Жаль что мне не подойдёт такая система. Не могу 2 раза в неделю качать ноги. В первый день качаю грудь и бицепс. 2.5 часа тренировка. Куда туда ещё приседы сунуть. А если раз в неделю то тогда только тяжёлые нужно делать? Ещё я раз в неделю делаю кардио тренировку. 40 минут на орбитреке. Будет замного.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания
Отправлено 15 сентября 2014 - 06:21

С одного жима ногами можно потом много снять в приседе, если спина не слабое звено
Спина у меня сильная. Я даже не чуствую веса когда штангу снимаю. Хоть себе гуляй с ней. Ноги слабое звено. Только тут вопрос не в том. Ведь я не просто жму ногами, а одну неделю только жму и сгибание разгибание ног, а вторую приседаю. И мне интересно было не занимаюсь я фигней. А пришёл к такой методике толко из за систематического травмирование спины в грудном отделе. Чтобы разгрузить немного спину.
Отправлено 15 сентября 2014 - 06:28

Мне кажется вполне жизнеспособно
Только начал так заниматься. Могу вообще то поэксперементировать и дать знать результаты. Если никто так не делал, то и однозначного ответа нет. Есть только теория. Посмотрю до следующей тренировки. Возможно и проведу такой эксперимент на 2 месяца.
Отправлено 09 декабря 2014 - 12:07

Подскажите. У меня знакомая занимается дома. Есть проблемы со спиной. И хотелось бы исключить при приседаниях осевую нагрузку на позвоночник. Но приседание хотелось бы делать хотя бы с каким-нибудь утяжелением.
Есть одна гантеля. Если приседать с ней , при этом она держится двумя руками внизу между ног. Уменьшится ли таким образом осевая нагрузка на позвоночник ?
Или лучше купить вторую гантелю и держать в обоих рукак внизу и приседать ?
Сообщение изменено: B I G (09 декабря 2014 - 12:08)
Отправлено 29 января 2015 - 03:10

Кто силен во фронтальном приседе? Над бы проконсультироваться насчет техники.
Там криво не присядешь. Лишь бы гриф лежал хорошо, да локотки кверху повыше.
По мне так он для заядлых качков, со стажем не меньше 5-6 лет.
Я занимаюсь 3 года, и больше 100 кг не могу удержать на руках. Или сдавливает кадык или дельты от боли ноют.
Плюс к этому при подъеме вся тяжесть ложиться на носки, что в свою очередь при приседе не приемлимо!
хотя бы с того, што он не дрищь
Слушай иди лесом!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых