Таша, плавают в море, в басике - отдыхают.)
ну дак там же вода..захлебнусь вдруг...Страшно же
это в один единственный раз, когда вы шлюх не вызвали?))
не, это было числа 2-3 го января когда я на курсе четвертом был наверное
сначала заехали в четвером в баню (четыре мальчика)
потом подъехал мой дипломный руководитель/собутыльник из универа и я вышел встречать его на улицу, т.к. он бухой не мог найти куда идти))
вот тут вся картина маслом и была: выхожу я на улицу встречать товарища, одетый в одну простынку и тапочки. Подъезжает такси - розовый матиз, из него выходит кент в халате (!!!) с бутылкой мартини + волосы развиваются до плеч)) по взгляду охранников и банщиков было видно что думают они не очень хорошо))
Но через пару часов реабилитировались, тоже такси привезло пару пьяных в дупель знакомых девочек)) в новогодних колпаках и с литровой бутылкой водки в руках)))
кстати о басиках и утонуть.
Котэ у нас отмочило во время отдыха.
стоит у нас нас на кухне аквариум, не очбольшой, литров 100, наверное. Живет там красноухий черепах- перший друг готэ.
Любимо их занятие, друг с другом в переглядки гонять через стекло, нос к носу.
Котэ для этих целей обычно на тумбочку аквариумную садится, но иногда любит на крышку аквариума сверху залечь- другой угол обзора, да и тепло опять же, пузо греется.
Ее вес крышка аквариума не всегда выдерживает и пару раз она уже проваливалась внутрь, но лазить наверх не отучилась.
Приехав после нг каникуд домой, мы, помимо простуженной квартиры, обнаружили проваленную крышку аквариума и котэ со свалявшейся после купания шерстью.
котэ, к тому же еще и кашляло как слон.
Ну, думаем, простудилась после купания.
А вот хрен там.
Ветеринар сказал, что это волосатое нахлебалось воды из аквариума так, что даже в легкие попало.
Как она ухитрилась это сделать, при условии, что в аквариуме воды ей чуть больше чем по брюхо- загадка.
Вероятно, когда провалилась, спала сладким сном, а проснулась уже мордой под водой.
Спит она крепко, проверено. Иной раз, когда дрыхнет в раковине, малые на нее воду включают, а ей пофигу.
вот так вот, можно и в луже утонуть.
А вы -басик.
А сабино парк Бараддур его!
Парк Собино, кстати, на кладбище стоит...
он зашёл в бар когда мы тут на подарок Рихаду собирали)
ну и сквазанул не в кипишь )) ... когда предложили скинуться!
Он отец и безработный. Скидываться Мастеру на причуды было бы странно, тем более он эти причуды не одобряет.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых