо люди не понимают что обозначает словосочитание физическая КУЛЬТУРА.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Славянин
Я с тобой полностью согласен, если видишь что не убирают за собой блины и гантели (особенно если споткнешся об них) так и хочется зарядить в дыню этим нехорошим людям - редискам, но стараюсь сдерживатся. А повторять чтобы убрали уже надоело.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
А я перешел в другой зал, пок на лето.
Так вот, с утра там в основном женщины занимаются в кардио зоне. За две трени только одного мужика видел, хотя здоровый черт, ну не суть.
Зал платный, а тренер как понял, что я не буду персоналку брать. Так как только я прихожу сразу сваливает куда-то. Хотя в принципе ведь и подсказать что-то мог бы по технике, ну или на край вытащить, если что, из под штанги - вдруг я навешаю килограм 300 и попытаюсь пожать...
Хотя и в предыдущем зале, тренеры не особо подсказывали, но один был, который явные огрехи поправлял если замечал, притом достаточно ненавязчиво. Думаю по осени позанимаюсь с ним за денюжку. Так вот там хоть они рядом были, думаю если что помогли бы....

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

с утра там в основном женщины занимаются в кардио зоне.

- просто рай какой-то. вот и проси их со всех сторон тебя страховать...

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

А почему-бы и нет. У меня были такие случаи, что меня страховала девушка.

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Звучит как
"У меня были такие случаи, что женщина за рулем хорошо водила машину"

или

"У меня были такие случаи, что НЛО приземлялось на моем огороде" familyfight.gif

Ну прям эка невидаль! Я вот например, постоянно ребят страхую.
И знаете, ни одного прокола.
Наоборот даже, просят в пику некоторым мужчинам.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
Я не имел ничего такого ввиду. Но просто девешка меня страховавшая весит 57 кг.

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Читал как Дмитрий КАсатов( наш жимовик) в интервью рассказывал,что его жена страховала его в жиме( а жим у него никак не менее 200 кг в том подходе был sport.gif )-Наши девушки самые красивые и сильные biggrin.gif

Сообщение изменено: провизор (19 июня 2008 - 01:35)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
я бы не стал девушку просить страховать - если страховка, значит, приличный вес, значит, рожа красная, волосы дыбом от усилия стоят. нафига в таком виде перед девушкой показываться. lol.gif

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Думаю если девушки ходят в твой зал,то они уже насмотрелись на красные рожи,вспотевшие от натуги и выпучееные глаза shocking.gif -этим их не удивить jump1.gif

Сообщение изменено: провизор (19 июня 2008 - 01:48)

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Напрягает немнога,когда в зал приходят сразу по5новеньких.тут уж не до последовательности.особо когда эт женский состав от 17до45лет.приходится изворачиваться в выборе веса,тренажёров.одна женщина так утомила с весами,что я чуть не вспылил.ей видите ли я мало вешаю.то программа ей не нравится.ппц кароче от женщин я устал,больше чем от мужиков в 2раза больше.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений
напрягают дебилоиди, за 5 лет занятий так и не научившиеся понимать, где у него бицепс, а где трицепс! И не понимающие, что во время подтягиваний трицепс ну никак не качается! Завтра же распечатаю и повешу в зале плакат огромный, с мужиком ми женщиной с ободранной кожей, где нарисованы, где какие мышцы. Правда, уже предвижу такие вопросы как-
-А что такое двухглавая мышца плеча?
-а что такое трехглавая мышца плеча?
Хотя может и догадаются, что это бицепс и трицепс, ведь там стрелочки нарисованы!

Вчера один качочег-
-Слушай, я весь день хочу у тебя спросить. Я съел сегодня килограмм креветок, а это для мышц хорошо или плохо?
Мля, ну заипали идиоты в зале... Ну сожрал и сожрал... Уже ведь сожрал, хорошо это или плохо, уже пох... Хотя мне на креветки его пох в любом случает...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Эт точна!ещё спрашивают протеин-это химия?приходится тока грустно улыбаться.ну что скажешь?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
А мне даже по приколу, когда что-то бесит, я сам все тренировки себя настраиваю - злюсь, а тут если ещё и помогут со стороны, так отлично

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

Слушай, я весь день хочу у тебя спросить. Я съел сегодня килограмм креветок, а это для мышц хорошо или плохо?
Мля, ну заипали идиоты в зале... Ну сожрал и сожрал... Уже ведь сожрал, хорошо это или плохо, уже пох... Хотя мне на креветки его пох в любом случает...

thumbup.gif sleep_1.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Хотя и в предыдущем зале, тренеры не особо подсказывали, но один был, который явные огрехи поправлял если замечал, притом достаточно ненавязчиво. Думаю по осени позанимаюсь с ним за денюжку. Так вот там хоть они рядом были, думаю если что помогли бы....

кстати, вот в зале где сейчас тренируюсь тоже появился нормальный инструктор. ненавязчиво так подсказывает если что. А есть один инструктор потешный, так он все перед девушками тренируется. толпа гражданок в кардиозоне и он в том месте топчется все, жмет, тянет, кряхтит и т.д. А потом легенды "качки-дебилы"... laugh.gif

Вчера один качочег-
-Слушай, я весь день хочу у тебя спросить. Я съел сегодня килограмм креветок, а это для мышц хорошо или плохо?

thumbup.gif

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений

Цитата

чего такого, меня жена (вес 57 кг smile.gif ) часто страхует, на жиме лежа научил ее штангу снимать. В принципе если тренировки правильно построены, то помощи от страховщика не много требуется, если вдруг застопорился на мертвой точке, то 5-15кг помощи вполне достаточно (главное вовремя, не передержать). И на проходке как-то страховала (не было вообще никого в зале, обеденное время), жал где-то кил 135, нормально. Но на приседаниях с большими весами только мужиков опытных прошу, тут просто боязно за жену, упражнение для неопытного и не сильного страховщика опасное.

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Интересная тема. wink.gif
Меня вот ничего не бесит в зале: че-то не устраивает - пытаюсь изменить; на некоторые вещи давно забил, не замечаю - соответственно, они не бесят.
Типа, вот я умный какой! bye1.gif tongue1.gif

Сообщение изменено: Елдыбан (19 июня 2008 - 11:48)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых