голова-ты моя, голова, долго ль буду я тебя носить?
оказывается, затормозить без потерь - целое искусство.
Вот разогнавшийся кабриолет (патамушта без крыши и над ним не каплет))) четко и красиво идет под горку. На спидометр не нужно смотреть - седина нам ни к чему. Теперь небольшой поворт, срываем обрывки финишной ленты и летим дальше по трассе. Правда, бензин на питстопе заливем уже 92 -ой, да и с сменой колес как-то проскакивем, отмахиваясь от бросающихся со всех сторон механиков. Тут, вдогонку еще главный тренер команды вопит мол, там еще можно парочку заездов сделать...
И на глазах EKU начинает сбоить. Машина бестолково носится по трассе, причем частенько умудряется делать петли в обратном направлении, чистейший, как слеза девственницы, бензин мешается с соляркой, мотор то чихает, то ревет раненым бизоном.
По ночам в гараже колеса сами по себе прокручиваются, периодически щелкают замки, внезапно все помещение заливает дальний свет а на приборной панели мигает тревожный алый огонек.
Все закончилось. Только понять и принять и простить себя за то, что сделать больше было нельзя, не невозможно, но нельзя. Цена все же должна быть соразмерной вложенным усилиям. Более легкой подготовки как ни удивительно у меня еще не было - разгонялась я грамотно, можно сказать легко и по трассе шла с максимальной для меня скоростью и красивым маневрированием.
Откат был страшен. Более тяжелого выхода не припоминаю.
Зато теперь, когда главный тренер скомандовал - стоп и, похлопав по крылу, дал цель - я сплю по ночам, с наслаждением работаю с клиентами и ем то, что хочу, когда хочу в нормальных количествах.