Если такое разбить, то на стеклопакете разоришься нахрен.. Это про панорамные окна.
Такие окна ставят БЕЗ пакетов)
Там дороги не только окна ( представь скорее будет стоить такой триплекс внутри и каленое снаружи если на наш климат в такой размер монолитом. с охуенной геометрией и качеством. Таки стекла возять специальными грузовиками, ставят техникой, монтаж супер дорогой, как и сами стекла).Вот казалось бы- что в нем такого дорогого? окна ж одни.
Скока ж цена одного такого окна?)
А если их (окна) на более мелкие порезать, типа больше клеток- цена упадет?))
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 января 2017 - 08:29)
Наблюдал как-то за установкой пластиковых окон в квартиру в типовой пятиэтажке. Клиент сомневался - его ли окно ему устанавливают (размеры створок не совпадали с тем, что заказывал клиент), но установщики заверили что его. В последствии выяснилось (по документам посмотрели), что ни*уя не его))) Со склада за раз много штук забирали и перепутали))Такие окна ставят БЕЗ пакетов)
А зачем? Ты же переезжать собиралсяПро дома прям хорошо))
Фельдфебель то эстет оказался)) не ну я конечно догадывался по его вкусам вина и сыра , что он ни хуя не пролетарий, но что б настолько!))))))
в у меня земля под дом совсем недалеко от центра города, вся инфраструктура в пешей доступности)) а мне морочиться строить пока лень )
Это программа максимум. Заметил, что сейчас стали появляться небольшие мануфактурщики, делают интересную мебель в стиле лофт. Ценник тоже разный.Четко
Тока ты за отделку и мебелишку такую тока в гостиную не уложится в описаний тобой бюджет стройки всего дома)))
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых