Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Автор темы:
reteiktor
, окт 28 2006 10:28
Отправлено 21 марта 2012 - 10:21
вот у людей проблемма , в голове даже не укладываеться).еловек может быть склонен к эндоморфии но имеет недостаточный вес
а вы все что важнее " вкус или цвет ( состав)" не нравиться вкус добавте особо полезные ароматизаторы и живите спокойно, ща этого добра вагон и тележка, и в жидком и в сухом виде. ну добавиться 3-30 г. углеводов по итогу и что ? массовое ожирение ?
Отправлено 21 марта 2012 - 03:37
OneParadise, это значит что защемляешь ты чего то )) это ж логично. что то пережато и организму это не нравиться. ищи вариант что бы не болело.
Отправлено 21 марта 2012 - 04:00
OneParadise, а. железякин этого не говорил ))).
б. видно диаметр грифа гн. у тебя такой. попробуй его " утолстить " чем нибудь, может поможет.
б. видно диаметр грифа гн. у тебя такой. попробуй его " утолстить " чем нибудь, может поможет.
Отправлено 07 апреля 2012 - 01:03
Вопрос тем кто разбирается.. У меня пиелонефрит почки. Можно ли мне кушать БСАА, Креатин, Анимал пак, протеины?
Пищевые спортивные добавки созданы для здоровых людей. Все испытания, исследования, рекомендации по приему основаны на том что потребитель - физиологически здоров и не имеет никаких противопоказаний.
Бодибилдинг, в отличии от физкультуры - подразумевает значительное изменение в метаболизме организма, гормональной секреции и тд.
Анимал пак вам врядли можно (думаю лечащему врачу будет достаточно банку с составом показать чтобы сказал тоже самое. Лошадиные дозы абсолютно по всему составу.
Креатин задерживает воду. Так понимаю, у вас и так почки нагружены - зачем им дополнительная работа?
Белки и амины наверное можно но в меру.
Отправлено 08 апреля 2012 - 05:33
Доброго времени суток. У меня такая ситуация, где то под конец января я решил начать худеть, сижу на варёной рыбе, рисе и т.п. продуктах, через день занимаюсь дома, а именно - примерно 3 часа велосипеда и 2 часа на пресс и отжимания, похудел на 13 кг, но последний месяц вес пошёл очень туго, решил помочь себе и купить Lipo - 6x и для восстановления BCAA Xpress , как вы считаете результат будет ?
З.Ы. Если что то не понятно описал, спрашивайте, а то у меня сейчас высокая температура, могу что то отчебучить и не заметить.
З.Ы. Если что то не понятно описал, спрашивайте, а то у меня сейчас высокая температура, могу что то отчебучить и не заметить.
Отправлено 08 апреля 2012 - 06:22
это я надеюсь не в один день все?
В один, да и интенсивность тренировок я каждую неделю увеличиваю, что бы это было действительно тяжело
По мере сбрасывания жировой прослойки, падает интенсивность её уменьшения и чем больше будешь сбрасывать, тем хуже организм будет с ней расставаться.
А ослабить этот эффект чем ни то можно ?
Сообщение изменено: Alex240 (08 апреля 2012 - 06:30)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх