Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 января 2017 - 10:06

Это иллюзия. Как и в минимализме.Это программа максимум. Заметил, что сейчас стали появляться небольшие мануфактурщики, делают интересную мебель в стиле лофт. Ценник тоже разный.
Я понимаю, что бюджет всегда увеличивается при ремонте, и дом, даже небольшой, хорошо построенный, и с качественным интерьером недешёвый. А казалось бы, лофт д/б достаточно аскетичным, и недорогим)
В обоих стилях очень важно качество, оно должно "делать" вещь или акцент
А качество и эксклюзив даже не авторский всегда дорог.
Простая но красивая вещь всегда будет дороже аляпистых херотеней.
Ибо за рюшками не спрячешься ничего, только идеал будет смотреться.
В этом суть таких стилей, с виду неброских
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 января 2017 - 10:08)
Отправлено 10 января 2017 - 10:10

Лофт как года три наверн актуален стал. Ранее не встречал. Либо не обращал внимание. При аскетичности не очень комфортно будет )Это если как задумывалось ранее "взять в аренду небольшой/не огромный чердак производственного помещения из кирпича, и расставить там чуток мебели"
Отправлено 10 января 2017 - 10:12

из викиЛофт как года три наверн актуален стал. Ранее не встречал. Либо не обращал внимание. При аскетичности не очень комфортно будет )
Направление «лофт» (англ. loft — «чердак») зародилось в 40-х годах XX в. в индустриальных кварталах Нью-Йорка. Очередной скачок цен на землю в центре города вынудил владельцев промышленных предприятий оставить свои помещения и вывести производство на окраины. Опустевшие фабричные здания встретили покупательский интерес со стороны богемы, привлечённой как функциональными характеристиками помещений (высокие потолки, хорошее освещение), так и низкими, по сравнению с обычными квартирами, арендными ставками. Пройдя путь от мастерской до стильного помещения, лофты оказались на пике моды к 1950-м годам. Именно здесь сосредотачивалась артистическая жизнь Нью-Йорка. Модные художники открывали в лофтах свои галереи и студии.
Отправлено 10 января 2017 - 10:20

Отправлено 10 января 2017 - 10:27

Нах эту Доминикану, я же не зря уже про Краснодар говорил.Там у меня кореша есть, бизнес предлагают ) только о нем тут лучше не писать )))))))
весело они живут )
У тебя же производство оборудования для пищевки? Только не знаю какого.
Так вот, в Краснодаре сейчас образуется новая промзона - Восточная. Сейчас 60 с чем- то га, в оконцовке будет 300. Город тянет все сети/ коммуникации, вчера запустили подстанцию. Инвесторы все частные, основной Тандер (Гамнит) будет строить там 14 заводов пищевых, т.к. говорит заебался с поставщиками работать и хочет продавать все свои продукты.
Плюс новая стратегия губера: хули мы все выращиваем, а мощностей переработки не хватает. Надо строить заводы и все на месте перерабатывать.
Плюс несколько ипучих агрохолдингов строят кучу перерабатывающих предприятий.
Работы не паханное поле!!!
Отправлено 10 января 2017 - 10:38

и это от пендосов переняли!(((из вики
Направление «лофт» (англ. loft — «чердак») зародилось в 40-х годах XX в. в индустриальных кварталах Нью-Йорка. Очередной скачок цен на землю в центре города вынудил владельцев промышленных предприятий оставить свои помещения и вывести производство на окраины. Опустевшие фабричные здания встретили покупательский интерес со стороны богемы, привлечённой как функциональными характеристиками помещений (высокие потолки, хорошее освещение), так и низкими, по сравнению с обычными квартирами, арендными ставками. Пройдя путь от мастерской до стильного помещения, лофты оказались на пике моды к 1950-м годам. Именно здесь сосредотачивалась артистическая жизнь Нью-Йорка. Модные художники открывали в лофтах свои галереи и студии.
Что бы мы без них делали?!))
Отправлено 10 января 2017 - 10:49

Бабушка очень старенькая жила, к ней иногда моя мама ходила, еды принести, или помочь чем.
Отправлено 10 января 2017 - 11:42

Я кстати в детстве на поселке жил и реально пару землянок было по соседству, это уже в начале 90х)) Прям бугорок такой небольшой, с окошками и дверью)) Внутри так и не довелось побывать, к сожалению, ну похоже там был треш))
Бабушка очень старенькая жила, к ней иногда моя мама ходила, еды принести, или помочь чем.
У меня соседка по участку живёт в доме с печным отоплением и без воды. Там реальный сарай - дом просматривается насквозь через щели между досками! Ненамного лучше землянки... Газ ей проводить нельзя - поскольку дом не соответствует требованиям Горгаза, за водой она таскается к колонке метров за 100 от дома. Хороший и престижный район Ростова, между прочим. Лучше и дороже только центр.
Тогда "уш" Архимед предпочёл бы домик Бильбо Бэггинса.
Отправлено 11 января 2017 - 08:59

Думаю оригинальный лофт всетаки будет дешевле обычного интерьера))
Просто строишь дом из чеголибо снаружи и кирпича внутри, делаешь 1 большое окно.
Потолок ничем не закрыт, в идеале- балки видно или любой другой рельеф...
Мебель без заморочек))
пиздец какой-то)) Аля бомжа-стайл. Нахуй так жить то) Не, если денег на что-то лучшее нет, то да, лишь бы задница была в тепле))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)