не думаю, что Satura 93г был слабым. именно с него началось мое знакомство с лакримоза.
Satura немного выпадает в музыкальном плане в сравнении со следующими альбомами(поэтому и сравнивал с периода 95 года).
Хотя и в коллекции его нет и я его практически не слушаю, хоть и есть на мп3 вся дискография.
Kaчок, твой ответ в стиле "сам дурак".
Ты опять ошибся стилем!
Ты сравниваешь русскую попсу с электроникой? На мой взгляд, это не вполне правильно.
"Не вполне" это как? Скорее да, чем нет или скорее нет, чем да.
Что одно, что другое по сути сплошная электроника, только с обычной электроникой для более"глубокого понимания" частенько идут дополнительные действия в виде глотнуть, курнуть, ширнутся. Знаем, видели любителей электроники в ночных клубах(было пару клиентов, неприглядное зрелище, как правило отказываюсь с такими работать так как под кайфом являтся в зал считаю неприемлимым).
Да и приносят в зал РЕГУЛЯРНО музыку из самого продвинутого клуба на дисках.
Вообще слушаю совершенно разную музыку.
Нельзя слушать разную музыку, ее можно слышать, ставить под настроение, для настроения, для фона. Это из разряда что вы кушаете. а в ответ я кушаю разные продукты, вот покушал яблочко из супермаркета(их там много, есть и подгулявшие с гнильцой), а потом еще десяток для верности и знаете яблоки мне не понравились. Это просто разговор ни о чем.
А слышать и слушать, это две большие разницы.
текст у группы все равно незамысловатый, то что это доказывает?
Это доказывает, что тебе по барабану чужое мнение и твоя точка зрения должна быть из разряда только твое мнение правильно. То есть даже если так то все равно. Ну так и оставайся при своем мнении, только вот не расчитывай что у всех будет такое же мнение.
И кстати в данном случае тесты даже не замысловатые, а намного хуже. Даже те, далеко не доскональные, знания английского которыми я владею дают возможность оценит "шедевральность" текстов.
На этот ресурс как раз ты всю дорогу ссылаешься, не так ли?
Я никогда не ссылаюсь на данный ресурс. Кидаю ссылку, чтобы было проще понять, что играют(а не писать из разряда на что похоже) и кстати как правило вообще не высказываю своего мнения.
Так как мнение лучше составлять не по словам других, а послушав.
Если бываешь в ночных клубах
Я не бываю в ночных клубах...
Мне есть чем заняться, вместо того чтобы бесцельно убивать время.
Сообщение изменено: Kaчок (23 мая 2009 - 07:38)